pukengahas Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Дисклеймер: Я не расстроен, я уже выкачал нового пета, это заняло пол дня, цена пропажи это пол часа фарма. Так что я не ною и ныть не собирался. Пишу эту тему сюда, так как я не старожил и не могу написать это в предложения. А цель данного поста - улучшение жизни и время-препровождения людей на одном из лучших серверов ла 2 в России и Европе, а именно Астериосе. Приступим к проблеме: Позавчера случайно удалил буйвола 76 уровня или продал нпс, так и не понял. Ну подумал - я же играл во все мморпг которые выпускали в РФ (локализировали), я играл на куче пираток, у меня раза 3 или 4 была такая проблема и всегда мне помогали ее решать. Я даже не волновался так как знал что везде где я когда либо играл эту проблему решали, путем отмены операции или иными способами (БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ВЫГОДЫ ДЛЯ МЕНЯ). Обратился в тех поддержку, про то что на каждое сообщение отвечают от 6 до 16 часов я промолчу, будем думать что у тысяч людей каждый день есть повод писать в тех поддержку. Как итог - предметы не восстанавливают. Я полез посмотреть форум, и просто ужаснулся. Ладно я со своими 50 кк, но есть люди которые и миллиарды случайно удаляли. Я все понимаю, но все мы люди, каждый может совершить ошибку. Вы можете вернуть предмет, войти в положение человека, поставить себя на его место в конце концов. Ладно если вещь стоит копейки, а если человек год эту пуху выфармливал ... Я считаю что нужно делать исключения хотя бы для некоторых людей и оставаться людьми в любом случае. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/522922-сундуки-тои/?do=findComment&comment=8425847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Человек учится на собственных ошибках. Если эти ошибки каждый раз будут за него исправлять, он ничему не научится. 1 час назад, pukengahas сказал: у меня раза 3 или 4 была такая проблема и всегда мне помогали ее решать. Я даже не волновался так как знал что везде где я когда либо играл эту проблему решали, путем отмены операции или иными способами Вот если бы проблему не решали, то пришлось бы волноваться, в следствии чего, больше не возникало бы таких проблем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, pukengahas сказал: Ну подумал - я же играл во все мморпг которые выпускали в РФ (локализировали), я играл на куче пираток, у меня раза 3 или 4 была такая проблема и всегда мне помогали ее решать 1 час назад, pukengahas сказал: Я все понимаю, но все мы люди, каждый может совершить ошибку. Вы можете вернуть предмет, войти в положение человека, поставить себя на его место в конце концов. У местных ГМов нет таких прав, Админам же таким заниматься особо некогда, увы. Ну и желания нет, чего уж там. 1 час назад, pukengahas сказал: Ладно если вещь стоит копейки, Как поглядеть елси я нубом случайно бы положил своего пета, который уже почти "часть семьи" не в ВХ, а в торговца Гроцессори, в том же Адене, то на этом бы мой путь в ла2 кончился. xDD Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 9 минут назад, Natt сказал: Человек учится на собственных ошибках. Если эти ошибки каждый раз будут за него исправлять, он ничему не научится. почти как тост🧐 +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 hour ago, pukengahas said: Ладно если вещь стоит копейки, а если человек год эту пуху выфармливал ... А если не год ? А если полгода ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 а если типо бухал неделю и сломал ствол это канает на бэкап? потому что сразу нужен список ошибок. или может введем страховку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения