Snow Person Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, Кэрри сказал: То есть ты признаешь, что забил на КМ и фармил форт во время валика? Хотя у нас сменился БЛ и не было никакой команды не бить сикретов заранее? Да, потому что я шел в клан не к Энтрону, мой ПЛ не Энтрон и я не сплю ночами не для того что бы в очередной раз сикретам стрельнула моча в голову и они зашли нам в спину, в то время когда мы воюем с забором. Если ты из прайдов, и видишь в союзе с сикретами какое-то благо, я думаю ни кто не огорчится если ты станешь под их знамёна. А у клана ПРАЙД совершенно другая политика, любители Задушенного забора ходят с другим значком у ника и в клане 8го или 9 го лвл, или шо там у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Adon4i сказал: Меня не было на валике, так что я не подсос еще? Или как это работает? торговал мастерками в Гиране чтори?! Все зависит от того, какие у тебя принципы и взгляды на мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, RANDLEMAN сказал: Хоп и Смаил не играют уже больше двух недель. Так что твоя осведомленность и подколы здесь ни к черту)) я в курсе, кловун. и очень рад тому, что стало почище от этих двух недоразумений. если бы ты повнимательнее читал что пишут не срал бы в пустоту подобные посты Изменено 14 мая, 2020 пользователем Isman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 6 minutes ago, FromZero2Hero said: я думал мы друзья Пока я транслитом написал своим и пока они прочитали мой транслит, флаги уже кастанули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрри Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, Snow Person сказал: Да, потому что я шел в клан не к Энтрону, мой ПЛ не Энтрон и я не сплю ночами не для того что бы в очередной раз сикретам стрельнула моча в голову и они зашли нам в спину, в то время когда мы воюем с забором. Если ты из прайдов, и видишь в союзе с сикретами какое-то благо, я думаю ни кто не огорчится если ты станешь под их знамёна. А у клана ПРАЙД совершенно другая политика, любители Задушенного забора ходят с другим значком у ника и в клане 8го или 9 го лвл, или шо там у них. Ну ты щас открыто сказал, что тебе по**ю на весь клан, кроме твоего пака и Смайла, я правильно понял? Хочу разобраться, что бы понять куда я попал.. Изменено 14 мая, 2020 пользователем Кэрри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Isman сказал: я в курсе, кловун. если бы ты повнимательнее читал что пишут не срал бы в пустоту подобные посты А что ты тогда высираешь в мой или их адрес? Никчемный лох засосавшись против нас в 3 клана взял в рот и слился, забухал поди снова как на той осаде когда потерял половину клана лол )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Кэрри сказал: Ну ты щас открыто сказал, что тебе по**ю на весь клан, кроме твоего пака и Смайла, я правильно понял? Если люди которые находятся со мной в 1 клане готовы послезавтра шлифануть палочку тремблзу, я не вижу причин Вам откладывать это на по позже. На этом конец. ГФ выглядит немного не так, по ищите стрим с прошлого астериоса там был ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Кэрри сказал: Ну ты щас открыто сказал, что тебе по**ю на весь клан, кроме твоего пака и Смайла, я правильно понял? Хочу разобраться, что бы понять куда я попал.. к сожалению, звучит именно так.. и даже немного так сказать.. капелька.. щепотка чсв промелькнула между строк, а это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 11 минут назад, Snow Person сказал: Да, потому что я шел в клан не к Энтрону, мой ПЛ не Энтрон и я не сплю ночами не для того что бы в очередной раз сикретам стрельнула моча в голову и они зашли нам в спину, в то время когда мы воюем с забором. Если ты из прайдов, и видишь в союзе с сикретами какое-то благо, я думаю ни кто не огорчится если ты станешь под их знамёна. А у клана ПРАЙД совершенно другая политика, любители Задушенного забора ходят с другим значком у ника и в клане 8го или 9 го лвл, или шо там у них. ты уже вышел с прайдов или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, FromZero2Hero сказал: ты уже вышел с прайдов или как? Прайды и есть мы лол)))) остальные пусть выходят и идут к вам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 15 минут назад, RANDLEMAN сказал: А что ты тогда высираешь в мой или их адрес? Никчемный лох засосавшись против нас в 3 клана взял в рот и слился, забухал поди снова как на той осаде когда потерял половину клана лол )))) в какой твой адрес, помойка? ты вообще кто? старший заместитель первого зама хопо-смайлового засоса? пойди засосись еще с кем-то, чтоб вас не 4 клана было, а 8, иначе ваш удел только 300 трупов на поляне, оппозиционеры мамины. теряйся UPD: ты бы еще хотя бы различал о ком ты тут помои свои выливаешь. ты тупо грязь из-под ногтей Изменено 14 мая, 2020 пользователем Isman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрри Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Snow Person сказал: Если люди которые находятся со мной в 1 клане готовы послезавтра шлифануть палочку тремблзу, я не вижу причин Вам откладывать это на по позже. На этом конец. ГФ выглядит немного не так, по ищите стрим с прошлого астериоса там был ГФ. Дак ты пол сервера шлифовал тремблесу под предводительством Смайла. Ладно, разговор можно заканчивать.всем и так всё ясно 2 минуты назад, FromZero2Hero сказал: ты уже вышел с прайдов или как? Не выйдет, фортики же надо фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Кэрри сказал: Дак ты пол сервера шлифовал тремблесу под предводительством Смайла. Ладно, разговор можно заканчивать.всем и так всё ясно Не выйдет, фортики же надо фармить А ты кто и с чего пака что так про фортики красиво строчишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, RANDLEMAN сказал: Прайды и есть мы лол)))) остальные пусть выходят и идут к вам )))) а вот и чсв подъехало как бы так интерпретировать слова смайла про я и мы, чтобы донести до тебя мысль, не расплескав ты только что болт на всех плов положил, возвысив себя, смайла там, хопа, ананасами над простыми ПЛами. всё хорошо? ваша бд например бегала себе на валике, и норм было ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 5 минут назад, Snow Person сказал: Если люди которые находятся со мной в 1 клане готовы послезавтра шлифануть палочку тремблзу, громкое заявление.. но почему я всегда и постоянно слышал на КМах , что на Баюме, что на тарасе и валике одну и туже фразу - Сикретов не трогаем?! почему? и в итоге в 90% случаев их никто и не трогал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Кэрри сказал: Не выйдет, фортики же надо фармить ну да, а ты как думал? или ты предлогаешь тремблзу еще и 11 лвл клана подарить? хД 2 минуты назад, Кэрри сказал: Дак ты пол сервера шлифовал тремблесу под предводительством Смайла. Ладно, разговор можно заканчивать.всем и так всё ясно Ну да, ток ни разу не был с сикретами в цц, и не шкварился так) 6 минут назад, Semich сказал: к сожалению, звучит именно так.. и даже немного так сказать.. капелька.. щепотка чсв промелькнула между строк, а это печально да нету там чсв, там есть обида, и непонимание 2 минуты назад, FromZero2Hero сказал: ваша бд например бегала себе на валике, и норм было ей Интересно на каком сабе я бегал, в то время когда стоял на форте?) 2 минуты назад, Semich сказал: громкое заявление.. но почему я всегда и постоянно слышал на КМах , что на Баюме, что на тарасе и валике одну и туже фразу - Сикретов не трогаем?! почему? и в итоге в 90% случаев их никто и не трогал) наверное потому что тактичесски лучше сначала бить сильного в 2 клана, а потом в такой же драке решить кто сильней из оставшихся, хотя стратег из меня так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрри Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: А ты кто и с чего пака что так про фортики красиво строчишь))) Я тот, кто ходил на все КМы, приходил на все дефы фортов, в любое время, никогда не отказывал в помощи соклановцам. Про фортики? Мне плевать на форты, когда я вступал в КП/клан, у меня не было намерений фармить форты. Тем более во время КМа. Для меня это позорище и бесчестие. Могу в игре в ПМ отписать, давай ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9IPA79 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 5 минут назад, RANDLEMAN сказал: Прайды и есть мы лол)))) остальные пусть выходят и идут к вам )))) Я Честно давно в прайдах, и даже не знаю кто это тело , кто такой рандольмен ? у меня был КЛ Смайл ,у меня есть свой пл--а ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) лол, ребята которые орут "биг вар живи" резко идут фармить фри форты 1 минуту назад, KOT9IPA79 сказал: Я Честно давно в прайдах, и даже не знаю кто это тело , кто такой рандольмен ? у меня был КЛ Смайл ,у меня есть свой пл--а ты кто ? он - это ПРАЙДЫ, ясно же написано если мне не изменяет память, бегал заю воду носил потом решил смайлу воду носить, потому что всяко прибыльнее Изменено 14 мая, 2020 пользователем FromZero2Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, FromZero2Hero сказал: а вот и чсв подъехало как бы так интерпретировать слова смайла про я и мы, чтобы донести до тебя мысль, не расплескав ты только что болт на всех плов положил, возвысив себя, смайла там, хопа, ананасами над простыми ПЛами. всё хорошо? ваша бд например бегала себе на валике, и норм было ей Так я и есть обычный пл в клане,с чего бы мне кого то возвышать? А Ран бегал на арбе соло под овер бафом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Snow Person сказал: наверное потому что тактичесски лучше сначала бить сильного в 2 клана, а потом в такой же драке решить кто сильней из оставшихся, хотя стратег из меня так себе мммм, не знаю, что тебе ответить.. мб собственной цитатой 4 минуты назад, Semich сказал: и в итоге в 90% случаев их никто и не трогал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 @Adon4i тут ребята вместо фана форты фармят, наверное на рмт, ввиду скорого конца сервера, разберись, проведи инспекцию пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, RANDLEMAN сказал: А Ран бегал на арбе соло под овер бафом)) не, меня взяли в пак к ццг потом ) пришлось уворачиваться от массух со всех сторон ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9IPA79 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, RANDLEMAN сказал: Так я и есть обычный пл в клане,с чего бы мне кого то возвышать? А Ран бегал на арбе соло под овер бафом)) так и пиши ,что ты обычный ПЛ , ты не есть клан, не ты его создатель,и не ты его душа, сегодня ты в клане ,а завтра ты нах ушёл..и клан без тебя не станет не хуже не лучше,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, KOT9IPA79 сказал: так и пиши ,что ты обычный ПЛ , ты не есть клан, не ты его создатель,и не ты его душа, сегодня ты в клане ,а завтра ты нах ушёл..и клан без тебя не станет не хуже не лучше,.. а когда он успел ПЛом стать, бегая за смайлом на привязи? или я что-то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 как заключение, я думаю можно подытожить) -1 клан на карте, ТРЭМБЛЗ флейвлес виктори! 2 минуты назад, FromZero2Hero сказал: @Adon4i тут ребята вместо фана форты фармят, наверное на рмт, ввиду скорого конца сервера, разберись, проведи инспекцию пожалуйста я знатный рмтшер хД настолько знатный что голду с прошлого весеннего никак не могу потратить при том что я её еще раздаю хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Кэрри сказал: Я тот, кто ходил на все КМы, приходил на все дефы фортов, в любое время, никогда не отказывал в помощи соклановцам. Про фортики? Мне плевать на форты, когда я вступал в КП/клан, у меня не было намерений фармить форты. Тем более во время КМа. Для меня это позорище и бесчестие. Могу в игре в ПМ отписать, давай ник И что ты мне пишешь тут про деф и помощь тогда? Я и мой пак не дефали чужие форты? Я не был хоть на одном КМе не считая этого валика??? Я перекачивал составы под каждого дракона,был всегда 9 из 9. Ник в игре ESTRAGEN . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) лол, тот неловкий момент, когда биг срач между агрессором и его хейтерами , и срач между заборами и сикретами уходит на второй план, т.к. прайды срутся между собой из-за сикретов! Бей своих, чтоб чужие боялись ! Изменено 14 мая, 2020 пользователем Semich 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Semich сказал: срач между агрессором и его хейтерами , и срач между заборами и сикретами пусть курнут в сторонке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрри Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: И что ты мне пишешь тут про деф и помощь тогда? Я и мой пак не дефали чужие форты? Я не был хоть на одном КМе не считая этого валика??? Я перекачивал составы под каждого дракона,был всегда 9 из 9. Ник в игре ESTRAGEN . Так дело не в том, что ты красава и ради клана столько всего сделал. Дело в том, чем ты занимался на ласт КМе и что ты пишешь на форуме по-поводу своего же клана.. ты пишешь что прайды это вы(ваш пак), остальные паки своё время не тратили? Вклад не вносили?они никто? Почему я не понимаю твои сообщения? Может я тупой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения