Перейти к содержанию
Asterios

Фортодрочеры или что будет с заборами?

Amster182

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, aquaman сказал:

Вася, ну как же так?! совсем ленивый стал

о скотче, это же димас антикович.....шок контент :D

о, вот в теме фортодрочеров я еще не отмечалась)

Мир вам, свободно фармящие эполеты! 

3 часа назад, TheFifthElement сказал:

о скотче, это же димас антикович.....шок контент :D

ех зря ляпнул пока антика не реснут хрен на форт пойду:)) походу ремейк видио будет:))

5 часов назад, JoeJIouis сказал:

ех зря ляпнул пока антика не реснут хрен на форт пойду:)) походу ремейк видио будет:))

Скрыть содержимое

а че ты? 15 суток всего:D

2 июня 2020 г. в 20:45, MAiNEX сказал:

А что она палит? Ваша палилка

Ты с баден баден чтоль по два раза повторяешь 

Ешки писали ,что это заборы не атачат ауру (чикена) и цапу ведь они тоже играют а ешках)))не сумев заставить заборов нарушить договор ,ешки сами напали на ауру))цапа следущая ты,,я думаю тебе уже поставили условия ,раз ты появилась на ауре , 

30 минут назад, мурано сказал:

Ешки писали ,что это заборы не атачат ауру (чикена) и цапу ведь они тоже играют а ешках)))не сумев заставить заборов нарушить договор ,ешки сами напали на ауру))цапа следущая ты,,я думаю тебе уже поставили условия ,раз ты появилась на ауре , 

тот случай когда вили завел варка в айсросы с 23,04- везде этим варком туксил на фортаз.

но опять шпротики раскажут что ннеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее такого быть не может 

Скрытый текст

Shot02045.jpg

Изменено пользователем TimaTima

9 minutes ago, TimaTima said:
39 minutes ago, мурано said:

тот случай когда вили завел варка в айсросы с 23,04- везде этим варком туксил на фортаз.

но опять шпротики раскажут что ннеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее такого быть не может 

Reveal hidden contents

Shot02045.jpg

Edited 2 minutes ago by TimaTima

Без войска тяжко 🤣

Изменено пользователем maxonmaxon

5 минут назад, maxonmaxon сказал:

Без войска тяжко 🤣

Очень тяжко :)) хз,чё и делать,кого позвать :D

Изменено пользователем lRage

15 минут назад, maxonmaxon сказал:

Без войска тяжко 🤣

ужасно без войса ) 

как там великий врыв 3 дня и уже устали ?

1 минуту назад, TimaTima сказал:

ужасно без войса ) 

как там великий врыв 3 дня и уже устали ?

Откуда инфа?

3 минуты назад, lRage сказал:

Откуда инфа?

две волны весят реги ваши по всем фортам, а где вы непонятно (

Тима но не все могут позволить себе не работать))тебе повезло выиграл джекпот в рулетку))подожди люди придут с работы и побегаем -ты главное не волнуйся)) а у тебя я смотрю опять виноват ВИЛ) он кем то где то тусил))это полюбак зашквар) а мне можно своим варком постоять где нубуть у форта?? только не подумай не чего плохого я просто что посмотреть))ну нельзя варком я пп приведу--ок комрад договорились

6 минут назад, мурано сказал:

Тима но не все могут позволить себе не работать))тебе повезло выиграл джекпот в рулетку))подожди люди придут с работы и побегаем -ты главное не волнуйся)) а у тебя я смотрю опять виноват ВИЛ) он кем то где то тусил))это полюбак зашквар) а мне можно своим варком постоять где нубуть у форта?? только не подумай не чего плохого я просто что посмотреть))ну нельзя варком я пп приведу--ок комрад договорились

фу ты дура )

ты скулишь выше постом что бедных росов начали рашить. 

тебе дают скрин где челик завел к нейтралам своего ОСНОВНОГО варка и полтора месяца по фортам на нем гоцал.

но ты тупое опять херобору пишешь

пойду я дальше спать 

фу ты дура )

ты скулишь выше постом что бедных росов начали рашить. 

тебе дают скрин где челик завел к нейтралам своего ОСНОВНОГО варка и полтора месяца по фортам на нем гоцал.

но ты тупое опять херобору пишешь

пойду я дальше спать 

и что из того что он варком бегал??что он воевал им или это решалы исход боев на фортах?? в чем вина? у тебя тоже во всех кланах по твину сидит и что . вот если он основой зашел к ним и бегал по фортам цапы или других то тогда и говори 

ты там выше пишешь что у вила в странниках был сб или арба и он бегал сливал заборов ((согласен косяк и подло -но в нейтральном клане варк  ))в чем твои переживания? ты стал варков боятся*? да ты стареешь

Если наличие твинов в каком-то клане считать за засос, то тут весь сервер сосется друг с другом)

Какая-то странная логика у вас, ребят...

14 минут назад, Тесейка сказал:

тут весь сервер сосется друг с другом)

В точку :D

11 минут назад, Тесейка сказал:

Если наличие твинов в каком-то клане считать за засос, то тут весь сервер сосется друг с другом)

Какая-то странная логика у вас, ребят...

У меня пп оконный для бафа в небуле, живи теперь с етим

2 минуты назад, Лестер сказал:

Курраз тебя за такое накажет и занесет в список зашкварников

17 минут назад, мурано сказал:

Курраз тебя за такое накажет и занесет в список зашкварников

Нет, я оппозиционер!

25 минут назад, Лестер сказал:

ты обоссаный ноунейм никому не интересный насрать что и где у тебя

1 час назад, мурано сказал:

и что из того что он варком бегал??что он воевал им или это решалы исход боев на фортах?? в чем вина? у тебя тоже во всех кланах по твину сидит и что . вот если он основой зашел к ним и бегал по фортам цапы или других то тогда и говори 

ты там выше пишешь что у вила в странниках был сб или арба и он бегал сливал заборов ((согласен косяк и подло -но в нейтральном клане варк  ))в чем твои переживания? ты стал варков боятся*? да ты стареешь

тупая шпрота не понимает что раз там есть варк то там же изи может быть любой твин ака псилоцибинка и свинокрушитель в страниках которые после свержения Кураза и Орочи оказались в заборах, крушитель у жорки в клане а на псилоцибине ваше Годард висел. ты такой конч высасываешь непринуждённость и безмятежность из очка вилли что просто рука\лицо.

Лол варк был в розах и стока обсуждений)

При этом хозяин озвучен)

Остальное выдумки, но смешно почитать, продолжайте)

1 час назад, мурано сказал:

опять же утвердился что ты тупой (

то ты пишешь пришел постоять, то челик тягает варка на все замесы, и таки да за то что твинки были у варов/непонятных кланах ранее из заборов пучек челиков вылетало.

4 минуты назад, maxonmaxon сказал:

Лол варк был в розах и стока обсуждений)

При этом хозяин озвучен)

Остальное выдумки, но смешно почитать, продолжайте)

Это кто там из ваших доказывал что варк вообще живой чел и играет в кп у ферста ?

а так смешно смотрел на челиков из аура форта, слушая последние пару лет зубной скрежет заборов на нейтральные форты (2 из 3 которые в апреле заборы начали рашить )

Говорил я надо было подождать еще недели 2, а потом уже движ по фортам устраивать (плохая из меня ванга😪)

2 часа назад, TimaTima сказал:

В 5 утра надо ожидать. Тебе же сказали "люди работают".😁 

Да и гордость не позволяет видеть по середине экрана табличку с кнопкой "в город".

04.06.2020 в 16:44, мурано сказал:

В сранине был нож и заборы об этом знали, это была продуманная акция, и форты они кастовали с моей помощью потому что им давали их кастовать, потом сидели и орали с их радости когда они кастанут, а когда они фейлелись заборы угорали до слез) Ешные шпионы и у нас в мабл сидели сливали инфу и в оппозиция сидели сливали ешкам инфу, это астериос тут такая политика это норм.  

4 минуты назад, Villiym сказал:

В сранине был нож и заборы об этом знали, это была продуманная акция, и форты они кастовали с моей помощью потому что им давали их кастовать, потом сидели и орали с их радости когда они кастанут, а когда они фейлелись заборы угорали до слез) Ешные шпионы и у нас в мабл сидели сливали инфу и в оппозиция сидели сливали ешкам инфу, это астериос тут такая политика это норм.  

Ужутя там мордой ткни в свою писанину, а то он отнекивается, верит что такого не могло быть.

Изменено пользователем MusoOro4i

31 минуту назад, AXE_effffect сказал:

Боже мой, это же насколько вам нечего делать, насколько все стало плохо, что вы переключились с О на нас...)) 

чувак ты больной или да ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...