burn1337 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 16 минут назад, Meventy сказал: Заборы 2 у кляйна, 1 на порт споте и 1 внизу. Типо 6 к 4 примерно хз) как там писали "нет шансов", правда? 2 часа назад, SoldierOfDeath сказал: Вы же все утверждаете что играете не за кость, тогда вы должны порадоваться такому объединению. фри фарме? при этом драки продолжаются, и не в 1 калитку. За кость? серъзно? ты играл на прошлом x7 в составе 69 агрессора + шу?(я просто не знаю, но думаю да) где всегда было кол/во в x2 больше нашего. Если бы именно ТЫ играл против такого колличества тогда, мог бы простите что-то говорить. Сейчас происходит тоже самое. Перейди в тот же забор тут(как пример), и повоюй против x2 колличества, и УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО что-то пиши о костях, и фри фарме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no0k1e Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, SoldierOfDeath сказал: Для вас хороший фан, никакой обиды от поражения быть не должно, ведь вы проиграли в неравных условиях. Фан 110 против 200+? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 го в Just? кто за? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 26 минут назад, MarsNoVenus сказал: Какими усилиями не расскажешь?) победуны) любой из ваших кланов в цц поставь против 200+ лиц и это будет драка на 30 секунд. Правильно Шурик на стриме сказал «без засоса нету шансов» Ещё очевидно что сикретов можно переводить из ранга топ сайд в подсос сайд. А «мид али» в топ сайд. +?) Дружище, ты там заразился болезнью Гарика? Твой пак давно в себя поверил? Твой пак на прошлом был помойкой, которую взяли в забор для массовки. Ваш кпд был убивать афк чаров на заходке фринты. На этом ничего не изменилось. Ты такой же рак каким и был, только теперь не ДА, а биш. Я не знаю кто такой шурик, и мне пофиг. Очередная видимо арба с 2умя активными кнопками и бесполезным стримом. Его мнение от слова совсем не авторитетно. Зачем сравнивать сикрет и прайдов с вашим кланом? Итак очевидно, что у вас были,! есть! и остались! пачки которые сильнее(и это не твой пак). Зачем ты сравниваешь паки прайдов, и свои? Уровень игры очевиден как бы. Причем уровень твоего пака на уровне паков прайдов. 23 минуты назад, burn1337 сказал: как там писали "нет шансов", правда? Не я писал про шансы. Вопрос не ко мне) ПС: Лф гвг сегодня в 20 10. meventy25 - скайп. Желательно маг пачечку) Изменено 14 мая, 2020 пользователем Meventy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 minute ago, Meventy said: Дружище, ты там заразился болезнью Гарика? Твой пак давно в себя поверил? Твой пак на прошлом был помойкой, которую взяли в забор для массовки. На этом ничего не изменилось. Ты такой же рак каким и был, только теперь не ДА, а биш. а ты значит из себя весь такой факторный?) каждый км от твоего пака играют?) хоспади чья бы корова мычала... и я хз откуда ты берешь инфу для своих постов но на ДА я не сидел) (ну или в твоем мире резко палы стали раскидывать крушаки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрри Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 10 часов назад, Snow Person сказал: не присутствовал, но осуждаю... Конечно, форт важнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 8 минут назад, MarsNoVenus сказал: а ты значит из себя весь такой факторный?) каждый км от твоего пака играют?) хоспади чья бы корова мычала... и я хз откуда ты берешь инфу для своих постов но на ДА я не сидел) (ну или в твоем мире резко палы стали раскидывать крушаки...) А ну сорян, ДА был на мега убийце гарике. Точно, я просто запомнил, что ты на танке был, и та помойка пришла в твою помойку. Нет, я не говорю, что я факторный. Я лишь хочу сказать, что твоей пачке надо радоваться, что вы вообще участвуете и сидите в заборах. Слушать, учиться, ходить на гвг, а не на форуме писать какой ты лев, раз другие пачки отыгрывают на 150% а ты на 20%. Ну как тебе сказать, Сейчас из мейн пачек в сикретах остался я леброн рублик алекс рихани.. Думаю да, играют через нас в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 8 минут назад, Meventy сказал: А ну сорян, ДА был на мега убийце гарике. Точно, я просто запомнил, что ты на танке был, и та помойка пришла в твою помойку. Нет, я не говорю, что я факторный. Я лишь хочу сказать, что твоей пачке надо радоваться, что вы вообще участвуете и сидите в заборах. Слушать, учиться, ходить на гвг, а не на форуме писать какой ты лев, раз другие пачки отыгрывают на 150% а ты на 20%. Ну как тебе сказать, Сейчас из мейн пачек в сикретах остался я леброн рублик алекс рихани.. Думаю да, играют через нас в том числе. Их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gglolwto Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 10 минут назад, Meventy сказал: Ну как тебе сказать, Сейчас из мейн пачек в сикретах остался я леброн рублик алекс рихани.. меньше) 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: Их нет опередил😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Сидел в гиране торговал мастерками, а мне в пм пишут " ДАЙТЕ ЦЦ ИЛИ МЫ УЛЕТАЕМ С ВАЛИКА" , а потом я зашел на форум и понял что к чему ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: Их нет Только что, gglolwto сказал: меньше) опередил😐 Ну вчера вы были ребята) Ну чего вы:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gglolwto Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 12.05.2020 в 19:40, gglolwto сказал: ну я хз, какую вы реакцию хотите, когда чел не может лив пати, написать символ в клан чат, принять пати и нажать одну кнопку? он конечно напоминает в такие моменты ВоНа есть инфа, что этот ПП уже в заборах, но это не точно😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 7 минут назад, RANDLEMAN сказал: Сидел в гиране торговал мастерками, а мне в пм пишут " ДАЙТЕ ЦЦ ИЛИ МЫ УЛЕТАЕМ С ВАЛИКА" , а потом я зашел на форум и понял что к чему ))))) ахаха так вот оно чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 18 minutes ago, Meventy said: Нет, я не говорю, что я факторный. Я лишь хочу сказать, что твоей пачке надо радоваться, что вы вообще участвуете и сидите в заборах. Слушать, учиться, ходить на гвг, а не на форуме писать какой ты лев, раз другие пачки отыгрывают на 150% а ты на 20%. Может макнешь меня в мои слова?) где написал что я лично я лев(или имеел это ввиду)? Я очень рад что сижу в заборах а не с вами:)) истеричку в глобале я бы как ты не терпел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fianit Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ирония или закономерность? 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, burn1337 сказал: как там писали "нет шансов", правда? фри фарме? при этом драки продолжаются, и не в 1 калитку. За кость? серъзно? ты играл на прошлом x7 в составе 69 агрессора + шу?(я просто не знаю, но думаю да) где всегда было кол/во в x2 больше нашего. Если бы именно ТЫ играл против такого колличества тогда, мог бы простите что-то говорить. Сейчас происходит тоже самое. Перейди в тот же забор тут(как пример), и повоюй против x2 колличества, и УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО что-то пиши о костях, и фри фарме. Играл на х5 против зерга в 350 рыл, точнее приходил в клан только когда собрался этот зерг. Для меня интереснее воевать против большинства чем в нем. Как это понять не в 1 калитку? Ты о тех 2 баюмах, которых забрали секреты без боя? Весь остальной эпик шел в 1 калитку. Вот объясните, как вы видите иначе ситуацию? что секреты, что прайды неоднократно говорили что они вас не тянут 1 на 1, что у вас паки гораздо сильнее их паков, так как они должны побеждать то в итоге без союзов? То что секретами было выиграно несколько локальных стычек это совершенно ничего не значит, главное кто выигрывает весь бой, а этого им не удавалось ни разу. P.S. Вот думаю что очень много игроков бы с удовольствием поиграли бы на стороне у которой меньшинство, победить превосходящего противника куда приятнее чем задавить зергом, но у вас есть громандный минус, вы его тагнули после полугода обливания говном и на этом для большинства серва вы утратили вид доблестных львов))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, Meventy сказал: Дружище, ты там заразился болезнью Гарика? Твой пак давно в себя поверил? Твой пак на прошлом был помойкой, которую взяли в забор для массовки. Ваш кпд был убивать афк чаров на заходке фринты. На этом ничего не изменилось. Ты такой же рак каким и был, только теперь не ДА, а биш. Я не знаю кто такой шурик, и мне пофиг. Очередная видимо арба с 2умя активными кнопками и бесполезным стримом. Его мнение от слова совсем не авторитетно. Зачем сравнивать сикрет и прайдов с вашим кланом? Итак очевидно, что у вас были,! есть! и остались! пачки которые сильнее(и это не твой пак). Зачем ты сравниваешь паки прайдов, и свои? Уровень игры очевиден как бы. Причем уровень твоего пака на уровне паков прайдов. Не я писал про шансы. Вопрос не ко мне) ПС: Лф гвг сегодня в 20 10. meventy25 - скайп. Желательно маг пачечку) Щас бы что-то писать про скил пачек и выбирать выгодных противников на гвг))) го с нами мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я?) с первой недели серва нет) ну как бы да) я как бы и щас не говорил,что против 69 и тд меня все устраивает я хз )) Ну так ты же решил ответить почему они не оппозиция, а полируют друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 55 минут назад, MarsNoVenus сказал: Может макнешь меня в мои слова?) где написал что я лично я лев(или имеел это ввиду)? Я очень рад что сижу в заборах а не с вами:)) истеричку в глобале я бы как ты не терпел... Щас бы писать, что клан на клан 30 сек.. А потом сьезжать, что ты тут не выставляешь себя львом а других дерьмом. Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, DemonHead сказал: Не не так было.. Е шки были тогда на х5 сервере , на каком точно не помню. На x3 тогдашнем ещё Asterios мы вроде как нормально себя чувствовали, клан как щас помню назывался Селентиум... Потом был мерж двух x5 и нашего x3, и нас самую малость переехали... Поддержу.. Ешки и были на х5, даже 10 лет назад.. но в то время это был клан уровня ниже мидов.. В то время был х5 сервер назывался он Hardin... Играли там ГФы, Мася, Лига (в последствии мы тагнулись в ГФы и КЛа отдали Саферо). В это время Эмперсы уже были, даже алли у них был, какой то второй клан - но они нигде не участвовали, нигде не показывались, сидели крабили мобов и были лоускильным кланом ни на что не претендующим.. Потом открылся новый х5 или х7 сервер Argos.. и большая часть ушла туда.. ГФы ушли, пришел туда ФГ со своим кланом RunAway (мы как раз к ним пошли паком), Мася велтолет тоже ворвался.. и пару лет помоему Аргос существовал.. я уже забил к тому моменту.. видимо в этот момент Эмперсы ввиду отсутствия конкуренции начали вылазить.. а потом все эти сервера слили в один х5 - который и стал родоначальником нынешнего.. Но к тому моменту все норм топы забили.. Вот такая история) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 9 минут назад, hmmSaga сказал: Щас бы что-то писать про скил пачек и выбирать выгодных противников на гвг))) го с нами мб? Всмысле выгодных?Хоть 1 пример будет? Я типо не убиваю весь сервер, или не хожу гвг только с паками из прайдов - лол. А с вами это с кем? Единственные с кем я не хочу драться это физы. По личным причинам. Остальным никому не отказывал, если есть время и нас 9тка. ПС: повторюсь, лф гвг в 20 10 сегодня. meventy25 скайп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 6 минут назад, Meventy сказал: Всмысле выгодных?Хоть 1 пример будет? Я типо не убиваю весь сервер, или не хожу гвг только с паками из прайдов - лол. А с вами это с кем? Единственные с кем я не хочу драться это физы. По личным причинам. Остальным никому не отказывал, если есть время и нас 9тка. ПС: повторюсь, лф гвг в 20 10 сегодня. meventy25 скайп) Щас бы не знать пак который насилует весь сервер лол )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 6 минут назад, Meventy сказал: Всмысле выгодных?Хоть 1 пример будет? Я типо не убиваю весь сервер, или не хожу гвг только с паками из прайдов - лол. А с вами это с кем? Единственные с кем я не хочу драться это физы. По личным причинам. Остальным никому не отказывал, если есть время и нас 9тка. ПС: повторюсь, лф гвг в 20 10 сегодня. meventy25 скайп) запись на гвг ток через скуп, панимаю .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 8 минут назад, RANDLEMAN сказал: Щас бы не знать пак который насилует весь сервер лол )))))) Не, ну с легендой не удалось подраться) 8 минут назад, uhff сказал: запись на гвг ток через скуп, панимаю .... Фишка в том, что я не сижу в игре сутками. И зайти вечером на прайм в 20 и сразу найти гвг - бывает проблемно. Хотя до этого обычно так и было) Проще договориться заранее, хз в чем трабла отписать. Можешь на форуме это сделать, если скайп сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 34 минуты назад, DаrkEclipse сказал: Мася велтолет не напоминай про Леглупы на велталётке 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Кэрри сказал: Конечно, форт важнее В этой ситуации оказалось что да, ибо мои принципы остались непоколебимы да и эполеты лишними не будут) ДА и как любит говорить мой ПЛ: "я с детства за забор" © цитата из ПЛа Изменено 14 мая, 2020 пользователем Snow Person Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 А шо за новый мув Гарри в пачке Агрессора? Осталось трембелса в забор )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, Игнат сказал: А шо за новый мув Гарри в пачке Агрессора? Осталось трембелса в забор )) го пати на круг собирать!!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 5 минут назад, Snow Person сказал: го пати на круг собирать!!!1! Да я только на КМы захожу, чёт лень играть уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Meventy сказал: Всмысле выгодных?Хоть 1 пример будет? Я типо не убиваю весь сервер, или не хожу гвг только с паками из прайдов - лол. А с вами это с кем? Единственные с кем я не хочу драться это физы. По личным причинам. Остальным никому не отказывал, если есть время и нас 9тка. ПС: повторюсь, лф гвг в 20 10 сегодня. meventy25 скайп) "ой марс у вас пак дерьмо, а я весь такой лф гвг, но с физами не пойду потому что физы нанесли душевную травму поэтому лф гвг с магами, но выгодных противников не ищу совсем, не" у нас маг пак с гладами. го? Изменено 14 мая, 2020 пользователем hmmSaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения