Ариголд Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 минуту назад, Tonu сказал: Рот болит и жопе больно за заборов играть прикольно ммм взять фразу которую я кричал на фортах и переделать под заборов , на большее мозгов не хватило АХХААХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 12 часов назад, TimaTima сказал: Ты там 2 страницы назад пытался мораль поднять утренними скринами фортиков ) Все мораль рухнула, ты пригорел ? Тема вроде мертвая дня три была пока ты не ворвался (или я мега лескусию пропустил) . Кстати ты определился чё там заборы о или не совсем ? ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, laksi сказал: ору Видео как бомже биша унижают ? Куда делись норм комрады из заборов которые научат новичков бафаться в деф Верните Жорку или Диана пусть научат бафаться , стыдно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Ждём ночного реванша.. поползут как тараканы по фортам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Ну вот время 4 утра. Тараканы на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 5 часов назад, КорефанДедаМор сказал: Ну вот время 4 утра. Тараканы на фортах Вот уже 11 по мск ,форты еще на тараканах))ждем когда ешки проснутся и подсосы поползут по фортам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, мурано сказал: Вот уже 11 по мск ,форты еще на тараканах))ждем когда ешки проснутся и подсосы поползут по фортам)) они выдохлись) это им не хороводы на драконах и замках водить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Давненько не заходил, я так погляжу чеб тут не писали, а ешики обосрались походу, уже больше месяца прошло а они не могут заборов выгнать, слабо для топ клана с его армией подсосни не в состоянии 1 клан подвинуть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Поговаривают😅, каждой пачке Е, выдали по фортику, обязывая их, помогать кастануть на сосню. В Е знаю только 1 пачку профессионально занимающихся фортами, edelgods, все остальное мясо аля го на форты поможем потому что скучно #Епомогите Изменено 27 мая, 2020 пользователем laksi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 6 минут назад, laksi сказал: Поговаривают😅, каждой пачке Е, выдали по фортику, обязывая их, помогать кастануть на сосню. Так и есть ,но ешки явно не справляются,,выдергивают с х7 краборов чтоб тут форты отбивали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Лестер сказал: Давненько не заходил, я так погляжу чеб тут не писали, а ешики обосрались походу, уже больше месяца прошло а они не могут заборов выгнать, слабо для топ клана с его армией подсосни не в состоянии 1 клан подвинуть Ты просто, не осознаешь, как это круто, когда топ клан с подсосней, пытается убить мид клан на окнах... А те, кто раньше в нем играли( @TimaTima) строят из себя цел_ок-недотрог 😆 Изменено 27 мая, 2020 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 3 часа назад, мурано сказал: Вот уже 11 по мск ,форты еще на тараканах))ждем когда ешки проснутся и подсосы поползут по фортам)) вот уже 14:23 по МСК. Сколько фортов осталось у заборов? Возможно причина постоянного перекаста - разный ПТ у противоборствующих сторон. И когда приходят Заборы, форты никто не дефает? 2 часа назад, Лестер сказал: Давненько не заходил, я так погляжу чеб тут не писали, а ешики обосрались походу, уже больше месяца прошло а они не могут заборов выгнать, слабо для топ клана с его армией подсосни не в состоянии 1 клан подвинуть Может задачей было не полностью выгнать заборов с фортов, а нанести высокий ущерб клану? Если так - то задача вполне выполнена, думаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 3 часа назад, Лестер сказал: Давненько не заходил, я так погляжу чеб тут не писали, а ешики обосрались походу, уже больше месяца прошло а они не могут заборов выгнать, слабо для топ клана с его армией подсосни не в состоянии 1 клан подвинуть что значит не в состоянии? Раньше заборы фрифармили сутками,а теперь что? Я думаю у них горит не слабо от того,что нет теперь такого релакса. Я не думаю что получится сделать так,чтобы вообще заборы на форты забили, так как привычка выработанная годами не пропадает(по крайней мере так быстро). Да и слишком легкие деньги фарм фортов, будут топить до тех пор пока ешкам не наскучит или не найдут,что то лучше, или люди не перебегут в другие сайды где этот фарм есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, laksi сказал: Ты просто, не осознаешь, как это круто, когда топ клан с подсосней, пытается убить мид клан на окнах... А те, кто раньше в нем играли( @TimaTima) строят из себя цел_ок-недотрог 😆 как умиляют челики которые в начале темы били себя пяткой в грудь что на бую всех вертели и фармят как фармили, потом собрали всякое говно с сервера, пошли на коленях к клятым о, переехали в мамбл о которую регулярно на болте вертели. Скулят что их выпиливают где только видят. Но все еще сейчас смайлики постят что не сдались по суте фортодвижу другому. Причем самое милое расказывая как доблестно е воююююююют с великими заборами, при это тут же пишут что из е только 1-2 пака бегает. вы там опять паров надышались?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, Keramik сказал: вот уже 14:23 по МСК. Сколько фортов осталось у заборов? Возможно причина постоянного перекаста - разный ПТ у противоборствующих сторон. И когда приходят Заборы, форты никто не дефает? Может задачей было не полностью выгнать заборов с фортов, а нанести высокий ущерб клану? Если так - то задача вполне выполнена, думаю. Дело не в разнице времени,очень много игроков на кого ешки кастуют форты находятся в игре ,но заборы практически все форты перекастоаывают,,вопрос ,а почему е подсосня не дефает??? да очень просто, нет ешек нет желания и сил бится за форт, Ешки пришли и героические кастуны появились,Как только ешки забьют на форты все их халуи разбегутся и очень многие окажуься а заборах)))ведь они так любят заборов и не навидят ешек)) Тима ты конечно как запахнет жареным свались на отдых))месяца на 2-3 ну ты так привык отдыхать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 26 минут назад, мурано сказал: Дело не в разнице времени,очень много игроков на кого ешки кастуют форты находятся в игре ,но заборы практически все форты перекастоаывают,,вопрос ,а почему е подсосня не дефает??? да очень просто, нет ешек нет желания и сил бится за форт, Ешки пришли и героические кастуны появились,Как только ешки забьют на форты все их халуи разбегутся и очень многие окажуься а заборах)))ведь они так любят заборов и не навидят ешек)) Дефают. Но не всегда могут удержать. Субъективно многие кланы слабее забущены чем заборы, т.к. не имели доступа к фортам несколько лет и одевались медленнее. Сейчас же ситуация наоборот - члены заборов переходят в другие кланы. Если так долго будет продолжаться, то в заборы обратно никто не венется, т.к. у тех кто из заборов останется не будет хватать сил для перекаста и удерживания фортов на себе - зачем к ним тогда возвращаться, если можно будет фармить форты в составе других кланов? Изменено 27 мая, 2020 пользователем Keramik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Боже, эти сказки про то, что в заборах фармят форты и поэтому одеваются, а те, кто не в заборах и не в Е, не могут одеться. Ало, клоуны, есть куча мест для фарма. Я до того как пришла в заборы, уже имела кое-какой буст, топ пухи и 6-8 рарные сеты. И до заборов не имела понятия, что такое форт. Есть фринты, фреи, лабы, лоа, соа, карики, да хоспди, те же тули, кач за адену. Кому надо нафармить, тот найдёт способ. Остальные будут ныть, что заборы - корень зла на сервере и отжали все форты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: Боже, эти сказки про то, что в заборах фармят форты и поэтому одеваются, а те, кто не в заборах и не в Е, не могут одеться. Ало, клоуны, есть куча мест для фарма. Я до того как пришла в заборы, уже имела кое-какой буст, топ пухи и 6-8 рарные сеты. И до заборов не имела понятия, что такое форт. Есть фринты, фреи, лабы, лоа, соа, карики, да хоспди, те же тули, кач за адену. Кому надо нафармить, тот найдёт способ. Остальные будут ныть, что заборы - корень зла на сервере и отжали все форты. Форт - дополнительный способ фарма ко всем имеющимся. Разве те, кто фармят "фринты, фреи, лабы, лоа, соа, карики" не будут фармить меньше чем те, кто фармит "фринты, фреи, лабы, лоа, соа, карики"+Форты? Ох уж эти сказки что фарм форта вообще ничего не дает. Там выше кто-то из заборов хвастался что на изи нафармилвает в день на форте несколько ККК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 35 минут назад, мурано сказал: Тима ты конечно как запахнет жареным свались на отдых))месяца на 2-3 ну ты так привык отдыхать))) чел ты опять с твинко учетки лаешь ? забыл что январь я не играл 20+, я сейчас когда мне удобно тогда и захожу. При графике моем я появляюсь на 4 волны за трое суток. но чето бомбит именно на меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 11 минут назад, Keramik сказал: Форт - дополнительный способ фарма ко всем имеющимся. Разве те, кто фармят "фринты, фреи, лабы, лоа, соа, карики" не будут фармить меньше чем те, кто фармит "фринты, фреи, лабы, лоа, соа, карики"+Форты? Ох уж эти сказки что фарм форта вообще ничего не дает. Там выше кто-то из заборов хвастался что на изи нафармилвает в день на форте несколько ККК. Где я написала, что фарм фортов ничего не даёт? Я пишу только к тому, что то, что у заборов все форты - это не оправдание тому, что нет фарма. Если фармить только форты, то времени на инсты и поле остаётся не так уж и много. Тем более, что форты - это одни чары, поле и инсты - другие. И большинство людей, которые фармят форт не будут заморачиваться с фармом инст. Объяснять почему мне лень. Да и не всем нравится фармить форт, и не все умеют фармить так, чтобы было действительно прибыльно, а не просто для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 как же тяжело убивать 70х нпц. деф? дак нету больше дефа, фармят когда дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 11 минут назад, Паладишка сказал: Где я написала, что фарм фортов ничего не даёт? Я пишу только к тому, что то, что у заборов все форты - это не оправдание тому, что нет фарма. Если фармить только форты, то времени на инсты и поле остаётся не так уж и много. Тем более, что форты - это одни чары, поле и инсты - другие. И большинство людей, которые фармят форт не будут заморачиваться с фармом инст. Объяснять почему мне лень. Да и не всем нравится фармить форт, и не все умеют фармить так, чтобы было действительно прибыльно, а не просто для галочки. Как я понимаю, фарм фортов по КД куда прибыльнее большинства остальных мест фарма. Фринта, Фрея - один раз в несколько дней только доступны. Лаба и Близы - раз в сутки. Лоа,Соа, Карики - тут действительно можно хоть уфармиться, если есть свободные споты или споты, что ты можешь отстоять в ПвП, но какой тут выхлоп в аден-часах? Форт - каждые 5 часов. Если бы это было не так, заборы не держались бы так яростно за форты, а ходили бы туда иногда, между делом. И, думаю, заборы, хоть и держали все форты, не отказывались и от других мест фарма. Да меньше, наверное ходили в СоА, например, но оно и понятно - чаще идешь туда, где выхлопа больше. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Keramik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 11 минут назад, Keramik сказал: Как я понимаю, фарм фортов по КД куда прибыльнее большинства остальных мест фарма. Фринта, Фрея - один раз в несколько дней только доступны. Лаба и Близы - раз в сутки. Лоа,Соа, Карики - тут действительно можно хоть уфармиться, если есть свободные споты или споты, что ты можешь отстоять в ПвП, но какой тут выхлоп в аден-часах? Форт - каждые 5 часов. Если бы это было не так, заборы не держались бы так яростно за форты, а ходили бы туда иногда, между делом. И, думаю, заборы, хоть и держали все форты, не отказывались и от других мест фарма. Да меньше, наверное ходили в СоА, например, но оно и понятно - чаще идешь туда, где выхлопа больше. Для меня, например, было намного проще сделать 4-5 заходов на фринту, с вероятно меньшим выхлопом, чем отфармить 1 форт)) Форты - это больше фарм, с возможным пвп, при чем для одного чела фарм, для других в это же время пвп) и тут, как ты сказал каждые 5 часов нужно быть и контролить. А фарм инст - это чисто фарм, тебя никто не убьёт, не будет мешать и тд. (это при условии, что нет довнов в пати и прочие прелести рандомок) в этом случае ты ничего не должен, хочешь идёшь, хочешь нет. В любое удобное время. Каждый выбирает свой контент игры, и клан ищет с такими же интересами. Вот и всё Изменено 27 мая, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Так в том и дело что заборы держали большинство фортов, форты = эполеты = книжки мастери = заточка скилов, и каким то чудом выросли в цены в 2 - 3 раза. А я наскока помню заборы некому не давали фармить форты. Я недавно пришол к Е на форт попросил вышку пофармить, мне сказали вон иди фарми. А заборы как шакалы налетели толпой от пинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 2 часа назад, Keramik сказал: Если бы это было не так, заборы не держались бы так яростно за форты, а ходили бы туда иногда, между делом. И, думаю, заборы, хоть и держали все форты, не отказывались и от других мест фарма. Да меньше, наверное ходили в СоА, например, но оно и понятно - чаще идешь туда, где выхлопа больше. Поверь мне, хуже фарма фортов ниче нету. Постоянно кто то атачит твоего фармера, постоянно нужно контролить форт который ты фармишь, постоянно нужно грузить себе баф, забафывать фармера, заводить ломальщика ворот, при этом еще бегать регать кланы каждый раз. Так смешно слушать про изи фарм фортов от людей которые в этой кухне не варились. Изи это когда нет врагов, а такое очень редко бывает. Конечно прибыльно, но ты фармя форт, отвечаешь за него и отбиваешь от всех желающих его тоже пофармить. Куда проще закрывать 5 лаб в день без гемора или тот же СОА ЛОА крабить. Если ты думаешь что в заборах люди только ради фарма сидят, ты глубоко ошибаешься, это в первую очередь место где всегда есть пвп. Кстате не забывай что бущенные люди в заборах играют 5+ лет на проекте, любой игрок даже не имеющий отношения к фортам за столько лет накопит хороший буст. 1 час назад, Tonu сказал: Так в том и дело что заборы держали большинство фортов, форты = эполеты = книжки мастери = заточка скилов, и каким то чудом выросли в цены в 2 - 3 раза. А я наскока помню заборы некому не давали фармить форты. Я недавно пришол к Е на форт попросил вышку пофармить, мне сказали вон иди фарми. А заборы как шакалы налетели толпой от пинали. Манипуляция нубами, Е не заинтересованы просто в фарме самих фортов, у них цель мешать заборам. Ты приди на драконов и попроси кусочек, я посмотрю что на тебя сделают они на своей территории где у них есть интерес. Я тебе обьясню почему левых людей сливают на фортах. Люди за эти форты месяцами воюют, за право владения им, а тут приходит левый вася и такой, а ну дайте мне кусок, хотя вася этот никаких усилий для того что бы фармить не приложил. Хочешь фармить, вступаешь в заборы, активно участвуешь в движе и свободно фармишь. Рост цен на мастери следствие общей инфляции на сервере, выросла цена на эпик искуственно, почему бы не вырасти мастеркам? Почему то никто предьяв ешкам не кидает отчего такой дорогой эпик стал, потому что по зубам получишь быстро. Зато гурьбой можно на заборов налететь под покровительством Е свято веря что вот они заборы негодяи новичков ущемляют цены на мастери подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 38 минут назад, InitialD сказал: Поверь мне, хуже фарма фортов ниче нету. Постоянно кто то атачит твоего фармера, постоянно нужно контролить форт который ты фармишь, постоянно нужно грузить себе баф, забафывать фармера, заводить ломальщика ворот, при этом еще бегать регать кланы каждый раз. Так смешно слушать про изи фарм фортов от людей которые в этой кухне не варились. Изи это когда нет врагов, а такое очень редко бывает. Конечно прибыльно, но ты фармя форт, отвечаешь за него и отбиваешь от всех желающих его тоже пофармить. Куда проще закрывать 5 лаб в день без гемора или тот же СОА ЛОА крабить. Если ты думаешь что в заборах люди только ради фарма сидят, ты глубоко ошибаешься, это в первую очередь место где всегда есть пвп. Кстате не забывай что бущенные люди в заборах играют 5+ лет на проекте, любой игрок даже не имеющий отношения к фортам за столько лет накопит хороший буст. Манипуляция нубами, Е не заинтересованы просто в фарме самих фортов, у них цель мешать заборам. Ты приди на драконов и попроси кусочек, я посмотрю что на тебя сделают они на своей территории где у них есть интерес. Я тебе обьясню почему левых людей сливают на фортах. Люди за эти форты месяцами воюют, за право владения им, а тут приходит левый вася и такой, а ну дайте мне кусок, хотя вася этот никаких усилий для того что бы фармить не приложил. Хочешь фармить, вступаешь в заборы, активно участвуешь в движе и свободно фармишь. Рост цен на мастери следствие общей инфляции на сервере, выросла цена на эпик искуственно, почему бы не вырасти мастеркам? Почему то никто предьяв ешкам не кидает отчего такой дорогой эпик стал, потому что по зубам получишь быстро. Зато гурьбой можно на заборов налететь под покровительством Е свято веря что вот они заборы негодяи новичков ущемляют цены на мастери подняли. для кого эти сказки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 1 минуту назад, TimaTima сказал: для кого эти сказки ? Это не сказки, я в чем то не прав? Обоснуй тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 2 минуты назад, InitialD сказал: Это не сказки, я в чем то не прав? Обоснуй тогда про хуже нет фарма, про слезливые истории пвп на фортах )) ану напомни мне в период с 01.01.2020 по 7.05.2020 сколько и с кем было пвп на фортах ? чисто страники набегали на пару тройку фортов (как потом оказалось там были твинки вили и ко), иногда ультиматумы на бордер, воообще раз в пятилетку дарк пантеры откастовывали 1-2 фортика утром в месяц. Зема прибегал. ну и все вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 12 минут назад, TimaTima сказал: про хуже нет фарма, про слезливые истории пвп на фортах )) ану напомни мне в период с 01.01.2020 по 7.05.2020 сколько и с кем было пвп на фортах ? чисто страники набегали на пару тройку фортов (как потом оказалось там были твинки вили и ко), иногда ультиматумы на бордер, воообще раз в пятилетку дарк пантеры откастовывали 1-2 фортика утром в месяц. Зема прибегал. ну и все вроде. Есть периоды фарма, когда враги сдуваются, но какой ценой ты почему то не написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 5 минут назад, InitialD сказал: Есть периоды фарма, когда враги сдуваются, но какой ценой ты почему то не написал какой ценой ? ану раскажи когда крайний раз на х5 были нормальные рубилово на фортах? за последние 3 года было два-три врыва химер когда х7 закрывались на пару месяцев, плюс год примьер в 1-3 чела сношал. Плюс страники бегали. Остальное чисто врывы челиков из соа пару раз, или такого порядки движ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения