Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 2

Пивас

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ZABORteam сказал:

не ну это победа... когда Сикретам достается с дракона лава, кастеты и пика  это то что им надо было... не зря на колени падали перед мид альянсом... я думал ниже уже не куда было падать ребзи... тупо челам накидали костей с барсокого плеча они и счастливы стали...

Дык вроде всем пофиг чо там по дропу..
С чего решил, что стали счастливы?

Подскажите, где брать квест на валукаса и тираса ? Спасибо,сенкс

Шо там побитый оголодавший лаящий пес первый раз за 3 месяца смог одолеть забор?

2119793312_.jpg.05d0bacf30de711a64cdb1d36d9d47be.jpg

Изменено пользователем FastDoc

парни выиграли драку за счет смены клан значка и что-то пишут

такое

5 часов назад, FastDoc сказал:

Шо там побитый оголодавший лаящий пес первый раз за 3 месяца смог одолеть забор?

2119793312_.jpg.05d0bacf30de711a64cdb1d36d9d47be.jpg

Исходят из ситуации на сервере

Скрытый текст

2119793312_.jpg.05d0bacf30de711a64cdb1d36d9d47be.jpg.0894958379d4a6c51f90c76fc20b34ca.jpg

6 часов назад, SoldierOfDeath сказал:

Странно как то, когда на х5 несколько кланов объединяются против топ клана и забирают эпик, то это называют великой оппозицией, тут же сразу "69" "засос" и т.д.

на х5 клан держит 10 лет эпики. 

не сравнивай. 

6 часов назад, FromZero2Hero сказал:

парни выиграли драку за счет смены клан значка и что-то пишут

такое

Боже, ты сам в свои слова веришь?)

8 часов назад, Legolas сказал:

человек в 1 посте написал сарказм. Я на него ответил.

Какой сарказм?

Про несите новых?

Вы же за идею баланса все были, но только на горизонте появился трембелс с горячими губками, вы забыли о своих убеждениях?))

8 часов назад, Legolas сказал:

Те кто проигрывает с криками обычно выводов не делают.

Почитай прошлый сервер, и вообще форумы, как только появляется малейшая победа вылетают челикосы и бьют себя в грудь с криками "МЫ ЛУЧШИЕ", но только эта даже незначительная побелка пропадает, эти же люди залазят обратно в свою будку и заваливают лицо.

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

не сравнивай. 

на х7 клан держит 95% всех эпиков. Что сравнивать? Ты конечно же сейчас придумаешь 100500 оправдашек, но если рассуждать словами твоего КЛа, то ты на х5 шлифовал болт Вингу, Кидману, ну и там еще долгий список.

1 час назад, burn1337 сказал:

Боже, ты сам в свои слова веришь?)

Какой сарказм?

Про несите новых?

Вы же за идею баланса все были, но только на горизонте появился трембелс с горячими губками, вы забыли о своих убеждениях?))

Почитай прошлый сервер, и вообще форумы, как только появляется малейшая победа вылетают челикосы и бьют себя в грудь с криками "МЫ ЛУЧШИЕ", но только эта даже незначительная побелка пропадает, эти же люди залазят обратно в свою будку и заваливают лицо.

Ну вот ты не прав. Прайды(Хомяки, АА и т.д.) всегда своей политикой ставили помощь слабой стороне в биг варе. И даже тут неоднократно заявляли, что они держали нейтралитет, пока у сикретов есть какие то шансы на победу. Если решили объединиться, значит решили что у тех шансов совсем нет. Вот вы все тут так громко осуждаете, но как должно было быть? Прайды и секреты до конца серва дерутся друг с другом, а вы такие красавчики фрифармите эпик и одной рукой добиваете выживших и говорите что это не фрифарм?

Челики, которые осуждают с пеной у рта 69, рассказывая как это плохо, как правило за счет этого выезжали  и выезжают, чаще всего подменяя понятия.

Так же как осуждать РМТ, кто, куда шлюханул и т.д, а потом, на след серваке, героически рассказывать про все это с новыми красками.

Забавляет, тот факт, что сколько можно ссать друг другу на лицо, вытирать, а потом ссать. Никогда не думал, что маразм так рано приходит.

31 минуту назад, SoldierOfDeath сказал:

пока у сикретов есть какие то шансы на победу

но при этом, 2 боя на клейне мы упали, и первый бой в логове упали, нет шансов угу.

31 минуту назад, SoldierOfDeath сказал:

на х7 клан держит 95% всех эпиков. Что сравнивать? Ты конечно же сейчас придумаешь 100500 оправдашек, но если рассуждать словами твоего КЛа, то ты на х5 шлифовал болт Вингу, Кидману, ну и там еще долгий список.

Ну вот ты не прав. Прайды(Хомяки, АА и т.д.) всегда своей политикой ставили помощь слабой стороне в биг варе. И даже тут неоднократно заявляли, что они держали нейтралитет, пока у сикретов есть какие то шансы на победу. Если решили объединиться, значит решили что у тех шансов совсем нет. Вот вы все тут так громко осуждаете, но как должно было быть? Прайды и секреты до конца серва дерутся друг с другом, а вы такие красавчики фрифармите эпик и одной рукой добиваете выживших и говорите что это не фрифарм?

винг и кидман и тд всегда воевали против Е) 

че ты несешь алеша?

если б они хотя бы как минимум были нейтралами и я бы уговорил их воевать с Е то ты б еще мог рот открыть. 

все что я сделал это объеденил всех подтодним тагом и командывал оппозицией. 

не сравнивай х5 и х7 это разные сервера. 

я что то не видел что б хотя бы один пак шлюханул за кость в вар таг как это было на х5) 

15 минут назад, Soiretsa сказал:

Челики, которые осуждают с пеной у рта 69, рассказывая как это плохо, как правило за счет этого выезжали  и выезжают, чаще всего подменяя понятия.

Так же как осуждать РМТ, кто, куда шлюханул и т.д, а потом, на след серваке, героически рассказывать про все это с новыми красками.

Забавляет, тот факт, что сколько можно ссать друг другу на лицо, вытирать, а потом ссать. Никогда не думал, что маразм так рано приходит.

хз о чём ты, но такого зашквара у "прайдов" еще не было, даже когда на прошлом сервере заборы убили тараса, с так сказать нашей поддержкой, мы не кидали им ЦЦ. Я думаю, что лучшим вариантом будет уход ребят из прайдов в сикреты, чего мелочится, можно даже возглавить...
Позорненько получилось, а с другой стороны " благими намерениями выстелена дорога...." 

С детсва за прайдов) шутки шутками а смайла верните, новый кл сломался.

2 минуты назад, burn1337 сказал:

но при этом, 2 боя на клейне мы упали, и первый бой в логове упали, нет шансов угу.

ну только все эпики за вами, руна за вами, а у секретов 0. Странные шансы, развлекать вас на эпиках, чтобы вас не обвинили в фрифарме? Ну будьте уже честны, по одиночке ни у секретов ни у прайдов шансов забрать у вас что то не было. Вы же все утверждаете что играете не за кость, тогда вы должны порадоваться такому объединению. Для вас хороший фан, никакой обиды от поражения быть не должно, ведь вы проиграли в неравных условиях. И ведь по началу так и казалось, когда забор зашел и написал про знатный бой и гф, выглядело достойно(вот прямо можно было сказать что львы), а как только началась писанина про шлифование друг другу и т.д., то это уже не на львов стало смахивать, а уж извините, на побитых собак.

8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я что то не видел что б хотя бы один пак шлюханул за кость в вар таг как это было на х5) 

ой не смеши,  ты забыл что ты оппозиция) как ты оказался в заборе? шо пошло не так? 
Этот оппозиционер сломан, дайте нового! хД

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

винг и кидман и тд всегда воевали против Е) 

че ты несешь алеша?

если б они хотя бы как минимум были нейтралами и я бы уговорил их воевать с Е то ты б еще мог рот открыть. 

все что я сделал это объеденил всех подтодним тагом и командывал оппозицией. 

не сравнивай х5 и х7 это разные сервера. 

А твой? Может тебе еще напомнить как ты с прайдами на химере объединялся против заводов? После еще и перетагал к себе половину прайдов. Ну это ты не шлифовал Ананси, а союз был. Разницу понимать надо😂

2 минуты назад, SoldierOfDeath сказал:

ну только все эпики за вами, руна за вами, а у секретов 0. Странные шансы, развлекать вас на эпиках, чтобы вас не обвинили в фрифарме? Ну будьте уже честны, по одиночке ни у секретов ни у прайдов шансов забрать у вас что то не было.

Ну если бы сикреты не были дегродами, то мы сначала дрались бы против забора, а потом между собой, но на тарасе они то в спину заеду то еще чего. А про Валика я вообще молчу, подавили волю к сопротивлению у Энтрона, и тот видать решил что гори оно всё синим пламенем хД 

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

не сравнивай. 

10 лет назад ещё бегал ФГ, и ТетушкаАгрепина и Е даже на горизонте не было. Ты даже не думаешь, перед тем как что-то ляпнуть. Не зря тебя тут чмырят.

41 minutes ago, Snow Person said:

хз о чём ты, но такого зашквара у "прайдов" еще не было, даже когда на прошлом сервере заборы убили тараса, с так сказать нашей поддержкой, мы не кидали им ЦЦ. Я думаю, что лучшим вариантом будет уход ребят из прайдов в сикреты, чего мелочится, можно даже возглавить...
Позорненько получилось, а с другой стороны " благими намерениями выстелена дорога...." 

Такого зашквара как у Забора с Агрессором еще не было.

А клан прайды, мне не о чем не говорит на Фениксах.Им можно шквариться хоть посекундно, главное, чтоб как Забор не говорили на след. серваке  о том, как они всего добивались в честной битве.

Сказал бы такой зашквар, как у Кидроков, Заводов, ХедРашей и т.д, даже про Ашаманов можно что-то сказать/услышать, хотя, это не хрена не те Ашаманы. 

Изменено пользователем Soiretsa

15 минут назад, Soiretsa сказал:

Такого зашквара как у Забора с Агрессором еще не было.

А клан прайды, мне не о чем не говорит на Фениксах.Им можно шквариться хоть посекундно, главное, чтоб как Забор не говорили на след. серваке  о том, как они всего добивались в честной битве.

Сказал бы такой зашквар, как у Кидроков, Заводов, ХедРашей и т.д, даже про Ашаманов можно что-то сказать/услышать, хотя, это не хрена не те Ашаманы. 

Помню тех Ашаманов.) *слезка ностальгии*

31 минуту назад, BomFunkMC сказал:

10 лет назад ещё бегал ФГ, и ТетушкаАгрепина и Е даже на горизонте не было. Ты даже не думаешь, перед тем как что-то ляпнуть. Не зря тебя тут чмырят.

ФГ, автыш, тётушкаагрепина... Они же были на х7, а ешки в этоже время на х3, а потом нас всех слили на х5, вроде как то так же было? 

2 hours ago, burn1337 said:

Вы же за идею баланса все были

Да про-баланс только я был....и твой кл лекарей отправлял мне)

1 час назад, Snow Person сказал:

ой не смеши,  ты забыл что ты оппозиция) как ты оказался в заборе? шо пошло не так? 
Этот оппозиционер сломан, дайте нового! хД

я?)

с первой недели серва нет)

1 час назад, SoldierOfDeath сказал:

А твой? Может тебе еще напомнить как ты с прайдами на химере объединялся против заводов? После еще и перетагал к себе половину прайдов. Ну это ты не шлифовал Ананси, а союз был. Разницу понимать надо😂

ну как бы да)

я как бы и щас не говорил,что против 69 и тд

меня все устраивает я хз ))

14 минут назад, MoonShade сказал:

Они же были на х7, а ешки в этоже время на х3, а потом нас всех слили на х5, вроде как то так же было? 

Я начал замечать Е, когда уже не было РАшников и вроде ещё были ГФ. Так они ещё в то время были мусорными паками и более менее паки катали их 1на1, 1на2. Даже если они перешли с другого сервара, то нифига они не держали там сервер, по скольку были просто бомжами. Это уже потом они стали гнуть сервак(хз по каким причинам, я уже тогда перестал играть).

Изменено пользователем BomFunkMC

24 minutes ago, ~*Koffe4ka*~ said:

Помню тех Ашаманов.) *слезка ностальгии*

Отличное время было 😀

1 час назад, Snow Person сказал:

Цц кидалось, чтобы смена значков не мешала прайдам.
К тому же за валика у половины клана  сикрет, даже слава не капнула.
Ибо мы валика вообще не дпсили.(мы просто не успели, когда спустились там уже оставалось 2\3. 
Какой смысл сикретам убивать прайдов и уходить с трупов доминирующего сайда(забор) если дпса столько мы бы все равно не внесли?
Было очевидно, что валик уйдет не нам. И зачем ты пишешь чушь про цц на тарасе когда там оно и не нужно?
Вообще весь твой "зашквар" прайдов полная ерунда. Сам не понимаешь, что пишешь.

ПС ну справедливости ради, стоит сказать, что сикреты выиграли 4(вроде) боя у кляйна, 1 на портспоте, и 1 внизу.
Заборы 2 у кляйна, 1 на порт споте и 1 внизу.
Типо 6 к 4 примерно хз)

22 минуты назад, MoonShade сказал:

ФГ, автыш, тётушкаагрепина... Они же были на х7, а ешки в этоже время на х3, а потом нас всех слили на х5, вроде как то так же было? 

Не не так было.. Е шки были тогда на х5 сервере , на каком точно не помню. На x3 тогдашнем ещё Asterios мы вроде как нормально себя чувствовали, клан как щас помню назывался Селентиум... Потом был мерж двух x5 и нашего x3, и нас самую малость переехали...

6 minutes ago, Meventy said:
ПС ну справедливости ради, стоит сказать, что сикреты выиграли 4(вроде) боя у кляйна, 1 на портспоте, и 1 внизу.
Заборы 2 у кляйна, 1 на порт споте и 1 внизу.
Типо 6 к 4 примерно хз)

Какими усилиями не расскажешь?) победуны) любой из ваших кланов в цц поставь против 200+ лиц и это будет драка на 30 секунд. Правильно Шурик на стриме сказал «без засоса нету шансов»

Ещё очевидно что сикретов можно переводить из ранга топ сайд в подсос сайд. А «мид али» в топ сайд. +?)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...