hmmSaga Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: лучше б от короновируса вакцину придумали чем от грачиных укусов ну хз хз, спасибо коронавирусу за бустяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: лучше б от короновируса вакцину придумали чем от грачиных укусов пока так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Напишите потом что там на Бае и Тарасе было. А то вообще не интересно смотреть стрим без войса, еще и с закрытым чатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 9 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Напишите потом что там на Бае и Тарасе было. А то вообще не интересно смотреть стрим без войса, еще и с закрытым чатом. втт сигну на фрапсик все еще в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 2 минуты назад, FromZero2Hero сказал: втт сигну на фрапсик все еще в силе Я включила "стримера иллуну", но там скучно, ну могу скинуть, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 16 minutes ago, ~*Koffe4ka*~ said: Напишите потом что там на Бае и Тарасе было. А то вообще не интересно смотреть стрим без войса, еще и с закрытым чатом. Rashka заточил веник на 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 вызовите финта, спросите плез, менять на км значок зашквар или как? я просто лоу ява плеер, хочу узнать градацию зашквара по птс версии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 3 минуты назад, FromZero2Hero сказал: вызовите финта, спросите плез, менять на км значок зашквар или как? я просто лоу ява плеер, хочу узнать градацию зашквара по птс версии По мне так зашквар. Но кто я такая, чтоб судить топчегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 А мне было весело)Хотя сочувствую тому кто вынужден был постоянно свапать значок) Гф)На бае были все шансы, хз как так с респом не фортануло) или как вы угадали) не следил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) не зашквар зергом мидов в 300 челов бить 1 топ клан, но при этом не бить другой. просто уровняли шансы. Изменено 7 мая, 2020 пользователем burn1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Только что, Meventy сказал: А мне было весело)Хотя сочувствую тому кто вынужден был постоянно свапать значок) Да нормально мне было. Я б текущие варианты оставляла 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 4 minutes ago, burn1337 said: не зашквар зергом мидов в 300 челов бить 1 топ клан, но при этом не бить другой. просто уровняли шансы. зергом мидов солянок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 3 минуты назад, Adon4i сказал: зергом мидов солянок ой не прибедняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 18 минут назад, FromZero2Hero сказал: вызовите финта, спросите плез, менять на км значок зашквар или как? я просто лоу ява плеер, хочу узнать градацию зашквара по птс версии Финт бы сразу всем паком вышел из клана, это зашквар, просто финта не было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semgold Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 16 минут назад, FromZero2Hero сказал: вызовите финта, спросите плез, менять на км значок зашквар или как? я просто лоу ява плеер, хочу узнать градацию зашквара по птс версии Наверное в правилах астериоса, бить одних варов на епике и не трогать других. В чом проблема было вары вам поснимать? все равно "голландский штурвал" там друг дружке делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 6 minutes ago, burn1337 said: ой не прибедняйся вы любите слишком восхвалять себя. нужно в реальности жить) да, вы сильнее, но не так чтоб убивали 2 сложенных клана в 300+ тел) да вас мы в 250 тел переезжали вместе с секретами) просто тогда паки были, а не солянки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 минуту назад, Adon4i сказал: вы любите слишком восхвалять себя. нужно в реальности жить) да, вы сильнее, но не так чтоб убивали 2 сложенных клана в 300+ тел) да вас мы в 250 тел переезжали вместе с секретами) просто тогда паки были, а не солянки) дружище, попробуй повоевать против 1го клана который периодически убивает вас (сикреты пример баюм), и зергом в как ты сам говоришь 250 человек у которых в приоритете именно твой клан могу организовать таг, на дракона попробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 9 minutes ago, burn1337 said: дружище, попробуй повоевать против 1го клана который периодически убивает вас (сикреты пример баюм), и зергом в как ты сам говоришь 250 человек у которых в приоритете именно твой клан могу организовать таг, на дракона попробуешь. нас от силы 130 было там, распределени по 4 клана.... включая окна) так я же говорю, вы сильные) да я против любова пойду, не проблема)) Изменено 7 мая, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 2 минуты назад, burn1337 сказал: не зашквар зергом мидов в 300 челов бить 1 топ клан, но при этом не бить другой. просто уровняли шансы. На самом деле там и нас били. Правда не все, но в итоге все равно заагрили нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Just now, Meventy said: 11 minutes ago, burn1337 said: ну, я могу скинуть фрапс как команда была "убиваем секретов" если хотите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 13 минут назад, Adon4i сказал: нас от силы 130 было там, распределени по 4 клана.... включая окна) так я же говорю, вы сильные) да я против любова пойду, не проблема)) Так 250 или 130))) 9 минут назад, Adon4i сказал: ну, я могу скинуть фрапс как команда была "убиваем секретов" если хотите)) Когда стал значок сикретов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 4 minutes ago, burn1337 said: Так 250 или 130))) ну 250 на прошлом тарасе. шас в цц било 150. зашли примерно 130 +-10. ну ладно, я еще за 10 человека иду так что 140 +-10 😅 4 minutes ago, burn1337 said: Так 250 или 130))) Когда стал значок сикретов? 🤣 Изменено 7 мая, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 53 минуты назад, FromZero2Hero сказал: вызовите финта, спросите плез, менять на км значок зашквар или как? я просто лоу ява плеер, хочу узнать градацию зашквара по птс версии было весело) 46 минут назад, Muratty сказал: Да нормально мне было. Я б текущие варианты оставляла 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 скиньте кто макрос на смену значка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 49 минут назад, Meventy сказал: А мне было весело)Хотя сочувствую тому кто вынужден был постоянно свапать значок) Гф)На бае были все шансы, хз как так с респом не фортануло) или как вы угадали) не следил) я хз кто этот чел что менял значек но ему надо памятник нерукотворный ставить я хз как он так успевал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 18 минут назад, semgold сказал: 37 минут назад, FromZero2Hero сказал: Наверное в правилах астериоса, бить одних варов на епике и не трогать других. В чом проблема было вары вам поснимать? все равно "голландский штурвал" там друг дружке делаете. я не обсуждаю тут правила астериоса я вполне спросил конкретного челика о вполне конкретном муве я не даю негативную оценку смене клан значка - мне и моему паку зашло например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 а как зашло моему паку... тупо самые быстрые руки на Диком Западе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 5 минут назад, ИСТ сказал: было весело) да, прикольно было я бы такие значки и оставил на самом деле, красивые очень "Я письку нарисовала, они и письку у нас украдут?"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 позорники йа хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) надо будет глянуть фрапсы, но вроде , дпсА не было при смени значков. мид али - просто потерялись, как бить Забор- если у них один значек с сискетами. П,С. если бы да кабы. Миды Али оставался 3(третей стороной), а не убиваем Забор и Дпс Тарика, то никто бы ничего не менял. Изменено 7 мая, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения