~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Блин, ну Трембляшу было прикольнее слушать, чем вот этих со стрима.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Боже...что щас заборов заткнёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 ну понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 снимаем вар - идем в пвп зону, шо там за новый гений сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Игра Tower Defense Valakas by Asterios La2 = Zabor WIN Сколько вас было? На магах 800+ пвп)))) Изменено 3 мая, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Это было красиво, но потно, очама потно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрри Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Хороший сервер и конкурсы интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 С детства за заборов ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, RANDLEMAN сказал: С детства за заборов ))))))))))) Валика не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 почему клан ZABOR такой сильный? почему клан ZABOR второй сервер воюет против 69? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 minutes ago, Elp said: почему клан ZABOR такой сильный? почему клан ZABOR второй сервер воюет против 69? потому что ваши игроки не уходят бухать и шашлыки жарит и вам не приходится солянки собирать внутри клана) но я рад что вы так рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 ну такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Adon4i сказал: потому что ваши игроки не уходят бухать и шашлыки жарит и вам не приходится солянки собирать внутри клана) но я рад что вы так рады) Ты на что то намекаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semgold Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ну для мид кланов, нормально собирать солянки на КМы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Adon4i сказал: не уходят бухать и шашлыки жарит Че за бред, шашлыки и бухло каждый день что ли? Да еще и во время карантина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 1 minute ago, Гуфи said: Че за бред, шашлыки и бухло каждый день что ли? Да еще и во время карантина. меня не спрашивай. 2 minutes ago, Рикимару said: Ты на что то намекаешь?) да не, в мид клан интерес к эпикам кроме тараса не так велик к сожалению. тем более в маи Изменено 3 мая, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Adon4i сказал: меня не спрашивай. Да просто... Люди сливаются потому что проигрывают, а не шашлыки и бухло. Это все оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 8 minutes ago, Гуфи said: Да просто... Люди сливаются потому что проигрывают, а не шашлыки и бухло. Это все оправдания. проигрывают где? в чем? в эпиках? мид кланом? против топ задротов? ну хз, мы переехали вас обоих на тарасе, но до валика не дожили люди) наверное нужно было предложить им зарплату как тремблсу предложили секреты) Изменено 3 мая, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 4 часа назад, iFinT сказал: пропал я ? хз я шел на прошлом до ноября, ты сам знаешь где моя пати зимой играет, я даже когда попросили пойти к психу ему сразу сказал что я тут на месяц, так что чел не нада вот такого писать, ну и если брать прошлый сервер, то с мейна был только один человек, 6 человек я добирал с форума,фул пати рандома это жестка и игра была со всем не в кайф, а мейн не хотел на месяц идти ну вот почему тебе определенный тип гемплея не в кайф, а если кому-то другому не в кайф - так он сразу фейл?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, Adon4i сказал: против топ задротов? скажи мил человек - сколько у тебя часов онлайна , ну допустим - за неделю. в часах. вот у нас 2-3 часа в день на данный момент времени и то не каждый день. за неделю 12-15 часов. ну максимум 20 часов, это если на эпиках файты по 3 + часа. Изменено 3 мая, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 minutes ago, ИСТ said: скажи мил человек - сколько у тебя часов онлайна , ну допустим - за неделю. в часах. вот у нас 2-3 часа в данный момент и то не каждый день. вы больше играйте в первый месяц чем я за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Adon4i сказал: вы больше играйте в первый месяц чем я за год. Это не ответ. Мы так же играем +- как и все. на этом сервере прайм редко был больше 4 - 5 часов в день. А днем мы собираемся онли на выходных и то на пару часов. Я вообще к чему. зачем называть людей задротами, когда сам играешь не меньше, а то и больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ппц вы лайферы. Я уж думала на след Феникс кп задротов найду, а они по 2-3 часа в день играют.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Just now, ИСТ said: Это не ответ. Мы так же играем +- как и все. на этом сервере прайм редко был больше 4 - 5 часов в день. А днем мы собираемся онли на выходных и то на пару часов. Я вообще к чему. зачем называть людей задротами, когда сам играешь не меньше, а то и больше . знал бы мой онлайн, не болтал бы эту чушь. мне больничные приходятся брат чтоб на км-и попасть. за 5 сервера, я 4 раза был на тв. так что, к сожалению для тебя,у меня есть право называть тебя задротом) но не знаю почему вы обижайтесь на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, Adon4i сказал: знал бы мой онлайн, не болтал бы эту чушь. мне больничные приходятся брат чтоб на км-и попасть. за 5 сервера, я 4 раза был на тв. так что, к сожалению для тебя,у меня есть право называть тебя задротом) но не знаю почему вы обижайтесь на это) Ты можешь ответить на простой вопрос, средний твой онлайн в неделю. а не рассказывать про брата\тв и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Just now, ИСТ said: Ты можешь ответить на простой вопрос, средний твой онлайн в неделю. а не рассказывать про брата\тв и тому подобное. шас? исключительно км-и. если не работаю. если работаю - 0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 18 минут назад, Adon4i сказал: шас? исключительно км-и. если не работаю. если работаю - 0! завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 8 minutes ago, ИСТ said: завтра)) не знаю почему вы обижаетесь на слово "задрот", если бы было время, я бы тоже много играл) сегодня с работы бежать пришлось, успел на 15 минуте респа до дома дойти) зашел в игру, кинули пати и пошел фанится на валике) хотя вы преувеличиваете там с похвалами, но вы все равно молодцы и заслужили етот валик, в отличии от прошлого тараса) Изменено 3 мая, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Adon4i сказал: не знаю почему вы обижаетесь на слово "задрот", если бы было время, я бы тоже много играл) сегодня с работы бежать пришлось, Бегать с работы домой трусцой, ради по фаниться на эпике, - это и есть истинный задрот! ты только не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 6 minutes ago, ИСТ said: Бегать с работы домой трусцой, ради по фаниться на эпике, - это и есть истинный задрот! ты только не обижайся. Да не) я ради фана играю, а щас его только на эпиках. пропускать их нельзя) a если бы весь клан так думал, вы бы на пол лежали под ресом ждя фира с валика чтоб встат) Изменено 3 мая, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения