Meventy Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 5 минут назад, MarsNoVenus сказал: пох на кость но ЦЦ КИНЬТЕ?) и ты туда же. Зачем цц по твоему? Ради костей? Которые лутает ОДНА пачка из цц? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 9 минут назад, MarsNoVenus сказал: пох на кость но ЦЦ КИНЬТЕ?) даже фейм не капнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, ZABORteam сказал: ты это называешь драками? хотя у кого я спрашиваю.. у вас же и на прошлом сервере был фан и драки против заборов в 2+ клана... сорян забыл.. начинаю вспоминать... мне вот тупо интересно если Заборы + Мид альянс тупо объединятся на 1 КМ сколько времени проживете в секундах или количествах фое ваш клан? челам типо нравится фан когда они стоят в 250+ тел на КМе а что будет если против ваших 10-12 паков будет так же 250+ а ? Ну про прошлый сервер я думаю тебе у своих некоторых сокланов спросить надо. (Они там прям до слияния фармили) Ну договаривайся с мидами и бейте нас в 250+ тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, FromZero2Hero сказал: с бана тремблса не выиграли ни одного кма тебе, больному, игру делаем, чтобы ты, юродивый "не будет биг вара я уйду"(с) в игру поигрался и да, мы радуемся, что забрали флаги у омг, ВАС, и не важно кому. так или иначе - это ослабление противника и да, мы радуемся, что не дали вам забрать очередного дракона вы на фри фарме практически со старта сервера, вы за кости тагаете наши же паки, вы макаетесь в наши купола. все ваши достижения зиждутся на перебусте(там типо 2 недели биг вара вообще не было) как только доходит до тактических действий - ваш таг в говне за последние 2 недели топ ваших достижений - смена значка по поводу дропа с прайдами не договаривались, вообще плевать что там и кому там ушло. задача была рескилить трупы - мы справились АХАХА.. ало чел, ты стоишь на коленях перед 150 людей из мидов и это ваше единственное достижение на этом сервере запомни это... о каком перебусте идет речь? эпик не дает ни какого КПд от слова вообще на КМах.. я понимаю там ГВГ слипы дебафы и т.д. я понимаю олимпы и т.д. но куда ты макаешся? о каких мувах идет речь когда за твоей спиной 150 помошников из мидов? ТУПО стратеги и тактики... В чем вы справились? вы остались на верху своим кланом и отлетел без потерь клан на клан за пару минут.. рескиляторы... дать масс рес и убегать = ваша ТОП тактика... подождать пока подойдет 150 помошников на рендж дпс-а и потом типо помочь им - вот ваша скилуха... тупо ТОП стратеги... ахахаха спасибо за то что есть форум астериоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Вывели ребят из зоны комфорта. Аааа уууу нечесна...... Сосня, фууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 48 минут назад, ZABORteam сказал: крч... я ща ворвусь и раскидаю чтобы не было негодований на форуме по поводу обстановочки биг вара со вчерашнего дня... Все привыкли что Сикреты со своим ТОП челом у руля являются типо кланом из биг вара, а вчера челы тупо влились официАНАЛЬНО в мид союз с правом быть в их СС, с правом получения костей с победоносных КМов (лавы, кастетов и пики) так как у них целых 10+ пачек в составе великого мид альянса и они удостоены львиной части дропа после зафармленного дракона... (наверное и замок на некст осадах захватят с позволения или после решения на совете КЛов в мид альянсе, ну а чо, наверное заслужили и союзники им теперь помогут) вот и все... тупо надо принять что до вчерашнего дня было типо 3 стороны... Заборы, Сикреты ну и мид альянс +/- с какими то мувами и иногда (пусть хотя бы иногда) но драками на 3 стороны... а сейчас 2 стороны: Прайды, АА, ССГ, Сикреты, Трухарды VS Забор + 2 пака арчеров ЗаборТут (укажу их для справедливости раз указал другие не многочисленные кланы на другой чаше весов)... Ну а шо... Каждому свое... Миды объединяются между собой чтобы дать бой нам... И горение жопок у Заборов не из за типо утекшего дракона и дропа, а типо хз кому но как по мне, интереснее файтиться в 3 стороны когда есть хоть какой то челендж и можно что то придумать и т.д. чем когда тебя щимят твоих 13 пачек, 25 пачек из СС мид альянса и забивают палками... наверное можно попытаться добрать до 20+ паков с нашей стороны но уже как бы середина месяца МАЯ и шанс что через 2-3 недели скорее нас приклеют к х5 вероятнее чем мы фастом доберем еще 7-8 пачек... Ах да пока не понятно судьбы кланов Джаст и Панд которые вчера так же бегали на валике которых пропустили парни из мид альянса и в итоге нас били еще и они... ну такое ребзи... Поздравляю в свою очередь Сикретов с принятием их как достойное дополнение к мидам и одержанием побед на сервере! оно того стоило... ГыЦы Ну началось... Вся та же сказка, вся политика будет про одно и то же, если прайды+секреты+остальные будут побеждать..как будто бы оказавшись в выгодной ситуации, не урвал бы победу, благородный, 3 сайда интереснее, кококо Искренне желаю победы заборам на дальнейших эпиках , только чтобы эту лицемерную хрень не читать в разных интерпретациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, ZABORteam сказал: ахахаха спасибо за то что есть форум астериоса... иначе никто не читал бы твои простыни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 6 минут назад, FromZero2Hero сказал: омг, с бана тремблса не выиграли ни одного кма тебе, больному, игру делаем, чтобы ты, юродивый "не будет биг вара я уйду"(с) в игру поигрался и да, мы радуемся, что забрали флаги у ВАС, и не важно кому. так или иначе - это ослабление противника и да, мы радуемся, что не дали вам забрать очередного дракона вы на фри фарме практически со старта сервера, вы за кости тагаете наши же паки, вы макаетесь в наши купола. все ваши достижения зиждутся на перебусте(там типо 2 недели биг вара вообще не было) как только доходит до тактических действий - ваш таг в говне за последние 2 недели топ ваших достижений - смена значка по поводу дропа с прайдами не договаривались, вообще плевать что там и кому там ушло. задача была рескилить трупы - мы справились Та забей, челика обидели и тееперь надо обмазать весь форум соплями. Он же ради "фана" с самого начала. В общем на уровне грача сравнялся в ранге "Со мной нет смысла общаться, лучше игнорить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, ZABORteam сказал: АХАХА.. ало чел, ты стоишь на коленях перед 150 людей из мидов и это ваше единственное достижение на этом сервере запомни это... о каком перебусте идет речь? эпик не дает ни какого КПд от слова вообще на КМах.. я понимаю там ГВГ слипы дебафы и т.д. я понимаю олимпы и т.д. но куда ты макаешся? о каких мувах идет речь когда за твоей спиной 150 помошников из мидов? ТУПО стратеги и тактики... В чем вы справились? вы остались на верху своим кланом и отлетел без потерь клан на клан за пару минут.. рескиляторы... дать масс рес и убегать = ваша ТОП тактика... подождать пока подойдет 150 помошников на рендж дпс-а и потом типо помочь им - вот ваша скилуха... тупо ТОП стратеги... ахахаха спасибо за то что есть форум астериоса... А кто то из твоих говорил, что драки равные и фрифарма нет.Ты говоришь отлетаем клан на клан за 2 мин 🤔 наверное это и есть фрифарм? Как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, ZABORteam сказал: АХАХА.. ало чел, ты стоишь на коленях перед 150 людей из мидов и это ваше единственное достижение на этом сервере запомни это... о каком перебусте идет речь? эпик не дает ни какого КПд от слова вообще на КМах.. я понимаю там ГВГ слипы дебафы и т.д. я понимаю олимпы и т.д. но куда ты макаешся? о каких мувах идет речь когда за твоей спиной 150 помошников из мидов? ТУПО стратеги и тактики... В чем вы справились? вы остались на верху своим кланом и отлетел без потерь клан на клан за пару минут.. рескиляторы... дать масс рес и убегать = ваша ТОП тактика... подождать пока подойдет 150 помошников на рендж дпс-а и потом типо помочь им - вот ваша скилуха... тупо ТОП стратеги... ахахаха спасибо за то что есть форум астериоса... на кляйне подлые прайды тебя в дод затолкнули? разрядку на пустой подъем подлые прайды заставили твоих мемберов нажать? в логове ты выиграл когда значок сменил, ало перебуст драконы дают, типо топ дуалы на гладах, типо архангелы на магах с каждого валика вы по 3к фейма получаете, на руне вы всё время в осадной зоне фейм за деньги не купишь, пвп палка даёт много больше урона, приём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, LoRDeMoRD сказал: Вывели ребят из зоны комфорта. Аааа уууу нечесна...... Сосня, фууу. эм вы рили думаете что мы горим? ну вот типо да? боже да я сижу с довольным лицом от того что сильные типо мира сего обгаживают по кд себе ляжки и от своей несостоятельности и ущербности падают на колени перед мидами.. что тремблс который гнал что миды мусор и т.д. тупо ползает как червяк чтобы победить меня.. ты понимаешь на сколько это греет мое ЧСВ? это даже лучше чем вы бы в слезах ливнули с сервера... боже соситесь.. забирайте... я даже не против... с каждым новым таким КМом мне приятно что ТОП клан сикрет находиться в помойке и присмыкается перед прайдами, ССГ, АА и т.д. что вы целуете им ноги и готовы хавать кости которые они вам кидают... тупо кусок со стола нового КЛа прайдов прилетел в виде лавы, кастетов и пики... боже да я этот день отмечу как праздник в календарике... главное что все... мы, миды, да и вы сами понимаете где ваше место... 3 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: А кто то из твоих говорил, что драки равные и фрифарма нет.Ты говоришь отлетаем клан на клан за 2 мин 🤔 наверное это и есть фрифарм? Как думаешь? это ваши траблы нет? после прошлого сервера даже не жалко вас... тупо если вы в канаве - то там вам и место... 3 минуты назад, FromZero2Hero сказал: на кляйне подлые прайды тебя в дод затолкнули? разрядку на пустой подъем подлые прайды заставили твоих мемберов нажать? в логове ты выиграл когда значок сменил, ало перебуст драконы дают, типо топ дуалы на гладах, типо архангелы на магах с каждого валика вы по 3к фейма получаете, на руне вы всё время в осадной зоне фейм за деньги не купишь, пвп палка даёт много больше урона, приём ало ку.. чел.. посмотри на фрапсы где были прайды и что делали.. лучше зайти в дод под фое чем стоять между вами с прайдами.. но куда мне до вас, вы же стратеги и вам виднее... С драконов за фул сервер падал 1 сакр и 1 архангел... ТУПО фул клан в ТОП стволах... ахахаха.. что еще придумаешь? ты опять наступил в гавнецо... и да.. ходишь на олимп - вот твой фейм.. ходишь на форты - вот твой фейм... кому надо на ПВП стволы сделали вставки еще месяц назад без драконов) даже вон прайды аля смайл и т.д. а вы сидите говорите что это перебуст... 8 минут назад, DeadPhoenix сказал: Та забей, челика обидели и тееперь надо обмазать весь форум соплями. Он же ради "фана" с самого начала. В общем на уровне грача сравнялся в ранге "Со мной нет смысла общаться, лучше игнорить" чем обидели? да вы молодцы... да такие молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, ZABORteam сказал: Это ваши траблы нет? после прошлого сервера даже не жалко вас... тупо если вы в канаве - то там вам и место... Анатолий. Пожарь шашлыки и отдохни. Тем более праздник новый 😉 У тебя в клане играет почти столько же людей из прошлосерверной сосни как и у нас. Норм кушают, костями не давятся. Это доказывает, что ты добрый. Пожалей и нас. Не души 😁 Изменено 14 мая, 2020 пользователем LoRDeMoRD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрри Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 часа назад, Snow Person сказал: В этой ситуации оказалось что да, ибо мои принципы остались непоколебимы да и эполеты лишними не будут) ДА и как любит говорить мой ПЛ: "я с детства за забор" © цитата из ПЛа То есть ты признаешь, что забил на КМ и фармил форт во время валика? Хотя у нас сменился БЛ и не было никакой команды не бить сикретов заранее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 9 минут назад, ZABORteam сказал: С драконов за фул сервер падал 1 сакр и 1 архангел... ТУПО фул клан в ТОП стволах... ахахаха.. что еще придумаешь? ты опять наступил в гавнецо... у вашего глада топ пвп дули, приём (как минимум у одного) пика денег не стоит? продал пику, купил ОЕ ствол - такая система больше не работает? да и любые другие пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, Кэрри сказал: То есть ты признаешь, что забил на КМ и фармил форт во время валика? Хотя у нас сменился БЛ и не было никакой команды не бить сикретов заранее? они тупо сами не бились... тупо инкорект таргет когда перед тобой стоит вар из клана сикрета... не бьется он... ну ни как... Только что, FromZero2Hero сказал: у вашего глада топ пвп дули, приём (как минимум у одного) пика денег не стоит? продал пику, купил ОЕ ствол - такая система больше не работает? да и любые другие пухи маг пак фармил за праймд столько же сколько стоит ТОП пуха ибо там не только падают пики т .д. с драконов сколько их падает? 1-2-3-4 ? сколько паков 12-14 ? тупо забустили с драконов фул клан... то парни ныли что Забор не ходит на КМы и фрифармит и у него по этому перебуст.. сейчас забор забустился с КМов и участие на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 часа назад, Snow Person сказал: В этой ситуации оказалось что да, ибо мои принципы остались непоколебимы да и эполеты лишними не будут) ДА и как любит говорить мой ПЛ: "я с детства за забор" © цитата из ПЛа как насчет пофармить форты во время осад и тв, ну мало ли, вдруг сикреты "в цц окажутся" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Semich сказал: как насчет пофармить форты во время осад и тв, ну мало ли, вдруг сикреты "в цц окажутся" ? форт во время ТВ нельзя фармить.. ШАХ и МАТ... хотя во время 2го часа осад можно... так что пока просто шах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрри Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, ZABORteam сказал: они тупо сами не бились... тупо инкорект таргет когда перед тобой стоит вар из клана сикрета... не бьется он... ну ни как... А ты чего добиваешься своими постами? Я вот читаю последние 15 страниц и не пойму... Тебе люди делают какой никакой фан.. что тебе надо ещё? Только сам себя опускаешь. Будь ты силён духом, ты бы промолчал, собрался и на Некст кме вынес бы всех, но ты зашёл на форум и пытаешься кому-то что-то доказать... В интернете... На форуме... Доказать.. Карл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, ZABORteam сказал: форт во время ТВ нельзя фармить.. ШАХ и МАТ... хотя во время 2го часа осад можно... так что пока просто шах... ну или побарыжить эполетиками/мастерками в гиране, тоже норм тема во время КМов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Кэрри сказал: А ты чего добиваешься своими постами? Я вот читаю последние 15 страниц и не пойму... Тебе люди делают какой никакой фан.. что тебе надо ещё? Только сам себя опускаешь. Будь ты силён духом, ты бы промолчал, собрался и на Некст кме вынес бы всех, но ты зашёл на форум и пытаешься кому-то что-то доказать... В интернете... На форуме... Доказать.. Карл да боже... кому я пытаюсь доказать? челы и так знают где их место... все по фактам и все видно не вооруженным взглядом... а теперь давай по серьезному? фан это когда было 3 сайда и тарас 4+ часа... разве нет? когда надо было файтиться на 2 стороны каждому + еще забрать дракона (многозадачность идет в этом и показывается кто сильнее, надо убить варов, надо набить ДПС, надо забрать дракона и набить пвп)... и тупо куча пвп ибо 1 убиваешь таг подходит 2ой и т.д. вот это был фан.. а когда тебя бьют в 3 раза больше челов это фан? может это не фан а тир для челиков которых больше в 2-3 раза? тут нет +16 бижи шмота и пух у 90% клана как на х5 чтобы переживать атаку бомжей +3+6 тут заканчиваются скилы и тебя задавливают дпс-ом как бы ты не отмахивался трусами от 10ти бомжей атакующих тебя.. это для ВАС ФАН? убить 100 тел в 250 это фан? откинем кости, откинем дроп и т.д. фан задавить численно 1ну сторону в 2 да? я правильно вас понимаю? ну сорян это типо скорее вкус сомнительной победы а не фан.. хотя если все таки для ВАС фан побить по таргетам в 250 тел 100 противников.. то да.. кулл фан.. ГФ чо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 20 минут назад, ZABORteam сказал: если Заборы + Мид альянс тупо объединятся на 1 КМ законтачишься с прайдом потом не отмоешься. 1 час назад, ZABORteam сказал: Панд которые вчера так же бегали на валике которых пропустили парни из мид альянса в смысле не понятна судьба?)) судьба подобного рода кланов понятна уже месяц. 1 час назад, ZABORteam сказал: челы тупо влились официАНАЛЬНО в мид союз с правом быть в их СС, с правом получения костей с победоносных КМов а что, прайды уже за дропом ходят на епик? лихо. эх, жду не дождусь осенних постов смайла и хопа о том что их засос с топом (если сикрет считать топом) это было после их ухода и предъява не к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 6 минут назад, Кэрри сказал: А ты чего добиваешься своими постами? Я вот читаю последние 15 страниц и не пойму... Тебе люди делают какой никакой фан.. что тебе надо ещё? Только сам себя опускаешь. Будь ты силён духом, ты бы промолчал, собрался и на Некст кме вынес бы всех, но ты зашёл на форум и пытаешься кому-то что-то доказать... В интернете... На форуме... Доказать.. Карл Тсссс. Не спугни срачик.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 9 минут назад, ZABORteam сказал: маг пак фармил за праймд столько же сколько стоит ТОП пуха ибо там не только падают пики т .д. с драконов сколько их падает? 1-2-3-4 ? сколько паков 12-14 ? тупо забустили с драконов фул клан... то парни ныли что Забор не ходит на КМы и фрифармит и у него по этому перебуст.. сейчас забор забустился с КМов и участие на них... только во время дракона ни один пак не фармит. не совсем понимаю, как маг паком за 4ч вынести 10ккк. или ты предлагаешь сикретам вместо драконов пофармить походить? господи, ты же не дурак, зачем я с тобой тут ворочаюсь. все же всё понимают. буста у вас больше, кор паков больше. а ты вылез на форум и ноешь по кд что за тенденция последнее время пошла - прибеднятся, косплеи на нищих на паперти устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, FromZero2Hero сказал: только во время дракона ни один пак не фармит. не совсем понимаю, как маг паком за 4ч вынести 10ккк. или ты предлагаешь сикретам вместо драконов пофармить походить? господи, ты же не дурак, зачем я с тобой тут ворочаюсь. все же всё понимают. буста у вас больше, кор паков больше. а ты вылез на форум и ноешь по кд что за тенденция последнее время пошла - прибеднятся, косплеи на нищих на паперти устраивать давн.. кто тут ноет? почему все неугодные для себя посты = сразу ноет... да я уже писал что я счастлив.. мое ЭГО растет.. я с довольным лицом сижу и пишу на форуме... на самом деле если надо мы фармили.. возьмем 1 баюма? мы фармили ибо понимали что это нужнее.. КМы не АК и не каждый день... так что говорить что вы не смогли нафармить такое... то у нас кор паки то у нас мусор в клане и т.д. вы там определитесь в мевом... 3 минуты назад, Кэрри сказал: Ой бля ты щас ещё больше опустился. Вот рили. Тебе напомнить того Тараса, когда прайды дрались с сикретами, а вы набивали ДПС в Тараса..? Ты про такой фан говоришь? Это суть твоей игры? Я бы на твоём месте вообще помалкивал на такие темы. п.с. уважаю забор за скилуху Не уважаю за человеческую составляющую. Как-то так. WTF ? погугли многозадачность.. у нас на чарах было ПВП по 200-300 на каждом маге... тупо файтиться или файтиться и забрать Тараса что лучше? ало ку чел ну ты не можешь быть таким тупым... набить дпс понимать что дракон наш и потом можно хоть 4 часа фаниться... о каком опущении ты говоришь? надо и рыбку сьесть и на бутылку не сесть... ибо многим нужен эпик на олимп и моя задача как КЛа сделать чтобы люди получили и ФАН и ЭПИК,.. нет? по этому я опустился? не ну рили ? то что я дал людям возможность забрать дракона + получить кучу пвп = меня опускает как человека и КЛа? ты рили с какой планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрри Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 9 минут назад, ZABORteam сказал: да боже... кому я пытаюсь доказать? челы и так знают где их место... все по фактам и все видно не вооруженным взглядом... а теперь давай по серьезному? фан это когда было 3 сайда и тарас 4+ часа... разве нет? когда надо было файтиться на 2 стороны каждому + еще забрать дракона (многозадачность идет в этом и показывается кто сильнее, надо убить варов, надо набить ДПС, надо забрать дракона и набить пвп)... и тупо куча пвп ибо 1 убиваешь таг подходит 2ой и т.д. вот это был фан.. а когда тебя бьют в 3 раза больше челов это фан? может это не фан а тир для челиков которых больше в 2-3 раза? тут нет +16 бижи шмота и пух у 90% клана как на х5 чтобы переживать атаку бомжей +3+6 тут заканчиваются скилы и тебя задавливают дпс-ом как бы ты не отмахивался трусами от 10ти бомжей атакующих тебя.. это для ВАС ФАН? убить 100 тел в 250 это фан? откинем кости, откинем дроп и т.д. фан задавить численно 1ну сторону в 2 да? я правильно вас понимаю? ну сорян это типо скорее вкус сомнительной победы а не фан.. хотя если все таки для ВАС фан побить по таргетам в 250 тел 100 противников.. то да.. кулл фан.. ГФ чо.. Классный был фан на одном из Тарасов, когда прайды дрались с сикретами, а вы дпсили дракона. Сразу видно кто за фан, а кто за костью(с) ты об этом фане на 3 сайда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 9 минут назад, Isman сказал: законтачишься с прайдом потом не отмоешься. в смысле не понятна судьба?)) судьба подобного рода кланов понятна уже месяц. а что, прайды уже за дропом ходят на епик? лихо. эх, жду не дождусь осенних постов смайла и хопа о том что их засос с топом (если сикрет считать топом) это было после их ухода и предъява не к ним) Хоп и Смаил не играют уже больше двух недель. Так что твоя осведомленность и подколы здесь ни к черту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Кэрри сказал: Классный был фан на одном из Тарасов, когда прайды дрались с сикретами, а вы дпсили дракона. Сразу видно кто за фан, а кто за костью(с) ты об этом фане на 3 сайда? выше ответ на этот бред.. нет? 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: Хоп и Смаил не играют уже больше двух недель. Так что твоя осведомленность и подколы здесь ни к черту)) где вы таких отбитых берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоукБелью Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, Рикимару сказал: Легенды не умирают Легенды не сжигают деревень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 56 минут назад, FromZero2Hero сказал: вы на фри фарме практически со старта сервера о каком фри фарме идет речь? фри фарм только белеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрри Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 6 минут назад, ZABORteam сказал: давн.. кто тут ноет? почему все неугодные для себя посты = сразу ноет... да я уже писал что я счастлив.. мое ЭГО растет.. я с довольным лицом сижу и пишу на форуме... на самом деле если надо мы фармили.. возьмем 1 баюма? мы фармили ибо понимали что это нужнее.. КМы не АК и не каждый день... так что говорить что вы не смогли нафармить такое... то у нас кор паки то у нас мусор в клане и т.д. вы там определитесь в мевом... WTF ? погугли многозадачность.. у нас на чарах было ПВП по 200-300 на каждом маге... тупо файтиться или файтиться и забрать Тараса что лучше? ало ку чел ну ты не можешь быть таким тупым... набить дпс понимать что дракон наш и потом можно хоть 4 часа фаниться... о каком опущении ты говоришь? надо и рыбку сьесть и на бутылку не сесть... ибо многим нужен эпик на олимп и моя задача как КЛа сделать чтобы люди получили и ФАН и ЭПИК,.. нет? по этому я опустился? не ну рили ? то что я дал людям возможность забрать дракона + получить кучу пвп = меня опускает как человека и КЛа? ты рили с какой планеты? Ты походу на бутылку сел и не слезаешь с прошлого сервера, человек без чести и достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения