vidik Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 12 часов назад, KoFeFee сказал: Rebus дело говорит, ты продумай те короткие фразы, что он написал, они намного глубже, чем просто критика. он говорит бред если ему это подходит, это ещё не значит - что мне подойдёт. Я же вам не говорю, где вам искать мотивацию - вот и вы, мне, не говорите. И еще, человек который мне это пишет, даже книгу мою не прочитал. Он пишет, про Рояли в кустах - но примера нет. Главный герой книги - вообще не мужчина. Чувак скорее всего прочитал первую и последнюю страницу, стырил негативный отзыв с какого-то форума и выложил... Изменено 25 апреля, 2020 пользователем vidik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 16 minutes ago, vidik said: он говорит бред если ему это подходит, это ещё не значит - что мне подойдёт. Я же вам не говорю, где вам искать мотивацию - вот и вы, мне, не говорите. И еще, человек который мне это пишет, даже книгу мою не прочитал. Он пишет, про Рояли в кустах - но примера нет. Главный герой книги - вообще не мужчина. Чувак скорее всего прочитал первую и последнюю страницу, стырил негативный отзыв с какого-то форума и выложил... Видать мозгов у тебя не хватает, поверхностное плоское мышление не исправить, не в коня корм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidik Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 6 часов назад, KoFeFee сказал: Видать мозгов у тебя не хватает, поверхностное плоское мышление не исправить, не в коня корм. вы мои посты читаете - или просто, от себя, рандомные фразы бросаете ? Изменено 25 апреля, 2020 пользователем vidik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.