EligereSpem Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Этот сет комут кроме самонеров собирают вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Спойлы / Луки / СБ, у кого на что денег / фантазии хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 в основном суммонеры боевые(пве) и сб, но т.к. всем пофиг в чем он одет лишь бы пуха была норм, то и сб особо не парятся и в ворпале бегают, сет дорогой и вложений не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 5 минут назад, killerdance сказал: в основном суммонеры боевые(пве) и сб, но т.к. всем пофиг в чем он одет лишь бы пуха была норм, то и сб особо не парятся и в ворпале бегают, сет дорогой и вложений не стоит ну я вот себе такой сет сделал на фса,но осталось много крафтов, вот я и думаю есть смысл докрафтить ил не продастся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, TopVL85 сказал: ну я вот себе такой сет сделал на фса,но осталось много крафтов, вот я и думаю есть смысл докрафтить ил не продастся?) продашь, у нас на х5 +6 1800атт 10-12ккк стоит, у вас чуть меньше Изменено 18 апреля, 2020 пользователем killerdance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, TopVL85 сказал: ну я вот себе такой сет сделал на фса,но осталось много крафтов, вот я и думаю есть смысл докрафтить ил не продастся?) А есть статистика по рар кликам? Я уже вспотел верх крафтить, почти 100 кликов, рар - ноль. Сначала считал гемы/рессурсы, потом перестал. Просто крафчу и плачу, плачу и крафчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, TopVL85 сказал: ну я вот себе такой сет сделал на фса,но осталось много крафтов, вот я и думаю есть смысл докрафтить ил не продастся?) Ты что, продасться ещё как. Месяца полтора назад тут кот на х5 страдал не мог найти мв лайт на продаже. Его купят 100% Изменено 18 апреля, 2020 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, garry2020 сказал: А есть статистика по рар кликам? Я уже вспотел верх крафтить, почти 100 кликов, рар - ноль. Сначала считал гемы/рессурсы, потом перестал. Просто крафчу и плачу, плачу и крафчу. концы по 40 кликов делал, везде рар есть, верх + низ с 7 кликов (я знаю что пропёрся)потом ещё 10+10 1 рар штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 9 минут назад, TopVL85 сказал: концы по 40 кликов делал, везде рар есть, верх + низ с 7 кликов (я знаю что пропёрся)потом ещё 10+10 1 рар штаны. Бро, ты лотерейку купи. Ты просто лакимэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 3 часа назад, garry2020 сказал: А есть статистика по рар кликам? Я уже вспотел верх крафтить, почти 100 кликов, рар - ноль. Сначала считал гемы/рессурсы, потом перестал. Просто крафчу и плачу, плачу и крафчу. Да все рандом. Я крафчу 100 веспер пушек и пару раз бывало без рар. Недавно завалялись 13 рецептов на МА шапку и 2 рар сделались, я не против конечно, но это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения