KoFeFee Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 minutes ago, BeyondTheSky said: Да, по твоим постам заметно у кого бомбит Хз что ты там видел своими глазами, я-то тоже там был и знаю сколько кого было :) Легионов в том замесе вообще не было. Я говорю о замесе на ГДД-3, когда рафы все прилетали и прилетали на точки, и сыпались и сыпались, пока их не прогнали аж к городу Что бы кого то на ваш клан бомбило, елфид должен яйца вырастить(или занять их у витька), а пока вы пустое ничто, клан из мусора в мусор вернулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 7 минут назад, BeyondTheSky сказал: замесе на ГДД-3 у нас даже точки такой нет...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 ай пофиг пацаны го кефир трахать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) вспомнилсо момент , стоим на балконах в мамбле тока команда"давим хиросов" все по спрыгивали и ваще без спроблем и без потерь выгнали в 3 пака (примерно)у вас паходу как у лаурки болезнь Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Zorgius1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 16 minutes ago, KoFeFee said: Что бы кого то на ваш клан бомбило, елфид должен яйца вырастить(или занять их у витька), а пока вы пустое ничто, клан из мусора в мусор вернулся. Да уж, а еще говоришь что тебя не бомбит Что значит "в мусор вернулись"? У нас все хорошо, нормально народу, костяк клана все так же играет, в замесах все так же нормально воюем, потеря замка на нас никак не сказалась. О чем твой плач? 12 minutes ago, Percyvelle said: у нас даже точки такой нет...... Это для оратора выше, который заявлял что был у нас в клане в тот момент, он должен знать о чем я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Жаль дион не кастанули, в принципе изи было бы. В конце спокойно стояли внутри замка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 5 minutes ago, Zorgius1 said: вспомнилсо момент , стоим на балконах в мамбле тока команда"давим хиросов" все по спрыгивали и ваще без спроблем и без потерь выгнали в 3 пака (примерно)у вас паходу как у лаурки болезнь Странно, помню я как дропали тех спрыгивающих И почти без потерь с нашей стороны, и как они бежали за нами еще в коридор, и там все так же попадали Повторюсь, что-то нормальное у рафов получалось лишь когда спускались на зарядах с балкона ко входу на балкон, на кастах результат был плачевен, лишь телепорт на балкон и поддержка сверху спасали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, BeyondTheSky сказал: Странно, помню я как дропали тех спрыгивающих И почти без потерь с нашей стороны, и как они бежали за нами еще в коридор, и там все так же попадали Повторюсь, что-то нормальное у рафов получалось лишь когда спускались на зарядах с балкона ко входу на балкон, на кастах результат был плачевен, лишь телепорт на балкон и поддержка сверху спасали если честно больше беспойкойства причинил пак архов забежавший пофанитсо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 13 minutes ago, BeyondTheSky said: Странно, помню я как дропали тех спрыгивающих И почти без потерь с нашей стороны, и как они бежали за нами еще в коридор, и там все так же попадали Повторюсь, что-то нормальное у рафов получалось лишь когда спускались на зарядах с балкона ко входу на балкон, на кастах результат был плачевен, лишь телепорт на балкон и поддержка сверху спасали Релогнись пожалуста на свой настоящий ник "Мюнхаузена", или на "Пиноккио", хотя нет на нем ты не сможешь играть, там уже нос бесконечно длинный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, KeeMan сказал: Жаль дион не кастанули, в принципе изи было бы. В конце спокойно стояли внутри замка спокойно стояли без кастующего потомучто он умирал за 3 секунды. если бы не одна мисс комуникация вы бы этот дион даже не сломали такчто кастануть у вас его было шансов примерно 0%. мы в осадке руны крп на вас набивали и че? или ты про момент когда мы пустили вас на каст потомучто стояли чилили перед замком когда у вас небыло внутри кастующего?* Изменено 20 апреля, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 20 минут назад, BeyondTheSky сказал: Странно, помню я как дропали тех спрыгивающих И почти без потерь с нашей стороны, и как они бежали за нами еще в коридор, и там все так же попадали Повторюсь, что-то нормальное у рафов получалось лишь когда спускались на зарядах с балкона ко входу на балкон, на кастах результат был плачевен, лишь телепорт на балкон и поддержка сверху спасали челик походу на другом серве был на осаде или он под чем то, заряд, у магов, ага, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 12 минут назад, APOSTL сказал: спокойно стояли без кастующего потомучто он умирал за 3 секунды. если бы не одна мисс комуникация вы бы этот дион даже не сломали такчто кастануть у вас его было шансов примерно 0%. мы в осадке руны крп на вас набивали и че? или ты про момент когда мы пустили вас на каст потомучто стояли чилили перед замком когда у вас небыло внутри кастующего?* Слишком много если бы, и хз на ком ты там крп набивал. Так и я скажу, если бы не рафы, мы бы посмотрели кто на ком и где крп набивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Vаmpire сказал: Слишком много если бы, и хз на ком ты там крп набивал. Так и я скажу, если бы не рафы, мы бы посмотрели кто на ком и где крп набивает. если бы не рафы. ты не разу в осадке диона своим кланом даже 50% каста не кастанул флага. я уже молчу про печать. попытки кастануть замок у вас даже небыло хз о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 7 минут назад, APOSTL сказал: если бы не рафы. ты не разу в осадке диона своим кланом даже 50% каста не кастанул флага. я уже молчу про печать. попытки кастануть замок у вас даже небыло хз о чем ты Я и не собирался в начале кастовать у вас флаг, мы разломали и ушли на другой замок. После чего вы начали на руну летать как увидели что мы ушли, хотя как и говорил, надо было у вас забрать оба флага в начале, когда рафы кастовали с пустых замков флаги. Что касается каст диона, ты думаешь если бы мы конкретно хотели кастануть дион, заводили бы рандомного твина? Ну мы ещё посмотрим, если будет возможность как с архами клан на клан остаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 13 минут назад, Vаmpire сказал: Я и не собирался в начале кастовать у вас флаг, мы разломали и ушли на другой замок. После чего вы начали на руну летать как увидели что мы ушли, хотя как и говорил, надо было у вас забрать оба флага в начале, когда рафы кастовали с пустых замков флаги. Что касается каст диона, ты думаешь если бы мы конкретно хотели кастануть дион, заводили бы рандомного твина? Ну мы ещё посмотрим, если будет возможность как с архами клан на клан остаться. тоесть ты прилетаешь на дион сломать дион и думаешь что мы потом не полетим ломать руну? ты ща серьезно? надо было бы ага. а что у не рандомного твина каст дольше длится или что? слишком много если в твоих словах. если бы вы не хотели его кастовать тогда бы вы не пришли его ломать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 пост сдал, ГА и вампы пост срача приняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 4 минуты назад, APOSTL сказал: тоесть ты прилетаешь на дион сломать дион и думаешь что мы потом не полетим ломать руну? ты ща серьезно? надо было бы ага. а что у не рандомного твина каст дольше длится или что? слишком много если в твоих словах. если бы вы не хотели его кастовать тогда бы вы не пришли его ломать.. Ты ещё туповат я смотрю в таких делах, причём тут дольше или не дольше? одет был бы куда лучше и не один кастующий был бы сечёшь не? Так на заметку, хз долго будет твоё правление или нет, замок ломают для того что бы не много тормознуть противника, что бы чаще его отправлять на свой замок, или элементарно что бы противник пак или два оставлял на своём дырявом замке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 8 минут назад, Vаmpire сказал: Ты ещё туповат я смотрю в таких делах, причём тут дольше или не дольше? одет был бы куда лучше и не один кастующий был бы сечёшь не? Так на заметку, хз долго будет твоё правление или нет, замок ломают для того что бы не много тормознуть противника, что бы чаще его отправлять на свой замок, или элементарно что бы противник пак или два оставлял на своём дырявом замке. ты постоянно пишешь клан на клан как в архах. хочешь клан на клан го устроим 5х5 6х6 фулок как с рафами. ах ну да забыл там же с нами никаких договоров и щас будет что то кроме съезда(нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, APOSTL сказал: ты постоянно пишешь клан на клан как в архах. хочешь клан на клан го устроим 5х5 6х6 фулок как с рафами. ах ну да забыл там же с нами никаких договоров и щас будет что то кроме съезда(нет) Клан на клан я и так получу на прайме, ну или можешь дальше с хосом в угол забиться я пойму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Vаmpire сказал: Клан на клан я и так получу на прайме, ну или можешь дальше с хосом в угол забиться я пойму. засчитано) ты кстати пишешь мне что то про не опытность. но ты всегда будешь вторым в своем клане Изменено 20 апреля, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, APOSTL сказал: спокойно стояли без кастующего потомучто он умирал за 3 секунды. если бы не одна мисс комуникация вы бы этот дион даже не сломали такчто кастануть у вас его было шансов примерно 0%. мы в осадке руны крп на вас набивали и че? или ты про момент когда мы пустили вас на каст потомучто стояли чилили перед замком когда у вас небыло внутри кастующего?* Так задачи и не было кастануть, там твин рандомный зареган был, это уже в процессе решили попробовать кастануть, а так у нас 2 пака всегда на руне были, отбиваться от рафовских куриц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, APOSTL сказал: засчитано) ты кстати пишешь мне что то про не опытность. но ты всегда будешь вторым в своем клане Интересно, а кто первый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, Vаmpire сказал: Интересно, а кто первый? ну кто там декард? дельфин? да кто угодно. ты всегда второй 1 минуту назад, KeeMan сказал: Так задачи и не было кастануть, там твин рандомный зареган был, это уже в процессе решили попробовать кастануть, а так у нас 2 пака всегда на руне были, отбиваться от рафовских куриц у нас тоже 1 пак был на адене. мы в равном колве были и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, APOSTL сказал: ну кто там декард? дельфин? да кто угодно. ты всегда второй Пф)) ну ты попытался, высри что-то по умнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, KeeMan сказал: Так задачи и не было кастануть, там твин рандомный зареган был, это уже в процессе решили попробовать кастануть, а так у нас 2 пака всегда на руне были, отбиваться от рафовских куриц И 1 пак на ШТТ. Но кому ты это объясняешь)) там просто слишком сказочные усы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, Vаmpire сказал: Пф)) ну ты попытался, высри что-то по умнее. да ладно все видели твое руководство на тв. ты там палатку не мог снять ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, APOSTL сказал: да ладно все видели твое руководство на тв. ты там палатку не мог снять ;D Вау, я вас поздравляю, вы научились сливать арбу всем кланом. Моё руководство с того дня как я поднял клан, посмотрим твоё сколько продлиться. Потом вместе будем ставить ";D" Так давай по факту, обоснуй свои слова по поводу в собственном клане второй, или ты так пукнул в лужу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 4 минуты назад, Vаmpire сказал: Вау, я вас поздравляю, вы научились сливать арбу всем кланом. Моё руководство с того дня как я поднял клан, посмотрим твоё сколько продлиться. Потом вместе будем ставить ";D" Так давай по факту, обоснуй свои слова по поводу в собственном клане второй, или ты так пукнул в лужу? по факту. декард который руководит твоим кланом. которого ты спрашивал когда он будет что бы 3х3 выйти с архами. без него не хотел. а потом вообще слился. этого мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, APOSTL сказал: по факту. декард который руководит твоим кланом. которого ты спрашивал когда он будет что бы 3х3 выйти с архами. без него не хотел. а потом вообще слился. этого мало? По факту ты мелкий балабол в данной ситуации, как и все которые пытаются мне подобное предъявить. Я не только его спрашивал, я спрашивал и остальных плов, или спросить со своих плов это уже быть вторым, найс логика, точнее её отсутстви.? Был у нас один чел, который заявил на права вампиров и знаешь где он оказался? Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Vаmpire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 5 минут назад, Vаmpire сказал: По факту ты мелкий балабол в данной ситуации, как и все которые пытаются мне подобное предъявить. Я не только его спрашивал, я спрашивал и остальных плов, или спросить со своих плов это уже быть вторым, найс логика, точнее её отсутстви.? Был у нас один чел, который заявил на права вампиров и знаешь где он оказался? моя логика в том что ты фиктивный кл. лично мое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.