ElementalSense Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Сел на офф трэйд 2 часа сижу в списке не появляюсь в чем причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 trunagibator Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 6 minutes ago, ElementalSense said: Сел через торговую лавку,где было место прописал .offline 1 сильвер ушел,гном сидит,далее у брокера не появляюсь в течении 2 часов! Сильвер не даёт гарантии что ты появишся у брокера. Он только сохраняет возможность торговать при закрытом окне. Не все торговые лавки должны быть видны у брокера, а только те которые ближе к нему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 trunagibator Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 садись ближе к брокеру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 trunagibator Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 17 minutes ago, ElementalSense said: админы тут в чем проблема то? в том что садишся далеко от брокера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Chaotic Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, ElementalSense сказал: Во мне,а можно конкретно что я сделал не так?Сел через торговую лавку,где было место прописал .offline 1 сильвер ушел,гном сидит,далее у брокера не появляюсь в течении 2 часов!Это разве во мне проблема,обьяснения будут или просто высрал с другого акаунта?Обиделся что - поставил!!! Объясняю для неумеющих думать. Есть итем брокер. Есть радиус в котором он видит торговцев. Радиус - не равно вся территория Гирана. Ну то есть ты можешь сесть где угодно на оффтрейд. Но если хочешь появиться у брокера, что бы он тебя видел - должен сесть ближе к нему. Он не охватывает зону у стены там где ты сидишь, часть територии около Люксора и дальше в сторону гильдии орков, не видит часть в сторону кузницы за гильдьей тёмных эльфов. Нужно смотреть, не появился - пересади ближе. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Chaotic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ElementalSense Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 админы тут в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ElementalSense Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 ты видимо юморист,зачем сидеть и писать,видишь тебя проигнорировали раз нет еще пытаешься шутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 30 минут назад, ElementalSense сказал: админы тут в чем проблема то? В тебе. 52 минуты назад, trunagibator сказал: садись ближе к брокеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ElementalSense Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 54 минуты назад, trunagibator сказал: садись ближе к брокеру Иди уже к мамке она тебя ждет ребенок! 2 минуты назад, Chaotic сказал: В тебе. Во мне,а можно конкретно что я сделал не так?Сел через торговую лавку,где было место прописал .offline 1 сильвер ушел,гном сидит,далее у брокера не появляюсь в течении 2 часов!Это разве во мне проблема,обьяснения будут или просто высрал с другого акаунта?Обиделся что - поставил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ElementalSense
Сел на офф трэйд 2 часа сижу в списке не появляюсь в чем причины?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения