RANDLEMAN Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, Semich сказал: ну или побарыжить эполетиками/мастерками в гиране, тоже норм тема во время КМов Я распустил на выходной пак когда узнал что КЛа не будет, когда зашли ко мне на канал я сразу сказал что не собираюсь кого то собирать и идти на этого валика. К чему предъява?)) Мейн паки клана прайд знают идеологию клана, помочь слабой стороне, а потом файтиться друг с другом,как это было с заборами на осеннем. А стоять на трупах и фармить ящерицу в 24 пака мне не особо нравится. После этого Валика я не регрупну свой пак ни на одного дракона сори)) Изменено 14 мая, 2020 пользователем RANDLEMAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, Кэрри сказал: Ты походу на бутылку сел и не слезаешь с прошлого сервера, человек без чести и достоинства ахахаха тупо топ комент за сегодня... главное высрать что то.. ок.. ачивку дам за это 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Я распустил на выходной пак когда узнал что КЛа не будет, когда зашли ко мне на канал я сразу сказал что не собираюсь кого то собирать и идти на этого валика. К чему предъява?)) Мейн паки клана прайд знают идеологию клана, помочь слабой стороне, а потом файтиться друг с другом,как это было с заборами на осеннем. А стоять на трупах и фармить ящерицу в 24 пака мне не особо нравится. После этого Валика я не регрупну свой пак ни на одного дракона сори)) есть вакансии там где 13 паков файтиться с 25+ паками... вы же баласеры чо уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, ZABORteam сказал: есть вакансии там где 13 паков файтиться с 25+ паками... вы же баласеры чо уж... да ты шооо) у него же принципы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, Semich сказал: да ты шооо) у него же принципы Я бы скинул сюда шо творилось у меня в Скайпе в лс от Гриши или Смайла , но конечно же не буду )) И да где то доля принципиальности есть, по крайней мере на все КМы я ходил с мыслью нормально пофайтится,а не с мечтами "зафармить ящера" увидеть дроп)) на край дела я могу купить себе практически любой эпик или топ стволы И щас бы кидать предъяву когда я в течении 3х месяцев на каждом КМе 9 из 9 без каких либо опозданий лол))) Изменено 14 мая, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрри Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 12 минут назад, RANDLEMAN сказал: Я распустил на выходной пак когда узнал что КЛа не будет, когда зашли ко мне на канал я сразу сказал что не собираюсь кого то собирать и идти на этого валика. К чему предъява?)) Мейн паки клана прайд знают идеологию клана, помочь слабой стороне, а потом файтиться друг с другом,как это было с заборами на осеннем. А стоять на трупах и фармить ящерицу в 24 пака мне не особо нравится. После этого Валика я не регрупну свой пак ни на одного дракона сори)) Смешно говорить про идеологию клана, когда ты тупо забил на свой клан и фармил/продавал или чем ты там занимался.... Смайл? Смайл ни разу не говорил не бить сикретов ага да. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 6 минут назад, Elp сказал: о каком фри фарме идет речь? фри фарм только белеф ой давай не будем сикреты сколько провели в инактиве? после бана то? ну а потом закономерный итог: нас сначала меньше, потом больше, но слабее. типо можно собрать 300 человек, а какой толк, если с одного купола 200 умирают? в принципе всё, что я хочу донести - из игры в постоянном отставании результат мы показали неплохой 15 минут назад, ZABORteam сказал: то у нас кор паки то у нас мусор в клане и т.д. вы там определитесь в мевом... одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 в клане забор 11 паков (9 маги + 2 пати гладов) в клане Забортут 2 арчер пака... чо уж.. добираем 3-4 пака чтобы пытатся как то файтиться с балансерами и их 25 паками... ну а чо.. фаниться же надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 часа назад, FromZero2Hero сказал: короче понятно, челик тупо слился, как говорит мой КЛ хррртьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, Кэрри сказал: Смешно говорить про идеологию клана, когда ты тупо забил на свой клан и фармил/продавал или чем ты там занимался.... Смайл? Смайл ни разу не говорил не бить сикретов ага да. Не бить сикретов когда заборы проезжались по нам 2м цц как катком?? Не бить сикретов когда фул клан заборов живой?)) Не бить и взять в цц для фарма разные вещи чи не?) Забил на свой клан ало,что ты сделал для этого клана?)) Мы не спали ночами дефая форты собирая кровь, кидывали по 1кк эполетов с каждого что бы учить скилы и я забил на клан?))) Изменено 14 мая, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 6 минут назад, RANDLEMAN сказал: Я бы скинул сюда шо творилось у меня в Скайпе в лс от Гриши или Смайла , но конечно же не буду )) И да где то доля принципиальности есть, по крайней мере на все КМы я ходил с мыслью нормально пофайтится,а не с мечтами "зафармить ящера" увидеть дроп)) на край дела я могу купить себе практически любой эпик или топ стволы И щас бы кидать предъяву когда я в течении 3х месяцев на каждом КМе 9 из 9 без каких либо опозданий лол))) Бро. Теряешь хватку. Шо за неуважение в твою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 6 минут назад, RANDLEMAN сказал: Я бы скинул сюда шо творилось у меня в Скайпе в лс от Гриши или Смайла , но конечно же не буду )) я ща без негатива, честно. Вот неофициально, ну как это назвать... хз.. ну назовем это -сосаться , то это норма.. а вот , как только появляется цц - это всё! разрыв жоп и вагин и включаются какие-то принципы.. однако когда брали 8 флаг с руны.. почему-то принципы отходили на второй план))) Повторюсь, я без негатива..я за справедливость! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрри Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, RANDLEMAN сказал: Не бить сикретов когда заборы проезжались по нам 2м цц как катком?? Не бить сикретов когда фул клан заборов живой?)) Не бить и взять в цц для фарма разные вещи чи не?) Открою тебе секрет, но цц им кинули под самый конец, когда у вала было 10% и не для фарма, а для славы. Из сикретов мб пару человек дпсило вала, но это не точно! И вообще в один момент была команда атаковать их... Но видимо порешали, как порешали. Хотя что я тебе тут расписываю, удачного фарма фортов. Надеюсь к вам мягкий уголок нагрянет, вы зайдёте за хелпой и услышите ответ, что мы помогаем слабой стороне. Ну ты ж сильный, любой эпик можешь купить. Сам справишься в общем П.с почему-то ран в клан чат писал, что ищет пати на валика, наверно у него другая идеология... Изменено 14 мая, 2020 пользователем Кэрри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Мы не гомосеки У нас ипотеки..... (откуда-то из камеди фраза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 6 часов назад, Meventy сказал: Дружище, ты там заразился болезнью Гарика? Твой пак давно в себя поверил? Твой пак на прошлом был помойкой, которую взяли в забор для массовки. Ваш кпд был убивать афк чаров на заходке фринты. На этом ничего не изменилось. Ты такой же рак каким и был, только теперь не ДА, а биш. Я не знаю кто такой шурик, и мне пофиг. Очередная видимо арба с 2умя активными кнопками и бесполезным стримом. Его мнение от слова совсем не авторитетно. Зачем сравнивать сикрет и прайдов с вашим кланом? Итак очевидно, что у вас были,! есть! и остались! пачки которые сильнее(и это не твой пак). Зачем ты сравниваешь паки прайдов, и свои? Уровень игры очевиден как бы. Причем уровень твоего пака на уровне паков прайдов. Не я писал про шансы. Вопрос не ко мне) ПС: Лф гвг сегодня в 20 10. meventy25 - скайп. Желательно маг пачечку) Поддержу конченный пак был на прошлом, с конченным дашником гарук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, Semich сказал: я ща без негатива, честно. Вот неофициально, ну как это назвать... хз.. ну назовем это -сосаться , то это норма.. а вот , как только появляется цц - это всё! разрыв жоп и вагин и включаются какие-то принципы.. однако когда брали 8 флаг с руны.. почему-то принципы отходили на второй план))) Повторюсь, я без негатива..я за справедливость! ! На тв небыло никакой комуникации с сикретами это было им удобно скинуть на нас флаги с заборов не больше или Гриша просил сикретов дать регу за хейн?)) Я сразу сказал что я не буду БЛить на этом валике, энтрон сам проявил инициативу, хз почему после того как убили заборов нельзя было подраться с секретами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 7 минут назад, burn1337 сказал: короче понятно, челик тупо слился, как говорит мой КЛ хррртьфу. я бы тебе ответил, как мой кл, но получу РО я там кинул 2 квоты, судя по которым, ты ссышь сам себе на лицо. не останавливайся 14 минут назад, RANDLEMAN сказал: где то доля принципиальности есть че по флагам? где была тогда принципиальность? к валику спустились 1/3 хп нету последнее, что тремблс сказал на ПЛке - по поводу дропа не договарились, на что плы сказали, что вообще плевать, нам дроп не нужен выходит, что прайды без вас могут не только стрелять, а потом умирать, а реального конкурента топ клану забор представляют и я не устану вспоминать, как ананас от ГГ кости получал. всех всё устраивало. где тогда были ваши принципы? или где были ваши принципы, когда забор бил тараса, а вы били нас? 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: На тв небыло никакой комуникации с сикретами @Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, FromZero2Hero сказал: я бы тебе ответил, как мой кл, но получу РО я там кинул 2 квоты, судя по которым, ты ссышь сам себе на лицо. не останавливайся если ты бичь не умеешь читать, то в итоге ссышь на лицо себе ты, а не я. Изменено 14 мая, 2020 пользователем burn1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 они поменяли значок... аааааааааа... они поменяли значок = зашкварный зашквар и все.... я вас понял... сосаться в 250+ рыл не зашкварно а поменять значок = самое оно.. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 учитывая, что это оскорбление, тут можно написать как угодно)) но суть ты всё равно не прочитал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, ZABORteam сказал: они поменяли значок... аааааааааа... они поменяли значок = зашкварный зашквар и все.... я вас понял... сосаться в 250+ рыл не зашкварно а поменять значок = самое оно.. ясно не, ну менять значок, рили как-то не серьезно, не соответствует статусу что-ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 7 minutes ago, FromZero2Hero said: Не впутавай меня)) Я также с Мевенти разговаривал на тарасе, но это не значит что сикреты и праиды договорились вместе быт заборов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 ЭГО росло когда из-за пару костей пришлось дочу и прочих переводит во 2й состав что бы тагнуть Грача ?) "Мне настолько пофиг и я не горю что за сутки на форуме где я всех презираю написал 15 сообщений и ответил на каждую цитату " У меня все . 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Semich сказал: не, ну менять значок, рили как-то не серьезно, не соответствует статусу что-ли ... когда 150+ тел становятся подсосней сикретов это по статусу? Только что, ONETREMBELS сказал: ЭГО росло когда из-за пару костей пришлось дочу и прочих переводит во 2й состав что бы тагнуть Грача ?) "Мне настолько пофиг и я не горю что за сутки на форуме где я всех презираю написал 15 сообщений и ответил на каждую цитату " У меня все . не вставай с колен только... не вздумай.. чел ты еще ниже можешь упасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 19 минут назад, Кэрри сказал: П.с почему-то ран в клан чат писал, что ищет пати на валика, наверно у него другая идеология... арба делает пиу-пиу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ONETREMBELS Опубликовано 14 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 то сикреты подсосня прайдов то прайды подсосня сикретов все запутались...... 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 король лайков в теме, погнали лайкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Меня не было на валике, так что я не подсос еще? Или как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Elp сказал: король лайков в теме, погнали лайкать Погнали. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 7 минут назад, ZABORteam сказал: когда 150+ тел становятся подсосней сикретов это по статусу? во-первых, сикреты становятся подсосами, а не мы (шутка, хотя мне ваще пофиг) во-вторых, мы то мид клан, сборище ноунеймов (кроме некоторых), пачки калсобаки, засосники и т.д., и все такое, а ВЫ топовый статусный клан и негоже таким чОтким пацанам прогибаться из-за каких-то засосников и менять эмблемку, не статусно как-то, фу позор (без негатива) пс. модерация на форуме - класссссная, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 11 минут назад, Adon4i сказал: Не впутавай меня)) Я также с Мевенти разговаривал на тарасе, но это не значит что сикреты и праиды договорились вместе быт заборов)) я думал мы друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения