Adon4i Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 5 minutes ago, burn1337 said: ну как бы воевать против всего сервера, сложно. On 5/7/2020 at 11:33 PM, burn1337 said: ой не прибедняйся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Я НЕ КЛ!1!11!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 19 минут назад, burn1337 сказал: ну как бы воевать против всего сервера, сложно. ну вот шо ты ноешь... обмазались там костями.. все ожидаемо 😉 вам вроде на прошлом тоже всем сервером помогали... ну кроме тех, с кем шалость и фр засосались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: ну вот шо ты ноешь... обмазались там костями.. все ожидаемо 😉 вам вроде на прошлом тоже всем сервером помогали... ну кроме тех, с кем шалость и фр засосались где нытьё? я говорю что тяжело) но своих 70 бейджиков я получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Вообще ГФ Норм по дрались, Квест закрылся за 20 минут! Жалко что в осадке пвп аккаунт не + Го так драться каждый день) Еще раз ГФ, С Праздником всех. П,С.Трембрас - застрелился, 69 = сдавайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Всем спасибо за драки, было потно и жарко. Для инфы скажите СС там Прайдов и Сикретов, можно в ЛС, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) ах да, я забыл про традиции, сорри гф Изменено 9 мая, 2020 пользователем burn1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 3 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Всем спасибо за драки, было потно и жарко. Для инфы скажите СС там Прайдов и Сикретов, можно в ЛС, 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 минуту назад, FromZero2Hero сказал: 120 120 пикселей это твоя пипирка. ~*Koffe4ka*~ говорила! а в цц вас сколько было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 25 minutes ago, DarkW0rldWinner said: Всем спасибо за драки, было потно и жарко. Для инфы скажите СС там Прайдов и Сикретов, можно в ЛС, а как же массовка бреганов? Изменено 9 мая, 2020 пользователем MarsNoVenus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 3 минуты назад, MarsNoVenus сказал: а как же массовка бреганов? Ну там 2 - 3 пака там и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 29 минут назад, ИСТ сказал: 120 пикселей это твоя пипирка. ~*Koffe4ka*~ говорила! а в цц вас сколько было? ну ты спросил сколько в цц было... тебе за сикретов ответили.. или нам для вас сбегать узнать за цц прайдов и бреганов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: ну ты спросил сколько в цц было... тебе за сикретов ответили.. или нам для вас сбегать узнать за цц прайдов и бреганов? тут просто надо уточнить , а ЦЦ сикретов = это ... 1.сикреты 2.сикреты + трухарды 3.сикреты +трухарды + твинки 4.прайды + сикреты + трухарды+твины + бреганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Только что, ИСТ сказал: тут просто надо уточнить , а ЦЦ сикретов = это ... 1.сикреты 2.сикреты + трухарды 3.сикреты +трухарды + твинки 4.прайды + сикреты + трухарды+твины + бреганы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, ИСТ сказал: тут просто надо уточнить , а ЦЦ сикретов = это ... 1.сикреты 2.сикреты + трухарды 3.сикреты +трухарды + твинки 4.прайды + сикреты + трухарды+твины + бреганы дайте ему платочек отвечал за значок всегда сколько вас было? Изменено 9 мая, 2020 пользователем FromZero2Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Ну, насколько я понял, секреты помогли праидам забрать флаги с руни, так как лучше драться за замок, когда у противника нету +3 вити, нет? Изменено 9 мая, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 15 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Ну там 2 - 3 пака там и так понятно. Ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 а как так получается шо прайдов распускают после каждого кма, но их все равно много?:D душите сук( 4 минуты назад, Adon4i сказал: Ну, насколько я понял, секреты помогли праидам забрать флаги с руни, так как лучше драться за замок, когда у противника нету +3 вити, нет? на осаде не работают флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, FromZero2Hero сказал: дайте ему платочек отвечал за значок всегда сколько вас было? 120 пикселям ))) просто прикинул 16х12 пикселей клан значекх10 А нас как всегда 120 Львов против 300 гиен. Ничего не меняеться. Маленький, еще вопросы будут? 5 минут назад, Adon4i сказал: Ну, насколько я понял, секреты помогли праидам забрать флаги с руни, так как лучше драться за замок, когда у противника нету +3 вити, нет? все бы хорошо, но в осадке флаги не работают) Изменено 9 мая, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 minute ago, huggan said: на осаде не работают флаги 1 minute ago, ИСТ said: все бы хорошо, но в осадке флаги не работают) понял, принял. Тогда такой варянт. Так как вы сильнее нас, они предпочли чтоб флаги у нас были, чтоб на эпиках было легче им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) клан забор 10 паков + 2 пака арчеров ЗаборТУТ = 12 пачек = 108 -110 ... VS немного больше чем пол сервера... почему 2 сервер нас бьют все кому не лень? я перед осеннем сервером пойду свечку в храм поставлю... Изменено 9 мая, 2020 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Только что, Adon4i сказал: Тогда такой варянт. Так как вы сильнее нас, они предпочли чтоб флаги у нас были, чтоб на эпиках было легче им? два ласт эпика вы даже их не били)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 minute ago, ИСТ said: два ласт эпика вы даже их не били)))) два ласт эпика мы были солянками. я хз почему вы не верите. нах быть секретов, когда вы там сильная сторона и вы фармите все епики вес сервер. нам нужно было драться в 130 тель мид кланом против 2 топ клана? или что ты требуеш от нас? когда нас было много и могли самостоятельно драться, мы дрались со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 минуту назад, Adon4i сказал: , мы дрались со всеми. вот именно , что дрались. сейчас - я ничего не предлагаю, а про100 констатирую факт. И вообще = го хоть каждый день драться, до конца карантина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Just now, ИСТ said: вот именно , что дрались. сейчас - я ничего не предлагаю, а про100 констатирую факт. И вообще = го хоть каждый день драться, до конца карантина)) не назвал бы я то что сегодня под конец было дракой. ненавижу дисбалансные бои, когда у 1 сторон абсолютно нету шанса. но не думаю что всё так останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 51 минуту назад, ZABORteam сказал: клан забор 10 паков + 2 пака арчеров ЗаборТУТ = 12 пачек = 108 -110 ... VS немного больше чем пол сервера... почему 2 сервер нас бьют все кому не лень? я перед осеннем сервером пойду свечку в храм поставлю... да зачем вам флаги) вы и так сильные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: клан забор 10 паков + 2 пака арчеров ЗаборТУТ = 12 пачек = 108 -110 ... VS немного больше чем пол сервера... почему 2 сервер нас бьют все кому не лень? я перед осеннем сервером пойду свечку в храм поставлю... "А что ты сделал, что бы он тебя не бил?"🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: клан забор 10 паков + 2 пака арчеров ЗаборТУТ = 12 пачек = 108 -110 ... VS немного больше чем пол сервера... почему 2 сервер нас бьют все кому не лень? я перед осеннем сервером пойду свечку в храм поставлю... ну ты Толя моооощьный... пол сервера - это 5к +- 500(ну судя по онлайну)... при таком раскладе еще и доминируешь.. я хз, на твоем месте призадумался бы о КЛстве за зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения