Заранее извиняюсь, понимаю что тема всем надоевшая, но именно такой не нашел.
В общем, начал на x7, (опыт игры, хоть и забытый есть, но я никогда не играл карамельками) и захотелось испытать нечто новое, сразу возник ряд вопросов на которые никак не могу найти ответы.
Кач не интересует, рано или поздно докачаюсь любым (опыт оффа)
Нацелен на мпвп в кп в будущем (единственное, что удержит меня в игре)
Ряд вопросов:
1)Если в реалиях астериоса, как я понял второй саб качается до 85 то отличие от основы в отсутствие саб скиллов и оли основой. Какая связка будет профитнее в мвпв и кому тут лучше быть основой?
а)М БЕРС+СБ
б)М СБ+БЕРС
в)Ж СБ+АРБА
г)Ж АРБА+СБ
2)Глупо, но без данных о внесенных изменениях на астериосе которых нигде нет цельно, не могу не задать вопрос, здесь М-камаэль не может взять АРБУ сабом?
3)Я вроде понял что М-СБ и Ж-СБ отличаются, но чем?
Вопрос
Johnny Wu
Заранее извиняюсь, понимаю что тема всем надоевшая, но именно такой не нашел.
В общем, начал на x7, (опыт игры, хоть и забытый есть, но я никогда не играл карамельками) и захотелось испытать нечто новое, сразу возник ряд вопросов на которые никак не могу найти ответы.
Кач не интересует, рано или поздно докачаюсь любым (опыт оффа)
Нацелен на мпвп в кп в будущем (единственное, что удержит меня в игре)
Ряд вопросов:
1)Если в реалиях астериоса, как я понял второй саб качается до 85 то отличие от основы в отсутствие саб скиллов и оли основой. Какая связка будет профитнее в мвпв и кому тут лучше быть основой?
а)М БЕРС+СБ
б)М СБ+БЕРС
в)Ж СБ+АРБА
г)Ж АРБА+СБ
2)Глупо, но без данных о внесенных изменениях на астериосе которых нигде нет цельно, не могу не задать вопрос, здесь М-камаэль не может взять АРБУ сабом?
3)Я вроде понял что М-СБ и Ж-СБ отличаются, но чем?
4)Зачем М второй саб мечник, с схожим геймплеем?
Вроде пока всё, заранее благодарю.
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения