MAiNEX Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 А что она палит? Ваша палилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Вася, ну как же так?! совсем ленивый стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 3 часа назад, aquaman сказал: Вася, ну как же так?! совсем ленивый стал о скотче, это же димас антикович.....шок контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 о, вот в теме фортодрочеров я еще не отмечалась) Мир вам, свободно фармящие эполеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 3 часа назад, TheFifthElement сказал: о скотче, это же димас антикович.....шок контент ех зря ляпнул пока антика не реснут хрен на форт пойду:)) походу ремейк видио будет:)) Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=tqiKLAgaBCY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 5 часов назад, JoeJIouis сказал: ех зря ляпнул пока антика не реснут хрен на форт пойду:)) походу ремейк видио будет:)) Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=tqiKLAgaBCY а че ты? 15 суток всего:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2 июня 2020 г. в 20:45, MAiNEX сказал: А что она палит? Ваша палилка Ты с баден баден чтоль по два раза повторяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Ешки писали ,что это заборы не атачат ауру (чикена) и цапу ведь они тоже играют а ешках)))не сумев заставить заборов нарушить договор ,ешки сами напали на ауру))цапа следущая ты,,я думаю тебе уже поставили условия ,раз ты появилась на ауре , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 30 минут назад, мурано сказал: Ешки писали ,что это заборы не атачат ауру (чикена) и цапу ведь они тоже играют а ешках)))не сумев заставить заборов нарушить договор ,ешки сами напали на ауру))цапа следущая ты,,я думаю тебе уже поставили условия ,раз ты появилась на ауре , тот случай когда вили завел варка в айсросы с 23,04- везде этим варком туксил на фортаз. но опять шпротики раскажут что ннеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее такого быть не может Скрытый текст Изменено 4 июня, 2020 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 9 minutes ago, TimaTima said: 39 minutes ago, мурано said: Ешки писали ,что это заборы не атачат ауру (чикена) и цапу ведь они тоже играют а ешках)))не сумев заставить заборов нарушить договор ,ешки сами напали на ауру))цапа следущая ты,,я думаю тебе уже поставили условия ,раз ты появилась на ауре , тот случай когда вили завел варка в айсросы с 23,04- везде этим варком туксил на фортаз. но опять шпротики раскажут что ннеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее такого быть не может Reveal hidden contents Edited 2 minutes ago by TimaTima Без войска тяжко 🤣 Изменено 4 июня, 2020 пользователем maxonmaxon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 5 минут назад, maxonmaxon сказал: Без войска тяжко 🤣 Очень тяжко :)) хз,чё и делать,кого позвать Изменено 4 июня, 2020 пользователем lRage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 15 минут назад, maxonmaxon сказал: Без войска тяжко 🤣 ужасно без войса ) как там великий врыв 3 дня и уже устали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 1 минуту назад, TimaTima сказал: ужасно без войса ) как там великий врыв 3 дня и уже устали ? Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 3 минуты назад, lRage сказал: Откуда инфа? две волны весят реги ваши по всем фортам, а где вы непонятно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 1 минуту назад, TimaTima сказал: две волны весят реги ваши по всем фортам, а где вы непонятно ( Тима но не все могут позволить себе не работать))тебе повезло выиграл джекпот в рулетку))подожди люди придут с работы и побегаем -ты главное не волнуйся)) а у тебя я смотрю опять виноват ВИЛ) он кем то где то тусил))это полюбак зашквар) а мне можно своим варком постоять где нубуть у форта?? только не подумай не чего плохого я просто что посмотреть))ну нельзя варком я пп приведу--ок комрад договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 6 минут назад, мурано сказал: Тима но не все могут позволить себе не работать))тебе повезло выиграл джекпот в рулетку))подожди люди придут с работы и побегаем -ты главное не волнуйся)) а у тебя я смотрю опять виноват ВИЛ) он кем то где то тусил))это полюбак зашквар) а мне можно своим варком постоять где нубуть у форта?? только не подумай не чего плохого я просто что посмотреть))ну нельзя варком я пп приведу--ок комрад договорились фу ты дура ) ты скулишь выше постом что бедных росов начали рашить. тебе дают скрин где челик завел к нейтралам своего ОСНОВНОГО варка и полтора месяца по фортам на нем гоцал. но ты тупое опять херобору пишешь пойду я дальше спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 1 минуту назад, TimaTima сказал: фу ты дура ) ты скулишь выше постом что бедных росов начали рашить. тебе дают скрин где челик завел к нейтралам своего ОСНОВНОГО варка и полтора месяца по фортам на нем гоцал. но ты тупое опять херобору пишешь пойду я дальше спать и что из того что он варком бегал??что он воевал им или это решалы исход боев на фортах?? в чем вина? у тебя тоже во всех кланах по твину сидит и что . вот если он основой зашел к ним и бегал по фортам цапы или других то тогда и говори ты там выше пишешь что у вила в странниках был сб или арба и он бегал сливал заборов ((согласен косяк и подло -но в нейтральном клане варк ))в чем твои переживания? ты стал варков боятся*? да ты стареешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Если наличие твинов в каком-то клане считать за засос, то тут весь сервер сосется друг с другом) Какая-то странная логика у вас, ребят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 14 минут назад, Тесейка сказал: тут весь сервер сосется друг с другом) В точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 11 минут назад, Тесейка сказал: Если наличие твинов в каком-то клане считать за засос, то тут весь сервер сосется друг с другом) Какая-то странная логика у вас, ребят... У меня пп оконный для бафа в небуле, живи теперь с етим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2 минуты назад, Лестер сказал: У меня пп оконный для бафа в небуле, живи теперь с етим Курраз тебя за такое накажет и занесет в список зашкварников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 17 минут назад, мурано сказал: Курраз тебя за такое накажет и занесет в список зашкварников Нет, я оппозиционер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 25 минут назад, Лестер сказал: У меня пп оконный для бафа в небуле, живи теперь с етим ты обоссаный ноунейм никому не интересный насрать что и где у тебя 1 час назад, мурано сказал: и что из того что он варком бегал??что он воевал им или это решалы исход боев на фортах?? в чем вина? у тебя тоже во всех кланах по твину сидит и что . вот если он основой зашел к ним и бегал по фортам цапы или других то тогда и говори ты там выше пишешь что у вила в странниках был сб или арба и он бегал сливал заборов ((согласен косяк и подло -но в нейтральном клане варк ))в чем твои переживания? ты стал варков боятся*? да ты стареешь тупая шпрота не понимает что раз там есть варк то там же изи может быть любой твин ака псилоцибинка и свинокрушитель в страниках которые после свержения Кураза и Орочи оказались в заборах, крушитель у жорки в клане а на псилоцибине ваше Годард висел. ты такой конч высасываешь непринуждённость и безмятежность из очка вилли что просто рука\лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Лол варк был в розах и стока обсуждений) При этом хозяин озвучен) Остальное выдумки, но смешно почитать, продолжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 1 час назад, мурано сказал: и что из того что он варком бегал??что он воевал им или это решалы исход боев на фортах?? в чем вина? у тебя тоже во всех кланах по твину сидит и что . вот если он основой зашел к ним и бегал по фортам цапы или других то тогда и говори ты там выше пишешь что у вила в странниках был сб или арба и он бегал сливал заборов ((согласен косяк и подло -но в нейтральном клане варк ))в чем твои переживания? ты стал варков боятся*? да ты стареешь опять же утвердился что ты тупой ( то ты пишешь пришел постоять, то челик тягает варка на все замесы, и таки да за то что твинки были у варов/непонятных кланах ранее из заборов пучек челиков вылетало. 4 минуты назад, maxonmaxon сказал: Лол варк был в розах и стока обсуждений) При этом хозяин озвучен) Остальное выдумки, но смешно почитать, продолжайте) Это кто там из ваших доказывал что варк вообще живой чел и играет в кп у ферста ? а так смешно смотрел на челиков из аура форта, слушая последние пару лет зубной скрежет заборов на нейтральные форты (2 из 3 которые в апреле заборы начали рашить ) Говорил я надо было подождать еще недели 2, а потом уже движ по фортам устраивать (плохая из меня ванга😪) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verum Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, TimaTima сказал: две волны весят реги ваши по всем фортам, а где вы непонятно ( В 5 утра надо ожидать. Тебе же сказали "люди работают".😁 Да и гордость не позволяет видеть по середине экрана табличку с кнопкой "в город". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 04.06.2020 в 16:44, мурано сказал: и что из того что он варком бегал??что он воевал им или это решалы исход боев на фортах?? в чем вина? у тебя тоже во всех кланах по твину сидит и что . вот если он основой зашел к ним и бегал по фортам цапы или других то тогда и говори ты там выше пишешь что у вила в странниках был сб или арба и он бегал сливал заборов ((согласен косяк и подло -но в нейтральном клане варк ))в чем твои переживания? ты стал варков боятся*? да ты стареешь В сранине был нож и заборы об этом знали, это была продуманная акция, и форты они кастовали с моей помощью потому что им давали их кастовать, потом сидели и орали с их радости когда они кастанут, а когда они фейлелись заборы угорали до слез) Ешные шпионы и у нас в мабл сидели сливали инфу и в оппозиция сидели сливали ешкам инфу, это астериос тут такая политика это норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Villiym сказал: В сранине был нож и заборы об этом знали, это была продуманная акция, и форты они кастовали с моей помощью потому что им давали их кастовать, потом сидели и орали с их радости когда они кастанут, а когда они фейлелись заборы угорали до слез) Ешные шпионы и у нас в мабл сидели сливали инфу и в оппозиция сидели сливали ешкам инфу, это астериос тут такая политика это норм. Ужутя там мордой ткни в свою писанину, а то он отнекивается, верит что такого не могло быть. Изменено 5 июня, 2020 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Жуть это другой клан, ну если ты не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 31 минуту назад, AXE_effffect сказал: Боже мой, это же насколько вам нечего делать, насколько все стало плохо, что вы переключились с О на нас...)) чувак ты больной или да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения