Кинарет Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Самая Лучшая сказал: оу, ты раф, почему у вас кроме зоргиуса в соло в хс не кого нет ? при таком сброде онлайна в клане м ? Тут можно процитировать бота више по поводу этого вопроса хд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 15 minutes ago, BeyondTheSky said: Ну просто подметил ваш селф-овн. С одной стороны кричите что хотите гвг 3 на 3 пака, а когда такая возможность появляется - трусливо забились на балконе А ты фантазер, я погляжу) Кто кого "обоссал" было видно в равных количествах))) И это многие помнят судя по пожару, который до сих пор полыхает Ты овощ, с каких пор осада стала заменять гвг? А на осаде вы ничего не показали, замок полный флагов рафы задефали, и ваш мусор выкинули с годдарда. Открой глаза, протрезвей уже что ли, хиросы давно сидят по уши в дерьме. Вы бомжи без замка, без фана, ни на прайме, ни на босах вас нет. Вы хиросы сейчас пустое место, даже мид кланы вас сейчас поимеют. Вас нет, вы лоуклан, но вонь от вас осталась, от таких как ты или лаура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Кинарет сказал: Тут можно процитировать бота више по поводу этого вопроса хд) можно Машку(минку ну это только если когда под градуом ито после 0/7) за ляжку Только что, KoFeFee сказал: Ты овощ, с каких пор осада стала заменять гвг? А на осаде вы ничего не показали, замок полный флагов рафы задефали, и ваш мусор выкинули с годдарда. Открой глаза, протрезвей уже что ли, хиросы давно сидят по уши в дерьме. Вы бомжи без замка, без фана, ни на прайме, ни на босах вас нет. Вы хиросы сейчас пустое место, даже мид кланы вас сейчас поимеют. Вас нет, вы лоуклан, но вонь от вас осталась, от таких как ты или лаура. чувак, как можно переехать 6 паков в 2,5 пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Самая Лучшая сказал: можно Машку(минку ну это только если когда под градуом ито после 0/7) за ляжку чувак, как можно переехать 6 паков в 2,5 пака Понимаю, двойные стандарты никто не отменял, ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 4 минуты назад, Кинарет сказал: Понимаю, двойные стандарты никто не отменял, ага. если ты с рафа, то твоё "понирмаю" мягко говоря не ок, а если ты не раф и не вампир то респект тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 5 минут назад, Самая Лучшая сказал: можно Машку(минку ну это только если когда под градуом ито после 0/7) за ляжку чувак, как можно переехать 6 паков в 2,5 пака вы путаетесь, то вас было 3 пака, и человек пишет что было 3х3 на гдд, то теперь 6 стало, нет аргументов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Самая Лучшая сказал: если ты с рафа, то твоё "понирмаю" мягко говоря не ок, а если ты не раф и не вампир то респект тебе Ваще пох на какой-то там респект какого-то там мусора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 10 minutes ago, Percyvelle said: ОУ гвг 1 х 1, сильно карантин держу в курсе, уроки учат? Кста я тут вспомнил, чели пишет что забились на балконы, на тв нас было 3.5 пака и как ты говоришь ваши 3 паки, но что то дальше ворот вы не доходили? Хз что на ТВ было, меня не было. 3 пака нас было на осадах, на ТВ не знаю сколько. 15 minutes ago, Кинарет said: Да да, балаболь дальше, не вижу фактов, не вижу доказательств, вижу только балабольство, так что калякай чё хочешь, мне пох. Ну если тебя там не было, это твое дело) Можешь продолжать плакать 3 minutes ago, KoFeFee said: Ты овощ, с каких пор осада стала заменять гвг? А на осаде вы ничего не показали, замок полный флагов рафы задефали, и ваш мусор выкинули с годдарда. Открой глаза, протрезвей уже что ли, хиросы давно сидят по уши в дерьме. Вы бомжи без замка, без фана, ни на прайме, ни на босах вас нет. Вы хиросы сейчас пустое место, даже мид кланы вас сейчас поимеют. Вас нет, вы лоуклан, но вонь от вас осталась, от таких как ты или лаура. Вижу ты совсем туп( Рафы хотели повоевать в равных количествах, у них такая возможность была, но они ссались при этом на балконах, имея телепорт туда, преимущество по количеству и валоры) Это все, что стоит знать об их желании повоевать с нами. Твои фантазии про лоу и мид кланы лишь веселят, походу по уши в дерьме сидишь как раз ты, у нас все отлично как бы) Плачь еще, обиженка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Почему тему захватили хиросы с рафами? Кокаин, сделай чето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Хз что на ТВ было, меня не было. 3 пака нас было на осадах, на ТВ не знаю сколько. Ну если тебя там не было, это твое дело) Можешь продолжать плакать Вижу ты совсем туп( Рафы хотели повоевать в равных количествах, у них такая возможность была, но они ссались при этом на балконах, имея телепорт туда, преимущество по количеству и валоры) Это все, что стоит знать об их желании повоевать с нами. Твои фантазии про лоу и мид кланы лишь веселят, походу по уши в дерьме сидишь как раз ты, у нас все отлично как бы) Плачь еще, обиженка Балаболь дальше нытик с балконами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 minute ago, Percyvelle said: вы путаетесь, то вас было 3 пака, и человек пишет что было 3х3 на гдд, то теперь 6 стало, нет аргументов? Вы не братья по разуму с той второй обиженкой случайно? У вас была возможность повоевать 3 на 3 пака, оставив остальные паки на балконе, раз уж так ссали. Никто не говорил что вас всего было 3 пака, понятно что вас было намного больше. Речь была о возможности выделить 3 пака для того, чтобы повоевать в поле, а не трусливо стоять на балконе 1 minute ago, Кинарет said: Балаболь дальше нытик с балконами. Ну если у тебя нет глаз, то это твои проблемы, а не мои. Могу лишь посочувствовать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Вижу ты совсем туп( Рафы хотели повоевать в равных количествах, у них такая возможность была, но они ссались при этом на балконах, имея телепорт туда, преимущество по количеству и валоры) Это все, что стоит знать об их желании повоевать с нами. Твои фантазии про лоу и мид кланы лишь веселят, походу по уши в дерьме сидишь как раз ты, у нас все отлично как бы) Плачь еще, обиженка цели осады были задефать замок, а не повоевать, 90% баджей с тв было с хиросов, на тв фана хватило на гдд, открыл стрим, где был каст гдд, смотрю, эльфид даже в 1 минуты осады не вышел из за замка, его спокойно сломали, а что мы видим тут? 1 ворота упали от га через 40 минут от начала осады, хиросов держал 1 маг пак и куропак ( с моим дебафом), так что я не понимаю что ты там пишешь о каких то дракав вне замка, 2 месяца хиросы не могут выйти на гвг, просто потому что боятся, как будете выходить на праймы и эпики, тогда и подумаем о вашем клане, а так - лоу клан, либо ливайте с серва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Вы не братья по разуму с той второй обиженкой случайно? У вас была возможность повоевать 3 на 3 пака, оставив остальные паки на балконе, раз уж так ссали. Никто не говорил что вас всего было 3 пака, понятно что вас было намного больше. Речь была о возможности выделить 3 пака для того, чтобы повоевать в поле, а не трусливо стоять на балконе Ну если у тебя нет глаз, то это твои проблемы, а не мои. Могу лишь посочувствовать... Да да, запаяный на балконах. След раз выпей валерьяны перед осадой, а то опять увидишь рафоф на балконе и инсульт словишь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 5 минут назад, Percyvelle сказал: вы путаетесь, то вас было 3 пака, и человек пишет что было 3х3 на гдд, то теперь 6 стало, нет аргументов? обрезанный, меня на тв и осадах вообще не было, я тебе за 6 паков написала потому что ты раф и вас 6 паков а не нас, рафов на последних осадах 6 паков с момента того как вы взяли гдд, а нас хиросов 2,5 3 так что что ты мелешь не понятно 6 минут назад, Кинарет сказал: Ваще пох на какой-то там респект какого-то там мусора. потому что ты с рафа, тебе привычнее в канализационных водах плавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 4 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Вы не братья по разуму с той второй обиженкой случайно? У вас была возможность повоевать 3 на 3 пака, оставив остальные паки на балконе, раз уж так ссали. Никто не говорил что вас всего было 3 пака, понятно что вас было намного больше. Речь была о возможности выделить 3 пака для того, чтобы повоевать в поле, а не трусливо стоять на балконе Ну если у тебя нет глаз, то это твои проблемы, а не мои. Могу лишь посочувствовать... так а прикол то в том, что как раз на гдд было 3.5 пака, ты так и не понял ничё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Самая Лучшая сказал: обрезанный, меня на тв и осадах вообще не было, я тебе за 6 паков написала потому что ты раф и вас 6 паков а не нас, рафов на последних осадах 6 паков с момента того как вы взяли гдд, а нас хиросов 2,5 3 так что что ты мелешь не понятно потому что ты с рафа, тебе привычнее в канализационных водах плавать Предпочитаю держатся по дальше от твоего места проживания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Percyvelle сказал: так а прикол то в том, что как раз на гдд было 3.5 пака, ты так и не понял ничё? вас на гдд всегда минимум 4-5, даже взять прошлые осады, мы когда сломали все зашли, вы как мыши повыбегали с верхней площадки, а ваши маги стояли при входе на балконы в этой развилочке, вы мусор клан, в равном количестве, вы просто смоетесь в бак шамбо и будете сидеть на форте, а орать тут что рафы что-то могут это глупо, при наличии таких не качественных игроков клана, ну поиграете вы пока есть самоизоляция, и все пойдёте по рукам, развалитесь 100% прям отвечаю за свои слова Вообще не понимаю почему у вас столько флагов, наверное под тихоря носили. А наверное как будете разваливаться, попросите помочь га вам или вампиров, вы же тут все глину месите друг у друга 3 минуты назад, Кинарет сказал: Предпочитаю держатся по дальше от твоего места проживания. ты какой-то слабый, сразу видно истинный раф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 срач между рафами и хиросами начался из за мазика, ксте где он? благодарите мазика за то что вы без замка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Самая Лучшая сказал: вас на гдд всегда минимум 4-5, даже взять прошлые осады, мы когда сломали все зашли, вы как мыши повыбегали с верхней площадки, а ваши маги стояли при входе на балконы в этой развилочке, вы мусор клан, в равном количестве, вы просто смоетесь в бак шамбо и будете сидеть на форте, а орать тут что рафы что-то могут это глупо, при наличии таких не качественных игроков клана, ну поиграете вы пока есть самоизоляция, и все пойдёте по рукам, развалитесь 100% прям отвечаю за свои слова Вообще не понимаю почему у вас столько флагов, наверное под тихоря носили. А наверное как будете разваливаться, попросите помочь га вам или вампиров, вы же тут все глину месите друг у друга ты какой-то слабый, сразу видно истинный раф Ваще пох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 12 минут назад, Percyvelle сказал: срач между рафами и хиросами начался из за мазика, ксте где он? благодарите мазика за то что вы без замка они без замка потому что их стало в 2 раза меньше вас ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 15 минут назад, Percyvelle сказал: срач между рафами и хиросами начался из за мазика, ксте где он? благодарите мазика за то что вы без замка Да вроде он у блэкджрни бегает на шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, ShelbyGTA сказал: Да вроде он у блэкджрни бегает на шк нет, это не мазикен мазикена у нас нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 46 минут назад, Percyvelle сказал: ОУ гвг 1 х 1, сильно карантин держу в курсе, уроки учат? Кста я тут вспомнил, чели пишет что забились на балконы, на тв нас было 3.5 пака и как ты говоришь ваши 3 паки, но что то дальше ворот вы не доходили? на тв хиросов собралось 3 пака, но фактически дошло до тв около 18 человек, на осадах уже было почти 3 пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 7 минут назад, EvilsT сказал: они без замка потому что их стало в 2 раза меньше вас ) во вроде балуешься ректально, а понимаешь ситуацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 10 минут назад, EvilsT сказал: они без замка потому что их стало в 2 раза меньше вас ) так пусть идут на другой замок, если не тянут, челики не понимают у нас на гдд стабильно 3-4 пака, остальные фанятся руна-дион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Когда рафоф было мало, чёт всем пох было на количества людей в кланах, только стало чуть больше, стали все орать про какие то зерги... Вот вампов и гашников не меньше, и всем пох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 25 minutes ago, Percyvelle said: цели осады были задефать замок, а не повоевать, 90% баджей с тв было с хиросов, на тв фана хватило на гдд, открыл стрим, где был каст гдд, смотрю, эльфид даже в 1 минуты осады не вышел из за замка, его спокойно сломали, а что мы видим тут? 1 ворота упали от га через 40 минут от начала осады, хиросов держал 1 маг пак и куропак ( с моим дебафом), так что я не понимаю что ты там пишешь о каких то дракав вне замка, 2 месяца хиросы не могут выйти на гвг, просто потому что боятся, как будете выходить на праймы и эпики, тогда и подумаем о вашем клане, а так - лоу клан, либо ливайте с серва Лол, повторюсь, в чем проблема имея такое преимущество по количеству, хиропики, валоры и телепорты на балкон задефать замок? Там и лоу-клан задефал бы, а не только мид как вы. И при этом всем тупо стояли и ссались на балконе вместо фана. У вас была возможность нормально повоевать, а вы лепите отмазы и зовете на гвг, хотя сами это гвг эвойдите. Перестаньте нас бояться и выходите воевать в следующий раз. Наш прайм - ТВ и осады, пользуйтесь возможностью. В другое время ради мусорных кланов никто собираться не будет. 30 minutes ago, Кинарет said: Да да, запаяный на балконах. След раз выпей валерьяны перед осадой, а то опять увидишь рафоф на балконе и инсульт словишь) Мне-то зачем? Это же ты горишь, а не я. Надеюсь, тебе она помогает 29 minutes ago, Percyvelle said: так а прикол то в том, что как раз на гдд было 3.5 пака, ты так и не понял ничё? Ну да ну да Видели мы те "3,5 пака" и прилетающих на балкон)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, BeyondTheSky сказал: Лол, повторюсь, в чем проблема имея такое преимущество по количеству, хиропики, валоры и телепорты на балкон задефать замок? Там и лоу-клан задефал бы, а не только мид как вы. И при этом всем тупо стояли и ссались на балконе вместо фана. У вас была возможность нормально повоевать, а вы лепите отмазы и зовете на гвг, хотя сами это гвг эвойдите. Перестаньте нас бояться и выходите воевать в следующий раз. Наш прайм - ТВ и осады, пользуйтесь возможностью. В другое время ради мусорных кланов никто собираться не будет. Мне-то зачем? Это же ты горишь, а не я. Надеюсь, тебе она помогает Ну да ну да Видели мы те "3,5 пака" и прилетающих на балкон)) Не я же зацыклен на балконах, ты каждый пост пишешь про балконы, тебе они снятся не бось уже? Да и я вкурсе что вы там мастера стрелки метать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, Percyvelle сказал: так пусть идут на другой замок, если не тянут, челики не понимают у нас на гдд стабильно 3-4 пака, остальные фанятся руна-дион тебе уже столько раз объяснили, но тебе не доходит, что им пофиг на другие замки, они хотят веселиться на Годарте и это их фан. 2 минуты назад, Кинарет сказал: Когда рафоф было мало, чёт всем пох было на количества людей в кланах, только стало чуть больше, стали все орать про какие то зерги... Вот вампов и гашников не меньше, и всем пох. ой да ладно, типа Рафы никогда за кол-во людей в клане не говорили, не смеши меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 8 минут назад, Percyvelle сказал: так пусть идут на другой замок, если не тянут, челики не понимают у нас на гдд стабильно 3-4 пака, остальные фанятся руна-дион так я чегото не знаю? я за тв осады не 1 рафа на дионе не увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.