Elp Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 где лайкнуть видива с участием трумблиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 31 минуту назад, ZABORteam сказал: посмотрел фрапс осады со стороны сикретов увидел как трембляша визжит на своих осадных героев.... чел на форуме пишет одно в войсе вещает другое... чел в очередной раз обосрался и пытается как то это нивелировать... дифективное выйди из пати дай имунку... сменитьник встал убить... убить убить нуууууу... там сменить ник 2 штуки.. если собьет каст будет обидно... стало обидно? (с) чабан да да да сместись... (с) сбили каст досвидание... ну мы бы кастанули... зачем я проводил час своего времени чтобы обьяснять как не лагать на осаде? если это не помогает вам... (с) имунку имунку имнку нуууууууууууууууууууууу... дайте мне имунку ну.... иди н... 1 ну кнопку... 1нууууу.... 1 НУ КНОПКУ!1111 ахахахах... боже спасибо за то что ты дал мне это... тупо каждую минуту войса можно взять как цитату... Скинь:D Хочу слышать этот кайф для ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 38 minutes ago, ZABORteam said: посмотрел фрапс осады со стороны сикретов увидел как трембляша визжит на своих осадных героев.... чел на форуме пишет одно в войсе вещает другое... чел в очередной раз обосрался и пытается как то это нивелировать... дифективное выйди из пати дай имунку... сменитьник встал убить... убить убить нуууууу... там сменить ник 2 штуки.. если собьет каст будет обидно... стало обидно? (с) чабан да да да сместись... (с) сбили каст досвидание... ну мы бы кастанули... зачем я проводил час своего времени чтобы обьяснять как не лагать на осаде? если это не помогает вам... (с) имунку имунку имнку нуууууууууууууууууууууу... дайте мне имунку ну.... иди н... 1 ну кнопку... 1нууууу.... 1 НУ КНОПКУ!1111 ахахахах... боже спасибо за то что ты дал мне это... тупо каждую минуту войса можно взять как цитату... Не жадничай. Мы тоже хотим послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 не ну я конечно все понимаю да и Толик иногда горит по хлеще теребоньки но слушать это каждый КМ,визг умирающей свинины , я хз , как вы так играете. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 дайте уже всем посмотреть что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Что-то фрапсы с Толиком никто не палит, стример вон все мьютит...Толик стесняется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, ~*Koffe4ka*~ сказал: Что-то фрапсы с Толиком никто не палит, стример вон все мьютит...Толик стесняется?) это чревато ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, ИСТ сказал: это чревато ))) Чем же? Истериками, похлеще, чем у Трембелса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, ~*Koffe4ka*~ сказал: Чем же? Истериками, похлеще, чем у Трембелса?) ну первый раз просто на гречку поставит, второй раз паспорт забирает и в подвал садит, а что в третий раз никто пока еще не рассказывал. не просто так он себя внуком Мусолини назывывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, ИСТ сказал: ну первый раз просто на гречку поставит, второй раз паспорт забирает и в подвал садит, а что в третий раз никто пока еще не рассказывал. не просто так он себя внуком Мусолини назывывает. Так вы попробуйте, может там интересное что-то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Так вы попробуйте, может там интересное что-то.) собирай пак или вступай где есть набор, инвайся в Забор, стримь и пробуй. потом расскажешь , что там на 3лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, ИСТ сказал: собирай пак или вступай где есть набор, инвайся в Забор, стримь и пробуй. потом расскажешь , что там на 3лвл. Не, спасибо.) Слушать Толика или Трембелса...ммм, по-моему, выбор очевиден.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Не, спасибо.) Слушать Толика или Трембелса...ммм, по-моему, выбор очевиден.) слушать рычание Льва или визг умирающий свинины каждому своё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Вряд ли кто расскажет, ведь не кто ещё не вернулся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: слушать рычание Льва или визг умирающий свинины каждому своё. Вылазь уже из-под стола, ну.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Вылазь уже из-под стола, ну.) тебе место уступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: тебе место уступить? Мне-то зачем.) Не я ж его голосу оды воспеваю.) Мне под моим столом комфортно сидится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gglolwto Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) ну я хз, какую вы реакцию хотите, когда чел не может лив пати, написать символ в клан чат, принять пати и нажать одну кнопку? он конечно напоминает в такие моменты ВоНа Изменено 12 мая, 2020 пользователем gglolwto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Ну всё - хана пацану, Адоная только не хватает, как гвоздя в гроб карьере начинающего стримера П.С. А, ну и Толик где-то там себе уже АСМР нарезку с глобалом Сикретов делает Изменено 12 мая, 2020 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 4 часа назад, ИСТ сказал: ну первый раз просто на гречку поставит, второй раз паспорт забирает и в подвал садит, а что в третий раз никто пока еще не рассказывал. не просто так он себя внуком Мусолини назывывает. Я вас вытащу оттуда, я не забыл ваши просьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Срачик, аууууу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 8 Флагов Прайдов (сорри, задержался) Скрытый текст Скрытый текст Изменено 12 мая, 2020 пользователем Entron 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 10 минут назад, Entron сказал: 8 Флагов Прайдов (сорри, задержался) Показать содержимое Показать содержимое не, ну это честное - хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: какой ты мне пруф хочешь показать бич? скинь уже хоть что то сюда помойка. только и грозишься скинуть какой то пруф,скоро год уже будет хд хоть один фрапс твоего пака. хотя бы один км игры пака хотя бы одно гвг пака я говорю что ты в игре пустое место холоп инетный твой максимум это вонять на форуме на легенд астериоса и насасывать лайки в скупике у друзяшек изи обоссан, так по делу ответить и не смог. Это ты понтовался сливом от 1 пала, а с тебя спросил прув, но ты обосрался. Дальше пиши про пак, чаров, скилы, что там еще можно придумать, прохождение квестов? Ты понтуешься всем чем можно, а потом тебя тыкают в мочу, конец. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Мне кажется или этот чел побеждает в войне лайков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, RANDLEMAN сказал: Мне кажется или этот чел побеждает в войне лайков? нет, за чемпионом не угнаться, он уже далеко Изменено 12 мая, 2020 пользователем Elp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 7 часов назад, Meventy сказал: Мы тоже посмеялись, когда на турнире осенью заряд иконы у физов шел после счета, а вы до начали. Заряд иконы всегда шел во время счета и пак выходил на иконе уже на бой, что за сказки ты придумал ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 27 минут назад, LLIvarcniger сказал: Заряд иконы всегда шел во время счета и пак выходил на иконе уже на бой, что за сказки ты придумал ? ) забей, там объяснять смысла нету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 9 часов назад, Semich сказал: не, ну это честное - хаха А причем тут удивление сикретов, если благодаря им вы кастанули сток флагов? 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: Заряд иконы всегда шел во время счета и пак выходил на иконе уже на бой, что за сказки ты придумал ? ) Мы с вами были в разных группах. У нас в боях с физами икону заряжали после счета. Хз как было у вас. Ну ты же понимаешь, что это преимущество? Типо если твой пл, считает счет, то считать он будет до момента как твой танк скажет, что зарядился, не? Твой пл написал, что об этом надо заранее договариваться. - вот адекватное решение. А вы тут сразу говорите, что я что-то придумал. 8 часов назад, iInterstellar сказал: забей, там объяснять смысла нету ))) Ну да, ну да. Все молодцы, а я нет. Окей. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Господа с х7, ждём вас на х5 https://youtu.be/xmqnih03McE дабы разбавить наш и ваш досуг вашим присутствием, выходом в поле и тд. Ну а если клан развалился и есть желание продолжать играть, милости просим в клан TeamOff 😊 ( подписываемся на канал, свежие видео праймов, осад и тв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения