RANDLEMAN Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 С детства за забор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 6 минут назад, ZABORteam сказал: ну такое... все за фан все дела... так говоришь, как будто вас там катали , а не вы всех переезжали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 6 минут назад, ZABORteam сказал: кто жалуется? мне смешно и не более... помешали? хз ты можешь своим паком только ПВП каун наш поднять и не более.. ну да я должен был смотреть на вашу "паритетность" и молча хавать это да? 100 + 100 = уже 200+ математика нор у меня? или я ошибаюсь... ну такое... все за фан все дела... А разве ты это не хаваешь? 70-72 тела в цц, радуйся дальше и да именно ноющий про альянс. Челик который ради фана, тагает тело его говном поливающее почти фул сервер)) Не ну да сори у всех свои приоритеты и принципы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 26 минут назад, DeadPhoenix сказал: Сейчас бы жаловаться на то, что помешали кость забрать, ниже уже не будет. Вы ведь за фан там? за динамику и прочее, расхваливаете себя забранными РБ, а стоило 1 раз совместно (и то без договоренностей) атаковать, сразу нужно кинуть вброс на форум))000 Дак не помешали вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: не ребята.. 4 клана которые держат между собой паритет это такое... когда это было 3 стороны Прайды + АА VS Сикреты + Трухарды VS Заборы + ЗаборТУТ это еще куда то годилось... но если учесть что вы типо СТРАТЕГИЧЕСКИ пытаетесь не файтиться между собой от слова совсем, то это уже попахивает другим... ну например у меня есть видео, где нас АА(прайды) бьют.. так что уже немного неправ ты.. ну а с другой стороны - вы ж львы, привыкли драться с зергом.. а тут еще и победили.. перед сном пофапали на эту победу и норм 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 20 минут назад, hmmSaga сказал: Дак не помешали вроде) Тут соглы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Когда там валик?) А то за бая срачик получился вялым.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Когда там валик?) А то за бая срачик получился вялым.) Сегодня, добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, hmmSaga сказал: Сегодня, добро пожаловать Благодарю.) Ещё бы стримил кто-нибудь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 46 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Благодарю.) Ещё бы стримил кто-нибудь.) Можно Саломона попросить что бы постримил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 01.05.2020 в 16:27, Soiretsa сказал: Понятное дело, не нравится, вали. Я хз как тут люди наяривают по 20 часов, а потом ловят баны. Проект ничего, особенно если твой буст не дороже 30 голдов, ну как бытулка хорошей водки и какой нить закуски. Играю с 2010г. Вроде норм проект, ниразу не банили хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 9 минут назад, RANDLEMAN сказал: Можно Саломона попросить что бы постримил )) Ещё бы знать кто это.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 8 часов назад, DeadPhoenix сказал: А разве ты это не хаваешь? 70-72 тела в цц, радуйся дальше и да именно ноющий про альянс. Челик который ради фана, тагает тело его говном поливающее почти фул сервер)) Не ну да сори у всех свои приоритеты и принципы))) давны которые не берут в ЦЦ Трухардов и орут что их 70 тел.. ясно... я могу без ЦЦ вообще зайти на КМ и скажу нас был пак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 01.05.2020 в 07:49, _AGRRESSSORR_ сказал: ага вот только если б щас трембелс решил собрать пачку и попросил на плке баюма на буст пака вы б ему еще и попку поцеловали ) инфа сотка хд а грач плохой,он должен с нуля спотики идти крабить и ходить на кмы в дк еще раз говорю для особо тупых:я не брал чего то лично себе и считаю что кл который как тут говорят тратит кучу времени и сил на организацию клана,биг вара в том числе,который смог довести клан к победе на эпиках имеет право на одно ссаное кольцо вне очереди на буст пака что б не дрочить споты на втором месяце сервера хд повторюсь:ни один пл не был против что б я забрал бая и забустил пак. и я бы тоже на их месте не был против. 1 ссаное кольцо= + сильный маг пак в клане. даже если исходить из корыстных побуждений клану это выгодно -разменять кольцо на маг пак что б в будущем не просрать дракона и иметь больше шансов на кости. уверен предложи вам щас сильный маг пак разменять на кольцо вы спасибо еще сказали хд зайди на канал к своему КЛу и кинь ему это влицо. балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 11 часов назад, RANDLEMAN сказал: С детства за забор! да да да... я заметил... с такими друзьями и врагов не надо как говорится 11 часов назад, LoRDeMoRD сказал: ну например у меня есть видео, где нас АА(прайды) бьют.. так что уже немного неправ ты.. ну а с другой стороны - вы ж львы, привыкли драться с зергом.. а тут еще и победили.. перед сном пофапали на эту победу и норм 😉 каждому свое, я вижу вы тоже не уступаете своим традициям... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 часа назад, ZABORteam сказал: давны которые не берут в ЦЦ Трухардов и орут что их 70 тел.. ясно... я могу без ЦЦ вообще зайти на КМ и скажу нас был пак.. написал что было нас 100 человек - ты прайдов приплел, написали тебе цц мейн состава - ты опять лавировать начал вопрос - ты чего добиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 41 минуту назад, FromZero2Hero сказал: написал что было нас 100 человек - ты прайдов приплел, написали тебе цц мейн состава - ты опять лавировать начал вопрос - ты чего добиваешься? ЦЦ мейн состава? 2 клан не участвовал в драке на баюме? в 1 клане забор - 11 паков во 2 клане забор 3 пака в итоге нас было в ЦЦ 14 пачек... я могу говорить что нас было 11 по вашей логике... у вас там мозг орезают при вступлении? ты хочешь сказать что у вас в сумме у двух кланов было 100 человек? ОКАЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 4 минуты назад, ZABORteam сказал: ЦЦ мейн состава? 2 клан не участвовал в драке на баюме? в 1 клане забор - 11 паков во 2 клане забор 3 пака в итоге нас было в ЦЦ 14 пачек... я могу говорить что нас было 11 по вашей логике... у вас там мозг орезают при вступлении? ты хочешь сказать что у вас в сумме у двух кланов было 100 человек? ОКАЙ... Так тебе сначала написали про сикретов, что было 100 чел. Ты задал вопрос про прайдов и АА и тд. Тебе прайды ответили, что их тоже суммарно около 100 было. Потом ты написал про сикретов. тебе ответили что у сикретов в цц было 7 или 8 паков. Не считая 2ой состав. Тебе каждый раз писали реально кол-во людей там и там. Хз о чем ты тут и про какой мозг рассуждаешь. В сумме у двух кланов(сикрет и трайхард) было не больше 100 человек. У прайдов судя по постам их челиков было аналогичное суммарное кол-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 4 минуты назад, Meventy сказал: Так тебе сначала написали про сикретов, что было 100 чел. Ты задал вопрос про прайдов и АА и тд. Тебе прайды ответили, что их тоже суммарно около 100 было. Потом ты написал про сикретов. тебе ответили что у сикретов в цц было 7 или 8 паков. Не считая 2ой состав. Тебе каждый раз писали реально кол-во людей там и там. Хз о чем ты тут и про какой мозг рассуждаешь. В сумме у двух кланов(сикрет и трайхард) было не больше 100 человек. У прайдов судя по постам их челиков было аналогичное суммарное кол-во сикретов было 70 челиков (по вашим словам), трухардов 30 так? в сумме вас было 100... я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, ZABORteam сказал: сикретов было 70 челиков (по вашим словам), трухардов 30 так? в сумме вас было 100... я правильно понимаю? Да) Мейн клана было ровно 7 или 8 паков. Плюс в трайхардах 4 или 5 хз точно) Скок было прайдов они вроде озвучивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Фиг знает о чём вы спорите и с чего рофлите , если ситуация была вот такой на бае https://coub.com/view/12452i в роли паровозика - Заборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) А а к кому сейчас пошёл онтреблс играть? Интересно какой след пак фейл Изменено 3 мая, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 часа назад, iFinT сказал: А а к кому сейчас пошёл онтреблс играть? Интересно какой след пак фейл так-с так-с так-с моё сообщение потёрли, но тем не менее, спрошу иначе не напомнишь ли ты, куда ты пропал с прошлого серва в его разгаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 часа назад, iFinT сказал: А а к кому сейчас пошёл онтреблс играть? Интересно какой след пак фейл Снова из за тебя чья-то пати развалилась?😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, RANDLEMAN сказал: Снова из за тебя чья-то пати развалилась?😂😂😂 я не хотел)))))))))))))))))))))))))))))))) нада в гвг сразу обсуждать чтоб не ливали пати,то биг вар умрет) 1 час назад, FromZero2Hero сказал: так-с так-с так-с моё сообщение потёрли, но тем не менее, спрошу иначе не напомнишь ли ты, куда ты пропал с прошлого серва в его разгаре? пропал я ? хз я шел на прошлом до ноября, ты сам знаешь где моя пати зимой играет, я даже когда попросили пойти к психу ему сразу сказал что я тут на месяц, так что чел не нада вот такого писать, ну и если брать прошлый сервер, то с мейна был только один человек, 6 человек я добирал с форума,фул пати рандома это жестка и игра была со всем не в кайф, а мейн не хотел на месяц идти Изменено 3 мая, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilnuyProxy Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 выгоню пак с сервера за голду. пм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 На работе застрял, не начинайте Валика без меня плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ну что там, стримчик будет? Поделитесь ссылкой, если да.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенийГладов Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 38 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ну что там, стримчик будет? Поделитесь ссылкой, если да.) https://www.youtube.com/watch?v=vRcfrX18qwk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, ГенийГладов сказал: https://www.youtube.com/watch?v=vRcfrX18qwk Благодарю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения