Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вопрос по Саб классам и спелсингеру

Pe1meshka

Вопрос

Всем привет , не играл в линейку уже много много лет , начинал еще в те времена на с3 фри серверах где соски нужно было прожимать еще вручную xD  , так вот решил побегать возможно тут , у меня вопрос так как раньше такого нельзя было делать , например я играю за мага спелсингера , и саб к примеру хочу на темного лука но нельзя либо ср либо хавка , тут так же ? ну и заодно если тут на форуме есть гайд по спелсингеру скиньте ссылку , ну и второй вопрос как чуствует себя тут спелсингер и окошком ше ?) и какие сабы ему нужны для пвп

Рекомендуемые сообщения

• 0
4 минуты назад, Pe1meshka сказал:

я для примера привел ситуацию  , типо могут ли светлоухие брать сабы на темноухих и наоборот и тому подобное ) раньше такого нельзя было делать как насколько не изменяет мне память и спойлеру нельзя было брать саб например на крафтера а крафтеру можно было брать на спойлера .

Светлые не могут брать на саб тёмных и наоборот. Также нельзя брать сабом овера и крафта. Крафт может взять сабом спойлера. Также танки не могут брать сабом танков, сумы - сумов, маги - магов, луки - луков, ножи - ножей. Камаэли могут брать на саб только камаэлей, другие расы не могут взять на саб камаэлей.

• 0

саб тебе зачем на ФРа? Целест, уд, спирит от суммонера

• 0
4 минуты назад, Fenix10 сказал:

саб тебе зачем на ФРа? Целест, уд, спирит от суммонера

я для примера привел ситуацию  , типо могут ли светлоухие брать сабы на темноухих и наоборот и тому подобное ) раньше такого нельзя было делать как насколько не изменяет мне память и спойлеру нельзя было брать саб например на крафтера а крафтеру можно было брать на спойлера .

Изменено пользователем Pe1meshka

• 0
8 минут назад, Pe1meshka сказал:

раньше такого нельзя было делать как насколько не изменяет мне память и спойлеру нельзя было брать саб например на крафтера а крафтеру можно было брать на спойлера .

Сейчас тоже нельзя, в этом плане всё осталось по прежнему.

• 0
8 минут назад, Chaotic сказал:

Сейчас тоже нельзя, в этом плане всё осталось по прежнему.

7 минут назад, MORGan007 сказал:

Светлые не могут брать на саб тёмных и наоборот. Также нельзя брать сабом овера и крафта. Крафт может взять сабом спойлера. Также танки не могут брать сабом танков, сумы - сумов, маги - магов, луки - луков, ножи - ножей. Камаэли могут брать на саб только камаэлей, другие расы не могут взять на саб камаэлей.

спасибо , а как себя тут чувствуют маги в плане пвп и кача?)

• 0
15 минут назад, Pe1meshka сказал:

в пвп отлично, в каче посредственно

• 0
29 минут назад, Pe1meshka сказал:

В КП - неплохо. Соло - так себе.

• 0
2 часа назад, Pe1meshka сказал:

Если хочешь именно на маге играть в перспективе, я бы на твоем месте параллельно вкачала фармилу, типа ВЛа, чтобы денежки продуктивнее крабить. Ну и пп на окнобаф. 

Изменено пользователем Evenstar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...