ИСТ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 собери завтра Плов и проведи воспитательную работы. пускай жирок та с пузика сгоняют, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Я хз как мы выжили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, burn1337 сказал: Я хз как мы выжили. Не зря пакетов на овера закупил🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 не ну такое... вы рили там припухли походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 смайл зачем клан распускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 7 minutes ago, huggan said: смайл зачем клан распускаешь? откуда инфа?) Изменено 3 мая, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 а что по численности цц было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 10 часов назад, iFinT сказал: А а к кому сейчас пошёл онтреблс играть? Интересно какой след пак фейл 9 минут назад, huggan сказал: смайл зачем клан распускаешь? https://www.youtube.com/watch?v=2UlWKMhMAD8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 8 минут назад, ИСТ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=2UlWKMhMAD8 Ахахахахах.) Даже лайк тыкну.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) всё? Изменено 3 мая, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Adon4i сказал: всё? все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 minutes ago, LoRDeMoRD said: все в россии закончился карантин? или че все вдруг встали и дружно забили на игру?.......жал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 16 минут назад, MarsNoVenus сказал: а что по численности цц было? 120-130 осмелюсь предположить 5 минут назад, Adon4i сказал: всё? лф таг на шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Gg wp zabor win Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 2 minutes ago, RANDLEMAN said: Gg wp zabor win слив секретов и прайдов в 1 таг не рассматривается? без тремблса Изменено 3 мая, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 вы реально странные , мы дрались против зерга(69) до конца января. а вас хватило на два месяца. причем не против зерга , а +- на равных количествах , даже где-то вас - сикретов и трухардов было больше. сейчас карантин! и прохладные истории , про масовую миграцию на дачу картошку садить и шашлыки жарить.= такой себе аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Adon4i сказал: в россии закончился карантин? или че все вдруг встали и дружно забили на игру?.......жал..... а в карантин все должны обязательно играть?ну ты расскажи... а то просто ребята, которые паки распускают не вкурсе( сначала пыхтят, чтобы клан собрать, а потом хренак резко и распускают пак) 3 минуты назад, ИСТ сказал: вы реально странные , мы дрались против зерга(69) до конца января. а вас хватило на два месяца. причем не против зерга , а +- на равных количествах , даже где-то вас - сикретов и трухардов было больше. сейчас карантин! и прохладные истории , про масовую миграцию на дачу картошку садить и шашлыки жарить.= такой себе аргумент сколько у вас паков сфелилось за 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 2 minutes ago, LoRDeMoRD said: а в карантин все должны обязательно играть?ну ты расскажи... а то просто ребята, которые паки распускают не вкурсе( сначала пыхтят, чтобы клан собрать, а потом хренак резко и распускают пак) чтото мне подсказывает что если бы вы доминировали а не заборы, никто бы никуда не ушел.... вернемся про разговоры про рмт и ради чего люди играют в топ кланах?)) Изменено 3 мая, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: сколько у вас паков сфелилось за 2 недели? да я уже понял. что стоять в 260 + тел и по макросу вырезать таргеты , на много прикольный , чей драться +- на равных. тем более когда еще за это колечко дают. а когда - мордой в пол , сразу = коты рожают , картошка , шашлыки, дела были на май."(привет хиро мм)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Adon4i сказал: чтото мне подсказывает что если бы вы доминировали а не заборы, никто бы никуда не ушел.... вернемся про разговоры про рмт и ради чего люди играют в топ кланах?)) и почему только в топ кланах.. 🙂 люди по будильнику встают форты фармить.. не играют на х5 и после слияния у них все там лежит 😉 у тебя лежит например, не значит что все такие.. 2 минуты назад, ИСТ сказал: да я уже понял. что стоять в 260 + тел и по макросу вырезать таргеты , на много прикольный , чей драться +- на равных. тем более когда еще за это колечко дают. а когда - мордой в пол , сразу = коты рожают , картошка , шашлыки, дела были на май."(привет хиро мм)" привет Некстлвлу.. пыхтел пыхтел и резко слился 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, LoRDeMoRD сказал: и почему только в топ кланах.. 🙂 люди по будильнику встают форты фармить.. не играют на х5 и после слияния у них все там лежит 😉 До сих пор встаю по будильнику на каждый форт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 minutes ago, LoRDeMoRD said: и почему только в топ кланах.. 🙂 люди по будильнику встают форты фармить.. не играют на х5 и после слияния у них все там лежит 😉 у тебя лежит например, не значит что все такие.. Я ме фармлю форти. А если ты про моих сокланов, они бы не забивали на игру через 2 месяца на каждом сервере если бы их цель была рмт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 21 минуту назад, ИСТ сказал: вы реально странные , мы дрались против зерга(69) до конца января. а вас хватило на два месяца. причем не против зерга , а +- на равных количествах , даже где-то вас - сикретов и трухардов было больше. сейчас карантин! и прохладные истории , про масовую миграцию на дачу картошку садить и шашлыки жарить.= такой себе аргумент щас бы весенний и осенний сервера сравнивать сравни прошлый весенний и этот например 2 минуты назад, Adon4i сказал: Я ме фармлю форти. А если ты про моих сокланов, они бы не забивали на игру через 2 месяца на каждом сервере если бы их цель была рмт) почему это? адена в цене упала, кпд понизилось, можно пойти сдавать бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: До сих пор встаю по будильнику на каждый форт))) 🙂 ну открой глаза адонаю тогда.. 3 минуты назад, Adon4i сказал: Я ме фармлю форти. А если ты про моих сокланов, они бы не забивали на игру через 2 месяца на каждом сервере если бы их цель была рмт) ну ты взрослый мужик, а немного не догоняешь... есть игра ради рмт. а есть игра ради игры( что не исключает рмт, когда сервер сливается) но я пошутил и не прав.. у всех все лежит на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 minute ago, FromZero2Hero said: почему это? адена в цене упала, кпд понизилось, можно пойти сдавать бутылки вижу разбираешься. сколько там $ стоит 1 голд в этом месяце у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, FromZero2Hero сказал: щас бы весенний и осенний сервера сравнивать сравни прошлый весенний и этот например карантин,))) файты 400+ тел на эпиках. или у вас резко отменили и завтра на работу? Изменено 3 мая, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: у всех все лежит на х5 у меня не лежит=) 1 минуту назад, Adon4i сказал: вижу разбираешься. сколько там $ стоит 1 голд в этом месяце у тебя? ты же себе буст РМТшишь, тебе ли не знать любой русский человек понимает, что чем дороже официальное золото(читай - голда) - тем дешевле черная адена. ой, прости, я не специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, ИСТ сказал: карантин,))) или у вас резко отменили и завтра на работу? Самоизоляция у нас, а не карантин, большинству пофиг на это. Шашлы, прогулки и т.д. Люди идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: карантин,))) или у вас резко отменили и завтра на работу? що ты там про свой карантин рассказываешь.. у меня например из кп все как работали, так и работают и то не слились. ты вон вообще рассказывал, что к медицине отношение имеешь.. херачить должен, народ спасать.. а не под пивом на форуме калякать писюльки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения