Еnd Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=lB7-VCTDYcI В галерею нифига интересного не выкладывают, разбавлю хоть своими извращениями над ав. По классике, автор само собой рак и не очень 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 от создателей "я не приду на пт, у меня график работы" 😆 п.с. лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 засунь скилы в макросы, харош бить с автоатаки, сундучник 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, ПоВызову сказал: засунь скилы в макросы, харош бить с автоатаки, сундучник 😀 C ретриком скилы не юзаются 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3.24 первый кил, я думал зря залипаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) в конце чуть от музыки чуть не блюванул,зачем ты такое говно вставил?🤢🤢🤢🤢🤢 фанат наруто что ли? Изменено 19 апреля, 2020 пользователем НяшкаУбивашкa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: в конце чуть от музыки чуть не блюванул,зачем ты такое говно вставил?🤢🤢🤢🤢🤢 фанат наруто что ли? Так по аватарке все понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 7 минут назад, ChaosHEAD сказал: 3.24 первый кил, я думал зря залипаю Ты правильно думал, все очень плохо 9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: в конце чуть от музыки чуть не блюванул,зачем ты такое говно вставил?🤢🤢🤢🤢🤢 фанат наруто что ли? Мне жутко впадлу тщательно подбирать то, что ютуб не забанит. Час полтора просидел, психанул и закинул шо было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Я думала, ты момент с сосками вырежешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Мини дестр, норм)) скамани этот эпик, вернись обратно в О. Попросим Шейха отпустить тебе грехи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 13 минут назад, КатушкаНиток сказал: Я думала, ты момент с сосками вырежешь Там много чего по хорошему надо вырезать, но типа я выложил лишь с той целью показать один из путей развития персонажа. Думаю, что я не единственный который задрачивает однообразные билды до посинения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 фу,я думал ты норм тип,а ты анимешник,любишь это дебильные мультики ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: фу,я думал ты норм тип,а ты анимешник,любишь это дебильные мультики ((( Ты слишком токсичный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 не выкидывай больше плз такое в галерею, 20 минут жизни потрачены впустую 🤮 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 25 минут назад, КатушкаНиток сказал: Так по аватарке все понятно я разочаровался в нем( 1 минуту назад, The End сказал: Ты слишком токсичный) ну вот,пошел негатив( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 гуд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 0 килов за ав за 3 минуты, вырубил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 24 минуты назад, ChaosHEAD сказал: 3.24 первый кил, я думал зря залипаю ❤️ я переборщил с перемоткой после пары минут, видимо, не дождался пока там крушаками баф снимут. имхо затянул тс сильно, много бесполезной беготни за попугаями паладинов и воды в ролике оставил, нарезал бы минут на 10 контента интересного и по музыке было бы проще и смотреть забавнее на фулбуст ав в билде на автоатаку. Хотя меня сейчас закидают какахами любители смотреть часовые ролики с войсом, да... Скрытый текст блант себя не оправдал. имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 шас бы наш шансон отечественный от исполнителя с пропиты и прокуреным голосом а не это "Шо пацаны аниме". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 а про что видео то?? ты бегаешь и все ,тебя впринципе не бьют даже лолита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, BatChat сказал: 0 килов за ав за 3 минуты, вырубил Ты заведуешь ихнему щастью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Не, ну за задумку конечно лайк, но реализация самого видео плохая: форт, реал-тайм 24 минуты, еще и мусор какой-то вставили с Аура форта. Надо было обрезать, много обрезать, ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 А где трансформа закена?(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 12 минут назад, Purchik сказал: А где трансформа закена?(( Не забустили( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 12 часов назад, ChaosHEAD сказал: 3.24 первый кил, я думал зря залипаю +1. не думал что все так плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Я не пойму, даггеры тру или не тру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 *Голосом Дроздова* А здесь мы видим как изгнанный из стаи "забор" страдает без пары икон в пати и пачки афк-аппетитов за спиной.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Но видно, что пацаны получают по кд, и бегут за новой порцией сверху. Я не люблю клан Е но видно что в этой драке они доминировали, надо признавать очевидное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 7 часов назад, Wandy сказал: +1. не думал что все так плохо. Примерно прикинул, если бы соски были изначально, то первый кил, был бы в 1,5 раза быстрее, т.е. на 2.16. Все ещё очень плохо хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 нужна функция самоубийства, тогда первый кил был бы на 2:15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.