chsv Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Wagen сказал: что за прогнозы на след тв.осад? Рафы бьют хиросов мы деремся дион и руна дефолт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Just now, APOSTL said: Рафы бьют хиросов мы деремся дион и руна дефолт всё ещё может измениться. знаю я ваше по дефолту D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, Wagen сказал: всё ещё может измениться. знаю я ваше по дефолту D 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, DexiA сказал: ГА и Рафы срутся 🙀 Теперь сосева на Тв и осадах больше не увижу 🥺 Норм файт на Адене был, просрали от души 😄 От Рафов не 1 раз упал Они били всех кто ближе, что Вампов, что Архов. Так что все по чесноку, претензий нет) фи кантерано вата, а сколько разговоров было😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Wagen сказал: всё ещё может измениться. знаю я ваше по дефолту D Не может в двухсторонке только если они захотят бить вас. Но мы также будем бить всех Изменено 24 апреля, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 hour ago, Indra said: Видимо чтобы не качать академиков каждый день, тебя кикнули с вампов?) А то с тобой в клане клан чуть без клан скилов не остался Я ушел с 8 флагами и выиграными файтами каждый прайм) хз о чем ты друк)) Щас я ушел на покой.Воюйте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: Я ушел с 8 флагами и выиграными файтами каждый прайм) хз о чем ты друк)) Щас я ушел на покой.Воюйте) Понял прост что будучи таким лоускилом не сможешь даже каст 1го флага сбить и быстро слился, бегал помойной сбшкой в осадке дропался Тупо типичный шелдон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 9 минут назад, Alaster сказал: фи кантерано вата, а сколько разговоров было😂 тебя не смущает, что сабж получает, а не наносит? 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 7 минут назад, PyMaTa сказал: тебя не смущает, что сабж получает, а не наносит? 🙃 здесь в другом смысле. Где тот самый "дамаг"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 17 minutes ago, APOSTL said: Не может в двухсторонке только если они захотят бить вас. Но мы также будем бить всех так серьезно говоришь что аж хочется поверить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 го сегодня прайм в хс на 21:00 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 24 minutes ago, Indra said: бегал помойной сбшкой в осадке дропался Твоя реальность уже ушла слишком далеко) Ты давно меня стал путать с собой.Еще когда,стал называть себя богом :DD Помойная сб есть только одна)Наверное поэтому,ты щас делаешь пиу пиу на арбе?) Spoiler прошло 4 секунды Spoiler Упасть 2 раза за 5 секунд... /skill AenHenIchaerNub Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 До вторника никаких движух,многие просто уехали уже или поуезжают на выходные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 3 минуты назад, Dubstepbaster сказал: До вторника никаких движух,многие просто уехали уже или поуезжают на выходные. А во вторник олимп и тоже не будет движа, как и в четверг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 8 minutes ago, РАМА said: го сегодня прайм в хс на 21:00 ? завтра жи прайм ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 5 минут назад, KeeMan сказал: А во вторник олимп и тоже не будет движа, как и в четверг а вторник то че. в четверг да. вторник как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 35 минут назад, Человичище сказал: Твоя реальность уже ушла слишком далеко) Ты давно меня стал путать с собой.Еще когда,стал называть себя богом :DD Помойная сб есть только одна)Наверное поэтому,ты щас делаешь пиу пиу на арбе?) Показать содержимое прошло 4 секунды Показать содержимое Упасть 2 раза за 5 секунд... /skill AenHenIchaerNub Найс замазал арбопак что позади) Ты свой дамаг видел?) От твоих 4к щас бы падать :DD Я Бог ибо Я Бог Ты как с этим связан вообще сын мой? Думал нормальным вырастешь, а стал фиговым отстойномучеником Всё, ушёл в КС Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Indra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 2 часа назад, APOSTL сказал: в 1м файте вас небыло. за 2 минуты все закончилось Балабол, 30 секунд было, я считал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, фирс сказал: Балабол, 30 секунд было, я считал Ващет 42, чёт несостыковочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Just now, Indra said: арбопак что позади аххаха проорал)) 2 minutes ago, Indra said: Всё, ушёл в КС Слабый слился) Но ладно Иди,отпускаю.Повеселил на сегодня.Конфетку дам,как в игру зайду.) 5 minutes ago, Indra said: Ващет 42, чёт несостыковочка 90 сек если че. Б-балабол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ейвиль Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 вот я перечитал это ваше ... и ... тот посыл что "ГА не хотели забрать флаг руны" сначала не обратил внимания, но потом, я перечитал снова ваш общий ... страницы темки. я понимаю что ГА без Славика уже не те, хотя там есть много людей кто играл с ним тогда, но... не хотели забрать флаг руны... не хотели... не - хо - те - ли насколько я помню исторически сложилось что вампы и ГА - несовместимые вещи как на батарейке + и -, но тут опппа, эволючия штоли? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Ейвиль сказал: вот я перечитал это ваше ... и ... тот посыл что "ГА не хотели забрать флаг руны" сначала не обратил внимания, но потом, я перечитал снова ваш общий ... страницы темки. я понимаю что ГА без Славика уже не те, хотя там есть много людей кто играл с ним тогда, но... не хотели забрать флаг руны... не хотели... не - хо - те - ли насколько я помню исторически сложилось что вампы и ГА - несовместимые вещи как на батарейке + и -, но тут опппа, эволючия штоли? НЕ-ХО-ТЕ-ЛИ !!!!! СИЛЬНО ! братва(РАФЫ) мы не хотим стрелять мы наблюдаем :))))) (в ютубе) Изменено 24 апреля, 2020 пользователем РАМА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 28 минут назад, Ейвиль сказал: вот я перечитал это ваше ... и ... тот посыл что "ГА не хотели забрать флаг руны" сначала не обратил внимания, но потом, я перечитал снова ваш общий ... страницы темки. я понимаю что ГА без Славика уже не те, хотя там есть много людей кто играл с ним тогда, но... не хотели забрать флаг руны... не хотели... не - хо - те - ли насколько я помню исторически сложилось что вампы и ГА - несовместимые вещи как на батарейке + и -, но тут опппа, эволючия штоли? дело в том что ты мыслишь на уровне 10 iq . я регрупаю клан сбиваю вам флаг руны убиваю вас. потом иду кастую флаг на палатке в нас заходят вампы. сбивают нам флаг . в вампов заходите вы и стоят 3 клана 2 из которых сбивают каст флага. я сказал если бы мы хотели. в плане того мы кастовали штт. нам сбили штт. мы убили вампов на банане и поднялись в верх потомучто небыло смысла сбивать флаг. потомучто из за техже вампов я отдал 2 флага на инадриле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, APOSTL сказал: дело в том что ты мыслишь на уровне 10 iq . я регрупаю клан сбиваю вам флаг руны убиваю вас. потом иду кастую флаг на палатке в нас заходят вампы. сбивают нам флаг . в вампов заходите вы и стоят 3 клана 2 из которых сбивают каст флага. я сказал если бы мы хотели. в плане того мы кастовали штт. нам сбили штт. мы убили вампов на банане и поднялись в верх потомучто небыло смысла сбивать флаг. потомучто из за техже вампов я отдал 2 флага на инадриле https://www.youtube.com/watch?v=Sd2rjuTWRgM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Indra сказал: Ващет 42, чёт несостыковочка Ну это норм, просто у меня потеря пакетов был 40/300 хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 56 minutes ago, РАМА said: https://www.youtube.com/watch?v=Sd2rjuTWRgM серьёзный ход ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 2 часа назад, Dubstepbaster сказал: До вторника никаких движух,многие просто уехали уже или поуезжают на выходные. в смысле, мне кажется ты погорячился, а как же движуха в субботу, понедельник аш две движухи, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 персику(ну или кто там кл в этих ваших рафах) типа норм что у него один пак всегда делает че хочет + договаривается подсосать кому-угодно ради того чтоб забрать руну? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, фирс сказал: Балабол, 30 секунд было, я считал Там Фои или целелка была у них, это 15 сек + 25 сек я в анчёре стоял под куполами - это уже 40) Ну там пару ресов было + курей добивали. Где-то 2 мин, как раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 9 минут назад, ssexyfox сказал: в смысле, мне кажется ты погорячился, а как же движуха в субботу, понедельник аш две движухи, нет? Ок с тобой я согласен подвигаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.