ツ Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Ребзя подскажите есть ли смысл стартунуть в соло на сб. Можно ли ей соло пофармить тех же ящеров через арбалет билд? Инсты понимаю надо упор делать на джуда. От игры хочу поолимпить и убить время с карантином. По бафу есть вк 83. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 6 минут назад, ツ сказал: Можно ли ей соло пофармить тех же ящеров через арбалет билд? Я думаю это сложно назвать фармом. Аденки с такого фарма много не поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 помню хотел сб на х5 м себе и в итоге 85 и 30 скилы раньше джуд получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Та норм. Если есть вк, то можешь потом каты с пикой на сабе берса фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 ПВП перс... Фарм только сабами... Можешь конечно сделать физ сб, но как показала практика ожидания не оправдываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения