Essence322 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Приветствую всех фармящих. Опишу свою ситуацию: есть я, собственно вл + мой друг спойлер, по бафу бд+пп, но есть возможность оплатить 3-и окна и грузануть 4 саппортов. По бусту: веспер пика 300 винд са хаст, ворпал х сет 900атт. Одет по сути только я, спойл без серьезного эквипа, так как на сабе, но если надо, можем организовать. Попробовали многое из того, что люди писали в темах на форуме: крипты, школа, манор 40-50 катакомб, хиро рифт. Из всего, что может приносить доход в районе 100кк/час остановились на хиро рифте. Спокойно его развожу на фулл множке под пп+бд, а дружбан, собсна, спойлит. Таким макаром выходит около 130кк за один заход на двоих, делим пополам. (я мог бы в каких-нибудь криптах вывозить на одного себя больше адены, но вдвоем ведь интереснее, правда? Да и пп у нас одна) В чем заключается вопрос. Имея такой буст, можно придумать что-нибудь посерьезнее? (не считая прокачки людей за адену), просто все, кто спрашивают про то, где фармить на форуме, получая предложения по типу школа/крипты, обычно дальше них и не расфармливаются, собственно на форуме мне ничего не удалось найти, а куда дальше развиваться, не особо понимаю. Если нельзя придумать ничего лучше, то до какого буста мне нужно фармить, чтобы улучшить свой доход? И когда я этого буста достигну, куда мне идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лися Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Морай хеви +10 ФА обоим и веспер пики +10 300 и фармить соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лион Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 8 минут назад, Лися сказал: Морай хеви +10 ФА обоим и веспер пики +10 300 и фармить соа Бюджетненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 43 минуты назад, Лися сказал: Морай хеви +10 ФА обоим и веспер пики +10 300 и фармить соа только нужно добавить еще свса, кота и икону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 обычный мр +10 или рар?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: обычный мр +10 или рар?? На +10 рар ты даже к слиянию не нафармишь, усзбагойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Что за "крипты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segoe Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 4 hours ago, варлордик said: Что за "крипты"? Склепы Позора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Рифт не плох, надоедает только. В более сложные локации (соа, тулли, лоа) нужно больше бафа. Еще + свс кот и икона (а чтоб не стоять, не ждать откат - две иконы) И там напряжно: Привел много мобов, упал, назад бежать долго. Не досмотрел ребаф упал. Привели тебе мобов упал. Пришел пак на ваш спот и фарм кончился. В общем плюс минус сильно много у вас не выйдет. Те кто пишут про 1ккк в час в СОА это роботы ... Ну или обманщики. По мне лучше уже изи локу фармить и в кинцо залипать, чем потеть за небольшую прибавку в фарме. А надоест, можно в той же школе, и повоевать с местными за топ споты. Или поставить пати нашедшему, и взять кого нибудь, на покачаться, в рифте, третим. Взять чуть поменьше, чем расценки качеров, привязать его к споилу и пускай бегает в афк. Выйдет дольше, но люди соглашаются, иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Ctranno сказал: Рифт не плох, надоедает только. В более сложные локации (соа, тулли, лоа) нужно больше бафа. Еще + свс кот и икона (а чтоб не стоять, не ждать откат - две иконы) И там напряжно: Привел много мобов, упал, назад бежать долго. Не досмотрел ребаф упал. Привели тебе мобов упал. Пришел пак на ваш спот и фарм кончился. В общем плюс минус сильно много у вас не выйдет. Те кто пишут про 1ккк в час в СОА это роботы ... Ну или обманщики. По мне лучше уже изи локу фармить и в кинцо залипать, чем потеть за небольшую прибавку в фарме. А надоест, можно в той же школе, и повоевать с местными за топ споты. Или поставить пати нашедшему, и взять кого нибудь, на покачаться, в рифте, третим. Взять чуть поменьше, чем расценки качеров, привязать его к споилу и пускай бегает в афк. Выйдет дольше, но люди соглашаются, иногда. Кот не обязателен, если есть ограничение по окнам. Вторая икона тем более. Любая топ лока фармится по респу Мобов без этого в вла+спойлера. А пати нашедшему по дефолту должно стоять, раз люди играют дуо. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essence322 Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 А что по поводу скорпов в дв? Скажем, фармить там кости + брать людей на кач за скромную сумму? Какой шмот нужен, чтобы развозить такое количество скорпов, чтобы это имело смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 8 минут назад, Essence322 сказал: А что по поводу скорпов в дв? Скажем, фармить там кости + брать людей на кач за скромную сумму? Какой шмот нужен, чтобы развозить такое количество скорпов, чтобы это имело смысл? Обязательно нужна икона, КК, кото баф, свс , или ты будешь по одному парику и временами падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 18.04.2020 в 08:35, Segoe сказал: Склепы Позора Так там жи фармить нечего по сути-то 22 часа назад, Essence322 сказал: А что по поводу скорпов в дв? Скажем, фармить там кости + брать людей на кач за скромную сумму? Какой шмот нужен, чтобы развозить такое количество скорпов, чтобы это имело смысл? чел попробуйте скороводку в фоге, если сможете всю тягать то там спойл точек. И крафтед лизера дофига, если вас конечно не прогонят оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshikivsem Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Развелось ВЛов .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 17.04.2020 в 22:46, Essence322 сказал: ворпал х сет 900атт. Одет по сути только я, нормально там тебе ВЛом в ворпале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 19 минут назад, FromZero2Hero сказал: нормально там тебе ВЛом в ворпале? А чем по твоему ворпалХ плох валу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 часов назад, варлордик сказал: Так там жи фармить нечего по сути-то чел попробуйте скороводку в фоге, если сможете всю тягать то там спойл точек. И крафтед лизера дофига, если вас конечно не прогонят оттуда Что за сковородка? Это там где очень медленные мобы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 14 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: Что за сковородка? Это там где очень медленные мобы?) големы в самой попе фога на нижнем этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 оу щит, а я то думаю откуда в фоге люди 84+ в фоге и что фармят. оказывается тут на форуме советуют. брат, он говорит что тянут хирорифт. какой спойл точек в фоге??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jGuchO Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Паган спойл + квест на точки . Фог на големах+квест на рецепт Ы пух. Стокато квесты на все подряд , ресурсы и минирб и рыбсоски, которых тоже сами фармить можете. Низ гц и верх не забывайте квестики(чем больше народу тем больше итемов на всех локациях). Лоа кнайты. На ресурсы лучше не рандомные ,а итемами пусть будут. ВЛ например каты бегает ,гном рыбачит , скооперировались за день пару тыщ гемов Ыных наколотили,пока буста нет стоять на кнайтах в Лоа или Соа(икона нуна) .Себе на крафт насобирали того же МР и Веспер тяж. Рифт СА качайте. Тули очень крепкая лока по фарму. ДВ надо буст и ше\ее обязательно. 83 лаба изи блес точки(икона). Близнецы в Соа(икона) . ЗИ не очень то полезно. Спойл на криптах и гц верх и низ в час вроде на 60-70кк выходит. Короче хорош ныть ,что у тебя друг есть спойл , а то мне не по себе становится в одинокова фармить тоже самое)))). Изменено 19 апреля, 2020 пользователем jGuchO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нортон Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 8 часов назад, jGuchO сказал: Близнецы в Соа(икона) . Ну во-первых в СоИ, а не соа, но не суть Во-вторых на близах без иконы можно спокойно, они изи проходятся ВЛом с варком в 2 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения