MeJIKa9l Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 А что и как у вас тут на х7 с манором происходит ?? Его в принципе можно сдать ??? Почему написано что принимаю очень много ... А по итогу нихрена не берут ?? что за издевательство ?? Или это только для кланов которые держат замки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 У нас тут все хорошо, а вы не завидуйте и проходите дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vickki Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 А у меня еще вопрос по манору (присоседюсь к вам) - бывают ли в продаже не Alternative семена? Хотела пройти квест на кубик, а с рыбалкой ну очень не хочется связываться ( а где ни посмотрю, только альтернативные семечки продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Vickki сказал: А у меня еще вопрос по манору (присоседюсь к вам) - бывают ли в продаже не Alternative семена? Хотела пройти квест на кубик, а с рыбалкой ну очень не хочется связываться ( а где ни посмотрю, только альтернативные семечки продают. Если юзать поиск - жизнь станет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Зефир сказал: Если юзать поиск - жизнь станет легче. Дд на закена 150 фаст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Почтой отправь письмо на "ViLLi.Сдача Манора без регистрации и смс , 0% налога. Замок Руна. с 24\7 мск пм или почтой на "ViLLi.Как это происходит -Ты считаешь сколько тебе надо адены , что бы поменять плоды( ценик можно посмотреть у манор менеджера) -Пишешь в ПМ на "ViLLi., если нету в онлайне отправляешь письмо. -С тобой выходят на связь. - Ты скидываешь адену на почту - ViLLi закидывает нужную сумму адены в казну Замка - Ты Меняешь по команде плоды на ресурсы= ПРОФИТ, Изменено 14 апреля, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 14 минут назад, Vickki сказал: бывают ли в продаже не Alternative семена? Не бывают, но для квеста альтернатив тоже подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vickki Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Chaotic сказал: Не бывают, но для квеста альтернатив тоже подходят. Спасибо большое. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misfit21 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Кому тепрь кроме вилли манор сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcameToparty Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Обновляется все в не в 20:06 а как я понял позже, кто может дать точную информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 так же пишите в пм ,или если нету в игре - почтой на ViLLi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcameToparty Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Вот что я узнал про манор за два дня игры здесь. - Есть только альтернативные семена, но с шансом как у обычных. При этом остаётся лут с мобов. - Манор с красных и синих чемпов - штука безумно крутая. - Сдать можно за копейки, либо сидеть с секундомером и узнавать тайминги, т.к. сдают люди быстро и много. - Обновление системы манора не стандартное 20:06:01, а позже. - Видимо, лучше подружиться с Вилли, так это самый простой способ сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Знаю топ способ сдачи манора, но я его вам не скажу)))0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 2 часа назад, Пивас сказал: Знаю топ способ сдачи манора, но я его вам не скажу)))0)0 Смотрю на твой ник и думаю.... Жигулёвское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 2 часа назад, StanDarts сказал: Смотрю на твой ник и думаю.... Жигулёвское? Живое, но иногда рифей темное нефильтрованное)))0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 38 минут назад, Пивас сказал: Живое, но иногда рифей темное нефильтрованное)))0)0 Ты не оставляешь нам выбора.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 37 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ты не оставляешь нам выбора.) а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcameToparty Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Пивас, не жмоть подскажи способ. А то покупать ресурсы за семки и свою же адену такое себе. Или у меня нет выхода и нужно начинать дружить с вилли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graphoman Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Подскажу бесплатно. На сайте в разделе с замками в реальном времени обновляется информация о наличии денег в казне. Смотришь, где есть деньги - туда сдаешь. Например, в адене и гиране деньги есть всегда. Но цены на манор не очень. Хочешь сдавать по хорошим ценам в другие замки - сдаешь по чуть-чуть. Никогда не плачу жадным клам за свой же манор. Сдаю всегда, пусть не всегда сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 17 hours ago, IcameToparty said: Пивас, не жмоть подскажи способ. А то покупать ресурсы за семки и свою же адену такое себе. Или у меня нет выхода и нужно начинать дружить с вилли? Подождать до обьединениня сервера, сдать миллионы семян - сбагрить/скрафтить ресурсы - получить огромный профит на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронаМ Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 14.04.2020 в 22:55, ИСТ сказал: Почтой отправь письмо на "ViLLi.Сдача Манора без регистрации и смс , 0% налога. Замок Руна. с 24\7 мск пм или почтой на "ViLLi.Как это происходит -Ты считаешь сколько тебе надо адены , что бы поменять плоды( ценик можно посмотреть у манор менеджера) -Пишешь в ПМ на "ViLLi., если нету в онлайне отправляешь письмо. -С тобой выходят на связь. - Ты скидываешь адену на почту - ViLLi закидывает нужную сумму адены в казну Замка - Ты Меняешь по команде плоды на ресурсы= ПРОФИТ, Отличное решение, осталось убрать из этой цепочки КЛа. Добавить диалог манор менеджерам "Базовый обмен": 1плод + 1базовая стоимость ресурса = 1ресурс Сокращение кол-ва адены на сервере без налогов будет бонусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения