Cligan Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Я мин 20 назад создал тему что итем брокер не корректно работает и она куда то пропала не пойму что случилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Темы о недоработках создаются в специальном разделе. За создание тем о недоработках в разделах общения положены штрафные баллы. Опишите проблему более подробно с указанием координат. Перенес тему. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем DrugsForLive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligan Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ну я не знаю координат я говрю что в некоторых местах в гиране итем брокер не видит товара,я же не пойду сейчас искать эти точки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 команда /loc или комбинация клавиш ctrl+~ без этого репорт не информативен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Cligan сказал: Ну я не знаю координат я говрю что в некоторых местах в гиране итем брокер не видит товара,я же не пойду сейчас искать эти точки) У брокера есть облась в которой он видит. Если ты сидишь за ней - тебя не видно и это норма. Прописывай /loc, делай скрины и станет понятно почему не видит именно твоего торговца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.