TimaTima Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 25 минут назад, zuz сказал: Ало ку! Ты уже не отбитый наглухо забор? Кто теперь твоя мамка?🤣 Я как был отбитый наглухо так им и остался ) Забавно как форумные учётки горят годами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 23 минуты назад, TimaTima сказал: Я как был отбитый наглухо так им и остался ) Забавно как форумные учётки горят годами ) Чё мне гореть) Тобиш ты уже шлюшка? Перефразирую вопрос: чья ты соска и кто твой папик?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, zuz сказал: Чё мне гореть) Тобиш ты уже шлюшка? Перефразирую вопрос: чья ты соска и кто твой папик?🤣 Та откуда я знаю чего ты горишь ? Опять педотемы пошли ?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, TimaTima сказал: Друг мой инкогнито пали не пали а когда в первые 20 минут форт перекаст, часть 5/5 или 3/3 то это не разу не фри фарм ) Сейчас конечно подъедут истории о фарме фортов смешарей или ещё каких ) На таноре бедные трайбы тоже типа фрифармили ещё скажи Я конечно завидую тому как ты умудряешся одновременно плприсутствовать на всех фортах))лично я так не могу,,я сказал то что я видел,,что получилось с трайбами я ге знаю,,нельзя обьять не обьятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 7 минут назад, мурано сказал: Я конечно завидую тому как ты умудряешся одновременно плприсутствовать на всех фортах))лично я так не могу,,я сказал то что я видел,,что получилось с трайбами я ге знаю,,нельзя обьять не обьятное. Раскрою тебе тайну открываешь карту в 08 минут форты стартанули , открываешь в промежутке 10-20 минут после старта - опа часть уже в мире, часть 5/5 и 3/3 - норм фарм . Ну и плюс скринчики присылают как доблестные фармерки крабят )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 46 минут назад, TimaTima сказал: Раскрою тебе тайну открываешь карту в 08 минут форты стартанули , открываешь в промежутке 10-20 минут после старта - опа часть уже в мире, часть 5/5 и 3/3 - норм фарм . Ну и плюс скринчики присылают как доблестные фармерки крабят )? Ну значит мне повезло,, пофармил и перекастовал и помог в дефе,,конечно при таком раскладе это не суперфарм но помогать тоже надо,,,мы же не ешки и своих не бросаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, мурано сказал: Ну значит мне повезло,, пофармил и перекастовал и помог в дефе,,конечно при таком раскладе это не суперфарм но помогать тоже надо,,,мы же не ешки и своих не бросаем)))) По последнему поржал )) И эти прохладные истории что пофармил тоже слабо верится )))😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, TimaTima сказал: По последнему поржал )) И эти прохладные истории что пофармил тоже слабо верится )))😁 Поверь на слово,,ну а про последний лозунг это так ддя красного словца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, мурано сказал: Поверь на слово,,ну а про последний лозунг это так ддя красного словца Не я пас верить на слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, мурано сказал: Ну значит мне повезло,, пофармил и перекастовал и помог в дефе,,конечно при таком раскладе это не суперфарм но помогать тоже надо,,,мы же не ешки и своих не бросаем)))) Скрытый текст Скрытый текст Это что шутка? Изменено 22 апреля, 2020 пользователем MusoOro4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 да, да. Заборы держат на себе все форты изи, душат Е, Фрифармят фортики, "спасибо Е за фан, и за поднятие цены, нам только лучше" те же заборы: Цитата 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Oro4i Опубликовано 22 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Сказание в 3х действиях ( @ЦарьОчПриятно пора сильную О собирать, заборы уже готовы =DDDDDDDDDDDDD): Скрытый текст Спустя некоторое время.................:Куча фортов на врагах, бесонные ночи в перекастах, сокланы обесценивают всё шо можно........ Скрытый текст Скрытый текст Изменено 22 апреля, 2020 пользователем MusoOro4i 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Можно уже фильм "спасите Вилли 2" снимать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Сказание в 3х действия ( @ЦарьОчПриятно пора сильную О собирать, заборы уже готовы =DDDDDDDDDDDDD): Скрыть содержимое Спустя некоторое время.................:Куча фортов на врагах, бесонные ночи в перекастах, сокланы обесценивают всё шо можно........ Скрыть содержимое Скрыть содержимое Cка 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, iTesey сказал: да, да. Заборы держат на себе все форты изи, душат Е, Фрифармят фортики, "спасибо Е за фан, и за поднятие цены, нам только лучше" те же заборы: А почему это искать союзников против Е это плохо? Вы болото галимое развели на серве. кроме ГвГ, тв, и осад, на серве полный тухляк и делать нечего. В игру можно заходить тупо раз в 2 недели по 2 часа Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Azzzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 ну ща эполеты продадут, закупятся неШ кланами по 300кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 4 минуты назад, Azzzi сказал: А почему это искать союзников против Е это плохо? Вы болото галимое развели на серве. кроме ГвГ, тв, и осад, на серве полный тухляк и делать нечего. Я понимаю что вам нравится играть в пве контент, но это не для всех. по всем эпикам как по инстам, осадам, как по инстам, абсолютно без конкуренции. Да потому что до этого заборы(когда был заборах и я ) эту самую о с фортов как собак выбивали ))) Тебе написать кого с какого форта выгнали или поспрашиваешь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 23 минуты назад, TimaTima сказал: Да потому что до этого заборы(когда был заборах и я ) эту самую о с фортов как собак выбивали ))) Тебе написать кого с какого форта выгнали или поспрашиваешь ? тебе еще не надоело 5 лет в ряд не спать ночами ради нарисованных фигурок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, РукаБомжа сказал: тебе еще не надоело 5 лет в ряд не спать ночами ради нарисованных фигурок?) За 5 лет игры отбегал ночью 20-30 осад и все. Но наркоманы где то меня по ночам видят. 🥶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, TimaTima сказал: За 5 лет игры отбегал ночью 20-30 осад и все. Но наркоманы где то меня по ночам видят. 🥶 как скажешь...я за год забыл, что к местному балабольству привыкать нужно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 33 минуты назад, РукаБомжа сказал: как скажешь...я за год забыл, что к местному балабольству привыкать нужно) Чухня ты ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, TimaTima сказал: Чухня ты ли это ? разве это важно? ты мне скажи, что за последние 5 лет твоей игры тут поменялось, что тебе все еще интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, TimaTima сказал: Чухня ты ли это ? Ты как к старшему по званию обращаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 То есть когда против заборов куча кланов объединяется во главе с Е это норм, а когда заборы с кем то объединяются это зашквар? Какие то двойные стандарты. Хотите вангану? Карантин заканчивается, Е пропадают с фортов, максимум их это вечерний прайм будут наведываться, вся их подсосня которая сейчас против нас воюет сразу же вышвыривается с фортов и начинается её жесткое душение по всему серву, Ешки от них отвернутся, потому что собачки на кого кастовать форты уже будут не нужны. Далее заборы перестроенные и натренированные драться против сильного противника становятся еще сильнее, к тому же с новыми союзниками захватывают все форты на сервере и держат монополию на мастери. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, InitialD сказал: То есть когда против заборов куча кланов объединяется во главе с Е это норм, а когда заборы с кем то объединяются это зашквар? Какие то двойные стандарты. То есть когда заборы в 1-1,5 пака пинают 3-5 человек на форте это норм, а когда заборов уже пинают превосходя количеством это зашквар? Какие-то двойные стандарты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, The End сказал: То есть когда заборы в 1-1,5 пака пинают 3-5 человек на форте это норм, а когда заборов уже пинают превосходя количеством это зашквар? Какие-то двойные стандарты. Где я писал что это норм? Если кто то приходит на форты, естественно его пинают всеми возможными силами, разве тебе нужно это обьяснять еще? Ты был в заборах и знаешь как все устроено. Я даже понимаю мелкие кланы что сейчас с Е бегают, у них нет ваще шансов что то соло сделать. Конкретно негатив у меня вызывают только предатели убежавшие в теплое место и страники, которые позицианировали всегда себе независимыми от Е и вар против всех, в итоге сейчас на коротком поводке с Е. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 8 минут назад, InitialD сказал: То есть когда против заборов куча кланов объединяется во главе с Е это норм, а когда заборы с кем то объединяются это зашквар? Какие то двойные стандарты. Хотите вангану? Карантин заканчивается, Е пропадают с фортов, максимум их это вечерний прайм будут наведываться, вся их подсосня которая сейчас против нас воюет сразу же вышвыривается с фортов и начинается её жесткое душение по всему серву, Ешки от них отвернутся, потому что собачки на кого кастовать форты уже будут не нужны. Далее заборы перестроенные и натренированные драться против сильного противника становятся еще сильнее, к тому же с новыми союзниками захватывают все форты на сервере и держат монополию на мастери. У меня два вопроса: 1) ты кто такой? 2) ты кем себя возомнил? Постарайся ответить внятно и членораздельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, iHarmannkardon сказал: У меня два вопроса: 1) ты кто такой? 2) ты кем себя возомнил? Постарайся ответить внятно и членораздельно лысыйпласч! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, iHarmannkardon сказал: У меня два вопроса: 1) ты кто такой? 2) ты кем себя возомнил? Постарайся ответить внятно и членораздельно ЛысыйПлащ Мембер из заборов И человек имеющий право на собственно мнение, форум для общения, вот и общаюсь. А кто ты, даже спрашивать не хочу, потому что не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, The End сказал: То есть когда заборы в 1-1,5 пака пинают 3-5 человек на форте это норм, а когда заборов уже пинают превосходя количеством это зашквар? Какие-то двойные стандарты. Норма пацан тролет. 16 минут назад, InitialD сказал: Далее заборы перестроенные и натренированные драться против сильного противника становятся еще сильнее, к тому же с новыми союзниками захватывают все форты на сервере и держат монополию на мастери. Ну ты и воробушек, как ты будешь драться сильными пацанами если они будут на работе пока ты прогуливаешь уроки, ты шо дебил? Перестроенные заборы это как? - отмена единой приседной бутылку для всех с очередью на неё на персональные?) Заборы<->союзники Изменено 22 апреля, 2020 пользователем MusoOro4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения