TimaTima Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 4 минуты назад, DEDLEEK сказал: Орк ты че плавать умеешь?) Как истинный орк хожу по дну бассейна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 28 минут назад, TimaTima сказал: Выдайте усперительную рубашку буйно помешанным ) Жорка гад фармил Валей минут 15 назад , а мне убегать в басейн (((( Не переживай, братка, я отлично пофармил, и спокойно кастанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDLEEK Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 6 минут назад, Wandy сказал: Не переживай, братка, я отлично пофармил, и спокойно кастанул. Братка в движ возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, DEDLEEK сказал: Братка в движ возьмешь? так ты ж уже определился что в е письки вкуснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDLEEK Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 минуты назад, Wandy сказал: так ты ж уже определился что в е письки вкуснее... Дуру не гони,твоей мазью по писька сосанию не мажусь...И при чем тут Я и Е вообще хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, Wandy сказал: Не переживай, братка, я отлично пофармил, и спокойно кастанул. Отож говорю не во время фортик шел( Хорошо то что из фармерков в заборах 2-3 остались остальные куда-то смылись . Кстати брат Жора правда что половина фармерков на х7 под крыло ускакала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 41 минуту назад, TimaTima сказал: Кстати брат Жора правда что половина фармерков на х7 под крыло ускакала ? так это ты там байки про х7 рассказываешь?) все как были так и есть, больше по фортам бегай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 28 минут назад, Wandy сказал: так это ты там байки про х7 рассказываешь?) все как были так и есть, больше по фортам бегай. А когда емк бегать ,ешек мало и он все больше плавает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 31 минуту назад, Wandy сказал: так это ты там байки про х7 рассказываешь?) все как были так и есть, больше по фортам бегай. Куда больше брат ? Чего байки про х7 ? Куку на валее не видел недели три , на архаике шото резко людей поменшало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, TimaTima сказал: Куку на валее не видел недели три , на архаике шото резко людей поменшало. кука работает, а шлюха с архаика в Е :DDD правда про фарм уже забывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 26 минут назад, Wandy сказал: кука работает, а шлюха с архаика в Е :DDD правда про фарм уже забывает Кука работает 2/2 , раньше ему не мешало рашить фортик по кд. Духаст и Валера в е ты наркоманить ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Я не фармлю. Но эполет всё больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 бегаешь такой, выбиваешь в прайм Е с фортов, а курваза нет( а потом он скажет что заборы все на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 16 минут назад, Wandy сказал: бегаешь такой, выбиваешь в прайм Е с фортов, а курваза нет( а потом он скажет что заборы все на х7 незнаю ты огорчишся или нет, но праймят обычно вторник и четверг. сиводня панидельнек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, Vunshuk сказал: незнаю ты огорчишся или нет, но праймят обычно вторник и четверг. сиводня панидельнек не знаю огорчишься ты или нет, но у меня прайм был сигодня. а когда там прайм у негров - мне фиолетово 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, Wandy сказал: не знаю огорчишься ты или нет, но у меня прайм был сигодня. а когда там прайм у негров - мне фиолетово ну ладно, пусть будит так. я не огорчился если что друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, Vunshuk сказал: ну ладно, пусть будит так. я не огорчился если что друг! еще бы ты огорчался п.с. поздравляю с лишением девственности Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 10 минут назад, Wandy сказал: еще бы ты огорчался п.с. поздравляю с лишением девственности Скрыть содержимое #докачай_глада_до_85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 и так сойдет ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 4 часа назад, Wandy сказал: бегаешь такой, выбиваешь в прайм Е с фортов, а курваза нет( а потом он скажет что заборы все на х7 Жорка ну блин ты реально за пол годика диграднул ( Курваз спатоньки лег как боженька ) Пришел форт вчера у жорки забрать , а жорки нет ( Вечерком пару жоп заьоровских поджог, Димон там в окно не вышел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 6 часов назад, Wandy сказал: бегаешь такой, выбиваешь в прайм Е с фортов, а курваза нет( а потом он скажет что заборы все на х7 Да нее, тимон на вайт теперь реги дает ,ему химеры обещали за особые заслуги вышки дать облизать,,))правда вчера как я наблюдал не пофармил но надо старатся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) от тупая ))) единственый форт не в волне был вайт, зарегался славу покопить. лучше скажите как так получилось что в волне 21 часов инферналы в 8-9 живый глотали, братья заборы не пришли, а в волну 22 часа великий жорка и ко воюют в 20+ тел ? Изменено 21 июля, 2020 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 зачем курраз вообще что-то пишет в этой теме? что в 2015 был бичем, который пытался тупо крабить и был 0 в пвп, что через 5 лет тем же бичем и остался. В этой войне ты не участвуешь, от тебя ничего не зависит, чисто планктон, который проглатывают и не замечают, просто молча сиди и наблюдай за тем, как челы воюют. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 О сгорела дырка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensai Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 че там заборы, разваливаются дальше? слышал косы больше не с ними)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 просыпаешься, а курваз уже оправдывается за свою никчемноcть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 3 минуты назад, Wandy сказал: просыпаешься, а курваз уже оправдывается за свою никчемноcть опять в 4 утра просыпался чтоб фортик скастовать и спатки ложился брат ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, TimaTima сказал: от тупая ))) единственый форт не в волне был вайт, зарегался славу покопить. лучше скажите как так получилось что в волне 21 часов инферналы в 8-9 живый глотали, братья заборы не пришли, а в волну 22 часа великий жорка и ко воюют в 20+ тел ? Ооо) ну если ты под забором славу копил то видел ,живых было 6 тел и как видно было по карте форт был сломан,, инферналы только косов и пришло 2 чела ))кто сиог)) знаю что заборов никто не звал ,а вот что там с химерами вечно тусит МЗЛО ,для прогиба или личное)) как не странно больше всех вредят те кому раньше больше всех помогали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Да когда вы зло помогали? Когда взяли под крыло бачата и Венди ? Которые по откату мешали злошника фармить? Зло самостоятельно держали и дефали свой форт. Остался выбор или он или 2 задрота. Вы выбрали второе. Ну теперь и не надо плакать и жалеть о своем выборе Изменено 21 июля, 2020 пользователем КорефанДедаМор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 2 минуты назад, КорефанДедаМор сказал: Да когда вы зло помогали? Когда взяли под крыло бачата и Венди ? Которые по откату мешали злошника фармить? Я сейчас говорю не за вемь движ ,а за инферналов и злошники так то тоже были в этом движе,это потом вы с курразом решили премьерке не мешать и химеркам помогать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения