Higu Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 9 минут назад, mmk сказал: 30 мин назад, этот же чертила украл весь дроп с фринты, скрин прилагаю. 😂😂 игровой момент же, ты чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmk Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 hours ago, Higu said: 😂😂 игровой момент же, ты чего Игровой момент когда дроп "нашедшему",а не случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSarmatx Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) это жесть, за такое банить и все! Это нефига не игровой момент... Интересно просто услышать бы админов, что они думают по этому поводу Изменено 16 апреля, 2020 пользователем xSarmatx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 33 минуты назад, xSarmatx сказал: это жесть, за такое банить и все! Это нефига не игровой момент... Интересно просто услышать бы админов, что они думают по этому поводу Они думают что за их упоминание всуе нынче дают по сотке балов. Ожидайте, за вами выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 блин))) пора запускать темку стена плача)))) сколько боли то, бедняжжки дроп забрали с фринты, забрали блеску, ужас то какой, какой жестокий мир. пайду мамочке поплачусь. ой ой ой. меня обидели в онлайн игрушке. сопляки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmk Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 8 hours ago, KerrigaH said: блин))) пора запускать темку стена плача)))) сколько боли то, бедняжжки дроп забрали с фринты, забрали блеску, ужас то какой, какой жестокий мир. пайду мамочке поплачусь. ой ой ой. меня обидели в онлайн игрушке. сопляки) Да вы, товарищ, классический терпила - вас кинут, а вы будете сопли подтирать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 8 часов назад, KerrigaH сказал: блин))) пора запускать темку стена плача)))) сколько боли то, бедняжжки дроп забрали с фринты, забрали блеску, ужас то какой, какой жестокий мир. пайду мамочке поплачусь. ой ой ой. меня обидели в онлайн игрушке. сопляки) Такие чепушилы как ты, если их обидят, первые летят ныть в полицию/ на форум и так далее. Нормальные же люди, если их не устраивает чьи-либо сообщения, просто проходят мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 15 минут назад, ONONAS сказал: Такие чепушилы как ты, если их обидят, первые летят ныть в полицию/ на форум и так далее. Нормальные же люди, если их не устраивает чьи-либо сообщения, просто проходят мимо. Сам ты чепушила. Вор должен сидь в тюрьме. Ну или в перманентном бане. Присядь на мороженку, ты горишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, mmk сказал: Да вы, товарищ, классический терпила - вас кинут, а вы будете сопли подтирать. странно) почему меня не кидали ни разу, ни где) хм... что я делаю не так... наверное я не кретин который хотит в пати с рендомами с лутом нашедшему.... ну а если и протуканю, то как минимум не буду ныть на форуме ради каких-то 200кк. соплежуи) 2 часа назад, garry2020 сказал: Сам ты чепушила. Вор должен сидь в тюрьме. Ну или в перманентном бане. Присядь на мороженку, ты горишь. Что за бед, чувак никого не обманывал, правил сервера не нарушал. Боже, я представляю чтоб случилось с твоей нежной психикой поиграй ты в еву или альбион. Вот бы сколько было открытий для тебя) 2 часа назад, ONONAS сказал: Такие чепушилы как ты, если их обидят, первые летят ныть в полицию/ на форум и так далее. Нормальные же люди, если их не устраивает чьи-либо сообщения, просто проходят мимо. я могу написать петицию разве что на РМТ 😃 а если сам допустил ситуацию когда меня обчистят, я лишь напишу браво красавчек тмоу кто это сделал) а я лошара буду) но чет такого не бывает) так что просто признайте что вы лошары) и пока вы доказательство фразы : ""без лоха и жизнь плоха" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, KerrigaH сказал: странно) почему меня не кидали ни разу, ни где) хм... что я делаю не так... наверное я не кретин который хотит в пати с рендомами с лутом нашедшему.... ну а если и протуканю, то как минимум не буду ныть на форуме ради каких-то 200кк. соплежуи) Что за бед, чувак никого не обманывал, правил сервера не нарушал. Боже, я представляю чтоб случилось с твоей нежной психикой поиграй ты в еву или альбион. Вот бы сколько было открытий для тебя) я могу написать петицию разве что на РМТ 😃 а если сам допустил ситуацию когда меня обчистят, я лишь напишу браво красавчек тмоу кто это сделал) а я лошара буду) но чет такого не бывает) так что просто признайте что вы лошары) и пока вы доказательство фразы : ""без лоха и жизнь плоха" Прав на все 100, опять же, ходите с друзьми, ну а в рандомках это постоянно так, любой рл/пл рискуют, когда ставит дроп нашедшему ) вы же не в сингл играете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, KerrigaH сказал: ""без лоха и жизнь плоха" Как только в твоей убогой жизни появится хоть кто-то о ком ты должен будешь заботиться, дети это будут, женщина или родители - неважно, ты сразу поймёшь как нормальному человеку хочется сделать сильно больно людям использующим эту фразу. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем garry2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, garry2020 сказал: Как только в твоей убогой жизни появится хоть кто-то о ком ты должен будешь заботится, дети это будут или родители - неважно, ты сразу поймёшь как хочется сделать больно людям использующих эту фразу. это твои половые трудности что тебе так больно. Родителей своих я приучаю к тому что их зачастую хотят все обмануть, и если им что то нужно пусть обращаются ко мне и я уже дам ответ, можно это делать или нет. Я так понимаю ты из поколения которые не знают что такое МММ? Ребенка своего я учу что если он прокололся, и его обманули то во первых он сам виноват в этом, во вторых это опыт, который человек приобретает, и если он не дебил, то повторно в такую ситуацию он не попадет с высокой вероятностью и будет более внимательным, научится рассматривать варианты и последствия своих действий. Но в твоем случае сопли от нытья уже полностью заполонили черепную коробку, и такие вещи как причинно следственная связь для тебя не знакома. Повторю, в рендом пачках лут нашедшему говорит что кто успел тот и съел. Если ты хочешь фармить 7 рб, то или фарми это в кп, или с друзьями или сам окнами. Это вполне реально. Почитай правила сервера, там нигде нет ничего такого связанного с тем что игроку нельзя нарушать словесные договоренности. Слово в л2, это всего лишь набор битов и стоимость их равна null. Но ты продолжай) мне доставляет твое нытье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, KerrigaH сказал: это твои половые трудности что тебе так больно. Родителей своих я приучаю к тому что их зачастую хотят все обмануть, и если им что то нужно пусть обращаются ко мне и я уже дам ответ, можно это делать или нет. Я так понимаю ты из поколения которые не знают что такое МММ? Ребенка своего я учу что если он прокололся, и его обманули то во первых он сам виноват в этом, во вторых это опыт, который человек приобретает, и если он не дебил, то повторно в такую ситуацию он не попадет с высокой вероятностью и будет более внимательным, научится рассматривать варианты и последствия своих действий. Но в твоем случае сопли от нытья уже полностью заполонили черепную коробку, и такие вещи как причинно следственная связь для тебя не знакома. Повторю, в рендом пачках лут нашедшему говорит что кто успел тот и съел. Если ты хочешь фармить 7 рб, то или фарми это в кп, или с друзьями или сам окнами. Это вполне реально. Почитай правила сервера, там нигде нет ничего такого связанного с тем что игроку нельзя нарушать словесные договоренности. Слово в л2, это всего лишь набор битов и стоимость их равна null. Но ты продолжай) мне доставляет твое нытье) А где ты увидел сопли и нытье, щекастенький? Я лишь сказал что всякий лихоимец заслуживает чтобы его родители сдохли в канаве, а дети и супруга поехали работать в турцию "официантками" Изменено 17 апреля, 2020 пользователем garry2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, garry2020 сказал: А где ты увидел сопли и нытье, щекастенький? Я лишь сказал что всякий лихоимец заслуживает чтобы его родители сдохли в канаве, а дети и супруга поехали работать в турцию "официантками" ну так ты в каждом сообщении плачешь) вот счас ты написал и всхлипнул. Ты и такие как ты, вы ж нытики. Что с вас взять, вас кинули, облапошили, и что сделали такие как ты? побежали на форум, поплакаться и попросить забанить обидчика. Самое смешное что вы ноете и что то просите даже не зная, а нарушил ли человек правила игры или нет. ДА утт у многих девчуль что играют яйца постальней чем у тебя и других нытиков. Ты ж не вынес урок, ты и дальше доказываешь тут что то и брызжешь ядом и пожеланиями, значит у тебя пригорает, и тебе больно, это тоже нытье, но своеобразное. Перестань плакать бубочка. Все будет хорошо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, KerrigaH сказал: ну так ты в каждом сообщении плачешь) вот счас ты написал и всхлипнул. Ты и такие как ты, вы ж нытики. Что с вас взять, вас кинули, облапошили, и что сделали такие как ты? побежали на форум, поплакаться и попросить забанить обидчика. Самое смешное что вы ноете и что то просите даже не зная, а нарушил ли человек правила игры или нет. ДА утт у многих девчуль что играют яйца постальней чем у тебя и других нытиков. Ты ж не вынес урок, ты и дальше доказываешь тут что то и брызжешь ядом и пожеланиями, значит у тебя пригорает, и тебе больно, это тоже нытье, но своеобразное. Перестань плакать бубочка. Все будет хорошо) Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и жестоко убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 27 минут назад, garry2020 сказал: Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и жестоко убьет. Ты знаешь, конечно. Я согласен с этим. Только кто сказал что добро для победы должно ныть на форумах? И почему ты решил что тот орк это зло? Мб он проявление добра, так сказать малым злом, делает большое добро, научив нерадивых игроков тому что мир жесток и полон ужасов, тем самым сделав большое добро, уберег их (этих игроков) от более страшной потери? Разве это не проявление добра? Мб ты как раз и есть зло, которое не хочетчтоб добро торжествовало. Ведь не даром говорят "Благими деяниями выложена дорога в ад". А как же принципы меньшего зла во имя добра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 7 минут назад, KerrigaH сказал: Ты знаешь, конечно. Я согласен с этим. Только кто сказал что добро для победы должно ныть на форумах? И почему ты решил что тот орк это зло? Мб он проявление добра, так сказать малым злом, делает большое добро, научив нерадивых игроков тому что мир жесток и полон ужасов, тем самым сделав большое добро, уберег их (этих игроков) от более страшной потери? Разве это не проявление добра? Мб ты как раз и есть зло, которое не хочетчтоб добро торжествовало. Ведь не даром говорят "Благими деяниями выложена дорога в ад". А как же принципы меньшего зла во имя добра? Омг, откуда, ты велез с такими рассуждениями? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 6 часов назад, garry2020 сказал: Сам ты чепушила. Вор должен сидь в тюрьме. Ну или в перманентном бане. Присядь на мороженку, ты горишь. Ты хоть прочитал кому на что я ответил, дядя? Изменено 17 апреля, 2020 пользователем ONONAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Обожаю эту игру))Эти наивные люди никогда не закончатся)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higu Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 17.04.2020 в 16:19, KerrigaH сказал: ну так ты в каждом сообщении плачешь) вот счас ты написал и всхлипнул. Ты и такие как ты, вы ж нытики. Что с вас взять, вас кинули, облапошили, и что сделали такие как ты? побежали на форум, поплакаться и попросить забанить обидчика. Самое смешное что вы ноете и что то просите даже не зная, а нарушил ли человек правила игры или нет. ДА утт у многих девчуль что играют яйца постальней чем у тебя и других нытиков. Ты ж не вынес урок, ты и дальше доказываешь тут что то и брызжешь ядом и пожеланиями, значит у тебя пригорает, и тебе больно, это тоже нытье, но своеобразное. Перестань плакать бубочка. Все будет хорошо) А теперь процитируй, где я прошу его забанить. А если не процитируешь- пшел вон с такими жизненными принципами на зону сидеть. Там полно таких, которые «делают мир лучше, позволяя лоху расстаться с баблом». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 3 часа назад, Higu сказал: А теперь процитируй, где я прошу его забанить. А если не процитируешь- пшел вон с такими жизненными принципами на зону сидеть. Там полно таких, которые «делают мир лучше, позволяя лоху расстаться с баблом». чо? где? ахахаха, боже как я обожаю таких терпил и нытиков)ну давай, вышвырни меня отсюда, чо не? не получается? Так что ж тут пальцы веером ставим?) пошел вон, пошел вон. Буду тут сидеть и писать что ты и такие как ты сопляки и днища)) А вот и еще один соплежуй пожаловал) заходи, будешь гостем) давайте парни, соберитесь в кружок и плачьте, как вас кидают. И как новичков обижают, ужас то какое. Обиженки вы наши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения