Adon4i Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 2 minutes ago, ZABORteam said: какая власть о чем ты? сори но ты несешь бред сейчас... Власть = Монополия над епикамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Meventy сказал: Ну потому что практически всю осаду нас возили по полу. Это не совсем истина) п.с. тремблс дошел до высшего уровня, мерить по лайкам челиков Изменено 11 мая, 2020 пользователем burn1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 4 минуты назад, burn1337 сказал: Это не совсем истина) п.с. тремблс дошел до высшего уровня, мерить по лайкам челиков Ну вроде постоянно падали кроме пары раз) Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 14 минут назад, burn1337 сказал: Это не совсем истина) п.с. тремблс дошел до высшего уровня, мерить по лайкам челиков Ну вот, к примеру, у Ди больше всех лайков, ты ставишь под сомнение авторитет этих лайков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=UBpNkSjkiDs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Кстати, чисто из любопытства, есть кто на энтузиазме гвг с условием, что баф, дс, зарядка иконы, слив на кдлы и тд начинаются после счета?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 40 минут назад, RapCar сказал: https://www.youtube.com/watch?v=UBpNkSjkiDs ну что не понятно то? эпики за заборами флаги за прайдами лайки на форуме за трумблисом так понятнее? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, Elp сказал: ну что не понятно то? эпики за заборами флаги за прайдами лайки на форуме за трумблисом так понятнее? 3а лайки кекнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 на прошлом сервере, все лайки были Агрессора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 7 минут назад, burn1337 сказал: на прошлом сервере, все лайки были Агрессора... Берн запомни !НИКОГДА вот НИКОГДА в жизни - Толик не сможет победить на форуме биполярную теребоньку по лайкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) А как по мне, объединятся надо против грача) а то в заборах его там не душат вообще, ещё й небось дроп ему дают хД ...и куда пропал Игнат? надо ж кому тов 5 утра собирать пати на круг Изменено 11 мая, 2020 пользователем Snow Person Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fromM Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 не участвую в биг варе, хочу попробовать себя в мувиках, скиньте с гвг, осад, просто пвп, склею выложу на всеобщее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fromM Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 че ни у кого нет видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, fromM сказал: че ни у кого нет видео? да есть, просто какому-то рандому с форума выкидывать видосик с войсом, ну такое, по-птсовски, что-ли Изменено 11 мая, 2020 пользователем FromZero2Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 22 минуты назад, fromM сказал: че ни у кого нет видео? скинул в личку, покажешь потом , что выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fromM Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, FromZero2Hero сказал: да есть, просто какому-то рандому с форума выкидывать видосик с войсом, ну такое, по-птсовски, что-ли зачем мне твой войс? если есть чем поделится то давай повторюсь, хочу сделать видео, я обычный рандом , нужен просто материал с чем я могу работать @ИСТ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 о у меня ро спало! как это неожиданно и приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: о у меня ро спало! как это неожиданно и приятно Я и думаю,форумного генерала не видно, тут война между забором и тремблсом,у кого лайков больше,а ты молчишь ))) Изменено 12 мая, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gglolwto Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 7 часов назад, fromM сказал: че ни у кого нет видео? какое видео? мы лоу скилл посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 40 minutes ago, RANDLEMAN said: Я и думаю,форумного генерала не видно, тут война между забором и тремблсом,у кого лайков больше,а ты молчишь ))) Форумного шута* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: прикинь кинул пару роликов гвг в галерею а меня обвинили в угрозах реалом мат и прочее 🤣 как не пытался мат не смог найти я хз( да да грач не вывез конечно же когда даже ни 1 осады кланом не провел. был бы у меня хотя бы месяц можно было бы что то сказать. но когда в первую неделю один пак ливает потому что я собирал клан на кмы! второй пак ливнул потому что я не стал собирать клан на бая тк большая часть пачек не собралась из за 8 марта в том числе и некст то тут проблема в паках. к осадам те паки что типа должны были быть костяком дрыстанули и по сути у меня остался я и фларик + миды. но поверь если б паки не дрыстанули я б не слился и не улетел в бан как ты а пытался что то делать до последнего. конечно грач не вывез когда к 1 тарасу в клане 1 маг пак с 300 пушками и более менее шмотом и то мой(учитывая что я не отличался хорошими стартами ранее) в то время как хваленые паки прибежали с 150 пушечками. я не пытаюсь переложить ответственность на других. но когда паки тупо не смогли даже боевую еденицу выставить на км оправдав тем самым слот в клане когда через неделю ноют мол мы бомжи зачем ты нас собираешь на кмы-то говорить что виноват грач это забей! виноваты все! и паки и я в том числе. ты же пытешься выставить все так как будто всему виной я) но это не так. я уже молчу про то что изначально 80% маг паков стартанули физами как я их не уговаривал и бегали как бесполезные куски дерьма я хз. Коротко: эээээ ну дайте готовый клан изи развалю, а так не, чет не интересно когда ничего готовенького нет. Как обосрался на прошлом, как тыкали носом, что сам ничего не сделал для клана вот и лив, так и сейчас обосрался. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 43 минуты назад, DeadPhoenix сказал: Коротко: эээээ ну дайте готовый клан изи развалю, а так не, чет не интересно когда ничего готовенького нет. Как обосрался на прошлом, как тыкали носом, что сам ничего не сделал для клана вот и лив, так и сейчас обосрался. давай сделай что то за неделю бич) ты даже пак собрать не в состоянии что б выдать кпд на км. мусорка которая дропается от одного пала на окнах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Артурка въезжает (влетает), достаю попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 54 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: давай сделай что то за неделю бич) ты даже пак собрать не в состоянии что б выдать кпд на км. мусорка которая дропается от одного пала на окнах Я тебе сказал тогда, скажу и сейчас, скинь пруфы помойка балабольная З.ы Я тебе сказал тогда, скажу и сейчас, у меня есть пруф =( Я в принципе знаю какой будет съезд ответ, но постоянно так и хочется ответить на твои пафосные посты)00 зная что все равно врубишь дурачка у будешь мазаться. И да пак не собрал, но я и не хвалился сбором пака и т.п. А ты везде где можно накрикивал какой ты крутой, как клан собрал, как отдавать не хотел, но по итогу все ливнули тогда, все ливнули сейчас, а ты тряпка сдался ибо работать с тем что есть очко на минус ушло. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 остановись , так по лайкам теребоньку перефармишь, концу дня. не души ты его так - соклан же все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 17 часов назад, ИСТ сказал: Берн запомни !НИКОГДА вот НИКОГДА в жизни - Толик не сможет победить на форуме биполярную теребоньку по лайкам. хз чел там в глобал орет после осад чтобы челы зашли его полайкали посты на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, DeadPhoenix сказал: Я тебе сказал тогда, скажу и сейчас, скинь пруфы помойка балабольная З.ы Я тебе сказал тогда, скажу и сейчас, у меня есть пруф =( Я в принципе знаю какой будет съезд ответ, но постоянно так и хочется ответить на твои пафосные посты)00 зная что все равно врубишь дурачка у будешь мазаться. И да пак не собрал, но я и не хвалился сбором пака и т.п. А ты везде где можно накрикивал какой ты крутой, как клан собрал, как отдавать не хотел, но по итогу все ливнули тогда, все ливнули сейчас, а ты тряпка сдался ибо работать с тем что есть очко на минус ушло. какой ты мне пруф хочешь показать бич? скинь уже хоть что то сюда помойка. только и грозишься скинуть какой то пруф,скоро год уже будет хд хоть один фрапс твоего пака. хотя бы один км игры пака хотя бы одно гвг пака я говорю что ты в игре пустое место холоп инетный твой максимум это вонять на форуме на легенд астериоса и насасывать лайки в скупике у друзяшек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: холоп инетный твой максимум это вонять на форуме на легенд астериоса и насасывать лайки в скупике у друзяшек Вот это чсв.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) посмотрел фрапс осады со стороны сикретов увидел как трембляша визжит на своих осадных героев.... чел на форуме пишет одно в войсе вещает другое... чел в очередной раз обосрался и пытается как то это нивелировать... дифективное выйди из пати дай имунку... сменитьник встал убить... убить убить нуууууу... там сменить ник 2 штуки.. если собьет каст будет обидно... стало обидно? (с) чабан да да да сместись... (с) сбили каст досвидание... ну мы бы кастанули... зачем я проводил час своего времени чтобы обьяснять как не лагать на осаде? если это не помогает вам... (с) имунку имунку имнку нуууууууууууууууууууууу... дайте мне имунку ну.... иди н... 1 ну кнопку... 1нууууу.... 1 НУ КНОПКУ!1111 ахахахах... боже спасибо за то что ты дал мне это... тупо каждую минуту войса можно взять как цитату... Изменено 12 мая, 2020 пользователем ZABORteam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения