Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 18.04 - 19.04

Hospital

Рекомендуемые сообщения

54 minutes ago, Percyvelle said:

понятно клиника... заряды. у маг. пачек.... ещё смешное стоп пачка, без дд, ога

Ну если у вас в маг пачках уже арбы бегают, тогда ясно)

53 minutes ago, Кинарет said:

Резерв? Какой? Те как сидели на руне так и не вылазили от туда, на гдд были остальные, резервы приходили, ага конечно, против мусора тащить резерв с руны, зачем? Аж смешно

Великий горящий фантазер осадный гвгшник, лол.

А ты до сих пор горишь) Ну значит не такой и мусор, раз пришлось звать подмогу :)

37 минут назад, Indra сказал:

Капец вы надоели

И не говори, срач какой-то не интересный, даже нечего почитать тут.

Зови своих, чтобы что-то плохое моим написали.

1 hour ago, Самая Лучшая said:

Ни когда не заливала пвп на тувинках, и эти цифры за которые ни чего не дают это же пыль, а я спрашивала ники тех кто мне писал ? 

Это ты докажи мне что я Витёк, а то пишешь а фактов нет, да и было бы кому доказывать мальчику у которого волосы с головы до лобка свисают 😂

Всё ясно тупо мусор который слился в очередной раз. Пишет сначало что ему  кто интересовался писали в вк,и он отвечал, потом уже на лыжи сразу.    Факты должен предоставлять в данном случае только ты, так как уже все знают что владелец той странички не ты.     Ну шо там  мб запилишь новые фоточки  с чужого вк 🤣🤣

В очередной раз пробалаболился Витёк, ясно понятно . Можешь идти гулять помойка

10 минут назад, PifPafTraTaTa сказал:

И не говори, срач какой-то не интересный, даже нечего почитать тут.

у нас типа стоп игра 🤣

18 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну если у вас в маг пачках уже арбы бегают, тогда ясно)

А ты до сих пор горишь) Ну значит не такой и мусор, раз пришлось звать подмогу :)

Ясно понятно, упарант, досвидос, фантазер живущий в своем мире.

3 minutes ago, Кинарет said:

Ясно понятно, упарант, досвидос, фантазер живущий в своем мире.

Ты до сих пор горишь?! Вот это зацепило бедняжку)

3 часа назад, Самая Лучшая сказал:

ты наверное мой личный ширха раз что то считаешь там следишь, но ты извини я тебе не дам долбись с минкой там рабочая зона :D 

интересно, а чем клан плох если в нём играю я ? я играю там сама по себе,  тихо мирно в соло, это видишь ты себе придумал что-то, вот поршивец да то мусор, если его кикнут с га, тогда этот клан будет крутой а так пока что мусор как и твои катраны и вампиры :) 

Ты так всячески пытаешься задеть Минку, но ей походу пофиг на твоё горение в её адрес :D  Она не обращает на такой мусор внимание и правильно делает. А ты дальше пиши о том, что все горят на тебя! :D

хиросы если не зассали го гвг? или клан на клан?

Это именно то, что заслужил хантер. В темке ТВ/осад люди пытаются доказать, что они лучше хиросов...
Раньше было лучше

5 минут назад, Percyvelle сказал:

ты реально их зовёшь клан на клан? 🤣🤣🤣

6 паков ваших против 3-х их (это если соберётся) 

3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Это именно то, что заслужил хантер. В темке ТВ/осад люди пытаются доказать, что они лучше хиросов...
Раньше было лучше

кла нынче неоч

Только что, EvilsT сказал:

ты реально их зовёшь клан на клан? 🤣🤣🤣

6 паков ваших против 3-х их (это если соберётся) 

3 пака х 3 пака

Зашел в темку посмотреть че тут пишут. И немного орнул. Чел пишет, что хиросы никогда не ходят на гвг  :D

14 минут назад, Percyvelle сказал:

хиросы если не зассали го гвг

Ало, гвг уже было. Тебе счет напомнить?

18 minutes ago, Percyvelle said:

Что тебе было непонятного во фразе "основной костяк уже наигрался и заходит только на ТВ и осады"? У соло игроков другой режим игры, чем у кпшек :) Жди осад и пользуйся возможностью, а не как в прошлый раз...

короче понятно, мусор на хиросах, так и будут отмазываться что нет онлайна, в принципе как и обычно, что 2 месяца назад что сейчас боятся

22 минуты назад, Percyvelle сказал:

кла нынче неоч

За малым будущее, если он будет руководить. Он потный. 

5 minutes ago, Percyvelle said:

короче понятно, мусор на хиросах, так и будут отмазываться что нет онлайна, в принципе как и обычно, что 2 месяца назад что сейчас боятся

Ясно, чувак так и не научился читать, в следующий раз воюйте на осадах, а не ссыте на балконе :)

5 часов назад, Самая Лучшая сказал:

это ты так за своего инфантильного полупокера слайда вписался :D у меня воды нет все чётко и по делу рафы мусор,  зазорного нет ни чего просто зачем орать что вы топ клан если орёте каждый день о наборе ?

как вообще можно играть в таком мусоре как вы

кроме тебя никто не орал про топ клан, но если ты по фрейду, то называй нас топами раз так нравится.

27 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

За малым будущее, если он будет руководить. Он потный. 

Где эти убер глады ?) все спустили....

1 час назад, Percyvelle сказал:

3 пака х 3 пака

Звать Хиросов 3х3, это одно и тоже, что если Вампиры позовут вас 7х7. Которых у Вас нет.

После ухода народа с Хиросов, там максимумсобранным остался пак Эльфида, который он собирает из свободных людей зашедшие на ТВ или Осаду.

7 часов назад, EvilsT сказал:

@BeyondTheSky они стояли дефали на балконе, только чтоб не просрать Годдарт, так как часть их была на Руне (по словам Вампира), а к ним ещё прибегали ГА и тд 

Луки с Арбами по кд с Руны не слазили.

36 минут назад, ShelbyGTA сказал:

Где эти убер глады ?) все спустили....

Арбы > всех
ножи > гладов
Было бы круто, если бы скилловики были в профите, но увы, реалии сервера

16 минут назад, DexiA сказал:

Луки с Арбами по кд с Руны не слазили.

про это и речь, на гдд стоял 1 пак кур, всё время стоял, стоп пак, маг пак, и 5 человек из ноже пака, они привязались к балконам, когда там стояли куры, которые бегали дропали вас и возле замка и с точек, флаги сливали и тд, 

10 минут назад, Percyvelle сказал:

.....которые бегали дропали вас и возле замка и с точек, флаги сливали и тд, 

Кого "Вас"?

Изменено пользователем DexiA

5 минут назад, DexiA сказал:

Кого "Вас"?

хотел 2 цитирования сделать, чтобы сказать про то что они были на руне и ответить херосам что они слабые, фигню сделал

48 minutes ago, DexiA said:

Звать Хиросов 3х3, это одно и тоже, что если Вампиры позовут вас 7х7. Которых у Вас нет.

После ухода народа с Хиросов, там максимумсобранным остался пак Эльфида, который он собирает из свободных людей зашедшие на ТВ или Осаду.

Тогда почему хиросы не заткнутся, а продолжают орать, как они гнут рафов? Че за бред? То есть писать, что они продолжают гнуть, это норма. А пригласить их доказать , это зашквар. Тебе не кажется, что что то не так в логической цепочке. Заметь, что предлы гвг хиросам, это ответ на вопли дебила с хиросов о том, что рафы зассали там с кем то воевать на осаде. Тебе не кажется это дебильным? Хиросы реально предлогают рафам гвг во время осады, ты не находишь это пробитым дном даунизма? Нет? Ну тогда я думаю, что даже если бы хиросы навалили кучу тебе под носом, ты бы не заметил, зато учуял бы легкий запах пота от рафов.🤣

40 минут назад, KoFeFee сказал:

Тогда почему хиросы не заткнутся, а продолжают орать, как они гнут рафов? Че за бред? То есть писать, что они продолжают гнуть, это норма. А пригласить их доказать , это зашквар. Тебе не кажется, что что то не так в логической цепочке. Заметь, что предлы гвг хиросам, это ответ на вопли дебила с хиросов о том, что рафы зассали там с кем то воевать на осаде. Тебе не кажется это дебильным? Хиросы реально предлогают рафам гвг во время осады, ты не находишь это пробитым дном даунизма? Нет? Ну тогда я думаю, что даже если бы хиросы навалили кучу тебе под носом, ты бы не заметил, зато учуял бы легкий запах пота от рафов.🤣

Минимум на счет гвг нужно договариваться с Эльфидом, а максимум тоже с Эльфидом.

А то что пишет его мембер, не более чем попытка вытащить вас из замка. Сами знаете для чего.

9 часов назад, PifPafTraTaTa сказал:

стоп игра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...