BabaYaga Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Ув. Администраторы такая есть не доработка *Олимпа* Был бой без 7 мин прыгнул 12 ночи... Бой продлился точно не скажу но... 10-15 минут 1 ночи уже было.... Бой по тайму не закончился вообщем проиграл я его ) Но вот проблема в том что персонаж как только проиграл не куда не телепался плюс к тому вышел я в релог минут на 30 зашёл и итог таковой что перс в городе у олимп столба но саб сменить не могу вообще ... *Пишет мол персонаж не может сменить класс так как он зареган на олимп" *Не могу ночь поиграть на сабе персом это жесть.... p.s. Ночь в Жопу не могу свичнутся Админ Может ты мне компенсирешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sQuirTTeen Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 3 часа назад, BabaYaga сказал: Ув. Администраторы такая есть не доработка *Олимпа* в это разделе нужно оформлять согласно правил. 3 часа назад, BabaYaga сказал: перс в городе у олимп столба но саб сменить не могу вообще попробуй команду .repair - 99% "недоработок лечится". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.