Wandy Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 почему я читаю это и мне становится стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 6 часов назад, Amster182 сказал: А можно ник узнать факторного пацана? Расскажи кто ты,где играешь А то определяешь тут направо налево интересно послушать. ЛысыйПлащ, заборы. Я определяю тока тех людей с которыми играл и хорошо их знаю И да, факторным я себя не считаю если что) 5 часов назад, The End сказал: Много денег за инфу дашь? Эта инфа ничего не стоит, я это не скрываю, да и в этой теме был скрин мой где все ясно Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Wandy сказал: никогда бы не подумал что буду делать с 2х фортов бабла как раньше за целый день... Клятые Е цены и тут контролируют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 6 часов назад, J21 сказал: Люди пытались, не получилось, бывает. Пошли в клан с лучшим руководством. Адекватное решение имхо. Учитывая что все идут туда, а не оттуда. Значит там лучше. А сидеть в клане в котором не нравится, типа ради "идеи", ну это надо оппозицию головного мозга иметь. Это хуже. да, ты все так красиво расписал, как обычно. Только вот если ты находишься в клане, в котором тебе не нравится ни идея, ни руководство, то ты собираешь манатки и ливаешь из этого клана. А не сидишь лишние 4-5 месяцев в мамбле этого клана, при этом в наглую попутно регая в мамбл варов, с которыми на праймах бегаешь и убиваешь тех, у кого ты сидишь в мамбл. Плюс ко всему, находясь в этом клане, который тебе так сильно не нравится, ты бедненький-несчастненький сидишь и фрифармишь фортик(потому что ты засосался с варами), со слезами на глазах, потому что это же фортик этого нехорошего клана. И такой ты бедолжака терпильный, терпишь и терпишь, все никак не уйдешь из клана.... Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Паладишка сказал: да, ты все так красиво расписал, как обычно. Только вот если ты находишься в клане, в котором тебе не нравится ни идея, ни руководство, то ты собираешь манатки и ливаешь из этого клана. А не сидишь лишние 4-5 месяцев в мамбле этого клана, при этом в наглую попутно регая в мамбл варов, с которыми на праймах бегаешь и убиваешь тех, у кого ты сидишь в мамбл. Плюс ко всему, находясь в этом клане, который тебе так сильно не нравится, ты бедненький-несчастненький сидишь и фрифармишь фортик(потому что ты засосался с варами), со слезами на глазах, потому что это же фортик этого нехорошего клана. а может парня куда хотелось не брали вот и ждал удобного случая чтобы ливнуть) Терпел, короче, уродов, стиснув зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а может парня куда хотелось не брали вот и ждал удобного случая чтобы ливнуть) Терпел, короче, уродов, стиснув зубы. да ладно если бы один парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 9 минут назад, Паладишка сказал: да ладно если бы один парень) Думаешь всем кп хотели или даже всем кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 31 минуту назад, Паладишка сказал: да, ты все так красиво расписал, как обычно. Только вот если ты находишься в клане, в котором тебе не нравится ни идея, ни руководство, то ты собираешь манатки и ливаешь из этого клана. А не сидишь лишние 4-5 месяцев в мамбле этого клана, при этом в наглую попутно регая в мамбл варов, с которыми на праймах бегаешь и убиваешь тех, у кого ты сидишь в мамбл. Плюс ко всему, находясь в этом клане, который тебе так сильно не нравится, ты бедненький-несчастненький сидишь и фрифармишь фортик(потому что ты засосался с варами), со слезами на глазах, потому что это же фортик этого нехорошего клана. И такой ты бедолжака терпильный, терпишь и терпишь, все никак не уйдешь из клана.... А какое руководство простите у такого клана ? Больше похоже на то, что оно отсутствует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 7 часов назад, J21 сказал: ру удалять, шмот в кристаллы? Просто уйти на х7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: А какое руководство простите у такого клана ? Больше похоже на то, что оно отсутствует . больше похоже на то, что есть слишком хитровычпоканные крыски, которые думают, что они самые умные и потом вылазят и рассказывают что-то о лицемерии и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 51 минуту назад, Паладишка сказал: да, ты все так красиво расписал, как обычно. Только вот если ты находишься в клане, в котором тебе не нравится ни идея, ни руководство, то ты собираешь манатки и ливаешь из этого клана. А не сидишь лишние 4-5 месяцев в мамбле этого клана, при этом в наглую попутно регая в мамбл варов, с которыми на праймах бегаешь и убиваешь тех, у кого ты сидишь в мамбл. Плюс ко всему, находясь в этом клане, который тебе так сильно не нравится, ты бедненький-несчастненький сидишь и фрифармишь фортик(потому что ты засосался с варами), со слезами на глазах, потому что это же фортик этого нехорошего клана. И такой ты бедолжака терпильный, терпишь и терпишь, все никак не уйдешь из клана.... Хера у вас там санта барбара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 часа назад, InitialD сказал: ЛысыйПлащ, заборы. Я определяю тока тех людей с которыми играл и хорошо их знаю И да, факторным я себя не считаю если что) Эта инфа ничего не стоит, я это не скрываю, да и в этой теме был скрин мой где все ясно Он может и про тебя тоже самое сказать ты написал про него,что-то поменялось для него или тебя? Ты бы с паладишкой поменьше общался,а то влияние глупого пуделя скоро начнёт сказываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Паладишка сказал: больше похоже на то, что есть слишком хитровычпоканные крыски, которые думают, что они самые умные и потом вылазят и рассказывают что-то о лицемерии и тд. Если бы был порядок , вот таких хитреньких было бы раз /два . А так , если по факту , вся ваша О/заборы проходной двор . Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Кого забыл? 😁 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Все эти значки какую-то существенную роль играют? приводят на заборов 2+ КП или просто твинки стоят, там вроде тока 3 клана более имения сделать тоже кланов 6 с разными значками чтобы вы там вообще все штаны обгадили при види количество кланов у заборов тоже не мало таких кланов, тоже бы привели поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanBudko Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 17 минут назад, InitialD сказал: Кого забыл? 😁 Скрыть содержимое DarkPanther, EyeOfThanatos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Просто напомню, что заборы всегда занимались чисто своей темой на фортах, не участвуя активно в биг варе, я это к тому что мы мид клан, на который сейчас активно рашит топовый клан серва под прикрытием топовой подсосни серва и заборы гнутся но не ломаются, где то мы их выносим, где то нас. И справляемся мы исключительно своими силами, так что гф, спс за фан, приходите еще, всех вынесем вперед ногами с нашей территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 8 минут назад, InitialD сказал: Просто напомню, что заборы всегда занимались чисто своей темой на фортах, не участвуя активно в биг варе, я это к тому что мы мид клан, на который сейчас активно рашит топовый клан серва под прикрытием топовой подсосни серва и заборы гнутся но не ломаются, где то мы их выносим, где то нас. И справляемся мы исключительно своими силами, так что гф, спс за фан, приходите еще, всех вынесем вперед ногами с нашей территории ты прямо как дуняша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Чуваки фармят тихо и так же цены на мастерки подымают, мы фармим не кого не трогаем) Ребята на АКа тоже фармили не кого не трогали И там не весь топ клан вас душат, там 2 кп приходит и то солянки а не кп) Душил бы вас весь клан что на осады и тв ходит я хз что свами было бы) Тока топ клан как фармил эпики так и фармит, а на форты тупо по фану плюс чучуть адены подымают на расходники и питушыне головы размять И думаю скоро не тока топ клан будет ходит на форты но и оппозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Сидели бы тихо фармили фортики, и не обратили бы на вас внимания. Но вы же суете свой нос в темки с АК дабы поднасрать Е, сунули свой нос на руну, сунули свой нос на олимп. Получите, распишитесь, добро пожаловать в бигвар=) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 30 минут назад, InitialD сказал: Просто напомню, что заборы всегда занимались чисто своей темой на фортах, не участвуя активно в биг варе, я это к тому что мы мид клан, на который сейчас активно рашит топовый клан серва под прикрытием топовой подсосни серва и заборы гнутся но не ломаются, где то мы их выносим, где то нас. И справляемся мы исключительно своими силами, так что гф, спс за фан, приходите еще, всех вынесем вперед ногами с нашей территории 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 главное цены подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 30 минут назад, InitialD сказал: Просто напомню, что заборы всегда занимались чисто своей темой на фортах, не участвуя активно в биг варе не сувались бы на замки и прочие прелести, возможно вас бы никто не заметил и дальше никто бы не трогал, но вам показалось мало пирога который есть. пожинайте плоды своей деятельности теперь. про вынесем вперед ногами посмеялся, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 12 минут назад, iTesey сказал: Сидели бы тихо фармили фортики, и не обратили бы на вас внимания. Но вы же суете свой нос в темки с АК дабы поднасрать Е, сунули свой нос на руну, сунули свой нос на олимп. Получите, распишитесь, добро пожаловать в бигвар=) вы сударь больны??,ешки могут быть в бигваре?вся ваша прыть на фортах только на время сборов, а где вы бываете ночью, утром, днем?война так война и будте любезны присутствовать на всех фортах, а то привыкли на своих эпиках раз в неделю ,ну край 2 раза,,это не война а халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 26 минут назад, Tonu сказал: Тока топ клан как фармил эпики так и фармит, а на форты тупо по фану плюс чучуть адены подымают на расходники и питушыне головы размять Ну да, помню недавно вечером 5 паков Е+ЕФ стояли дефали одного фармера на клауде. Как делили на расходнки и был ли норм фан людям стоящим 1 час? Ааа или до 3х ночи бегать за 1 паком заборов по всем идущим фортам это фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 6 минут назад, мурано сказал: вы сударь больны??,ешки могут быть в бигваре?вся ваша прыть на фортах только на время сборов, а где вы бываете ночью, утром, днем?война так война и будте любезны присутствовать на всех фортах, а то привыкли на своих эпиках раз в неделю ,ну край 2 раза,,это не война а халява Открываешь статистику по фортам и смотришь. Во сколько Е кастонули форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 24 минуты назад, iTesey сказал: Сидели бы тихо фармили фортики, и не обратили бы на вас внимания. Но вы же суете свой нос в темки с АК дабы поднасрать Е, сунули свой нос на руну, сунули свой нос на олимп. Получите, распишитесь, добро пожаловать в бигвар=) Вся политика Е в пару предложениях)) "не конкурируйте с нами, а то придем" 21 минуту назад, Vunshuk сказал: не сувались бы на замки и прочие прелести, возможно вас бы никто не заметил и дальше никто бы не трогал, но вам показалось мало пирога который есть. пожинайте плоды своей деятельности теперь. про вынесем вперед ногами посмеялся, спасибо) У фаршика спроси, как его сегодня с утра драли на клауде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, InitialD сказал: Вся политика Е в пару предложениях)) "не конкурируйте с нами, а то придем" Где я написал не конкурируйте с нами? Конкурируйте, и ждите конкуренцию в ответ. Это же здоровый фан. Зы. Вся политика заборов "че вы к нам присали, мы же сидели тихо мирно в своей теме фортов" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Просто признайтесь уже, что у вас горит, сунулись на форты думая что будет изи, и обосрались, потеете как негры на плантациях, а заднюю дать и уйти с фортов уже зашквар без победы которой не будет 1 минуту назад, iTesey сказал: Где я написал не конкурируйте с нами? Конкурируйте, и ждите конкуренцию в ответ. Это же здоровый фан. Зы. Вся политика заборов "че вы к нам присали, мы же сидели тихо мирно в своей теме фортов" Твои слова выше, мол не суйтесь на олимп, а то придем. Не суйтесь на замки, а то придем. Не пишите ничего про предлы мешающие нам, а то придем. И тд. Че, пуп земли что ли? Подсосам своим указывайте что можно, а что нет. А на фортах будте любезны попотеть 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 20 минут назад, InitialD сказал: Твои слова выше, мол не суйтесь на олимп, а то придем. Не суйтесь на замки, а то придем. Не пишите ничего про предлы мешающие нам, а то придем. И тд. Че, пуп земли что ли? Подсосам своим указывайте что можно, а что нет. А на фортах будте любезны попотеть Ну типа это адекватная реакция агрессия на агрессию не? Если тебя гденить на фарме сольет какойнить клан, ты им кинешь вар и тоже везде сливать будешь не? 20 минут назад, InitialD сказал: Просто признайтесь уже, что у вас горит, сунулись на форты думая что будет изи, и обосрались, потеете как негры на плантациях, а заднюю дать и уйти с фортов уже зашквар без победы которой не будет Чел ты не представляешь на сколько нам изи, мы недавно на плке собирались, и делились впечатлениями, и говорили, что думали что будет ппц как сложно ведь это же заборы которые душат всех на фортах много лет, а оказалось ну прям вообще изи, при чем мы только втягиваемся в это фортовое дело, где большинство даже не знает как тп до фортов. Но все впереди, я пока вижу что людям это нравится все больше и больше) Изменено 16 апреля, 2020 пользователем iTesey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения