Перейти к содержанию
Asterios

Фортодрочеры или что будет с заборами?

Amster182

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, SHAGRAD сказал:

Прям бразильский сериал "Фортовые страсти" 😆

Да хрень какая то, поначалу было интересно читать, сейчас 2 дурака одно и тоже пишут 100500 страниц. Как говорится встретились 2 дебила и спорить начали кто кого тупостью задавит

Почему вовремя осады фортов часть забаров сидят в городе?) А не идут помогать ?)

8 минут назад, Azzzi сказал:

Заборы как последний оплот сопротивления

Такой себе оплот, больше на манекены смахивают. 

Сходил на клауд глянуть осаду, один вили бегает, остальные заборы в городе сидят в это время. Вождь бегает дерется.... другие сидят в городах. Бойцы место того чтобы сидеть на форуме оправдываться, помогли бы своему предводителю с бутылки слезть.  

Тут напрашивается один вывод, вы не готовы 24\7 драться, и поделили форты что бы перетерпеть. 

Ну тоже норм тема, поделить форты назначить ответственного и просто перекостовывать форты когда вам выгодно, чтобы не гонять массы с 1 форта на другой. 

Самый гон что всего-то 3 - 4 недели назад топ экономист заборов решил поднять цену на епалеты мастери и ап клана ).

Самый смех с апом клана вышел )

Ну они своими силами не задавят Е и ЕФ, пока не попросят помощи у оппозиции, у того же Агрессора, а так они пока остаются нюхателями трусиков Анжелы.

35 минут назад, Tonu сказал:

Сходил на клауд глянуть осаду, один вили бегает, остальные заборы в городе сидят в это время. Вождь бегает дерется.... другие сидят в городах. Бойцы место того чтобы сидеть на форуме оправдываться, помогли бы своему предводителю с бутылки слезть.  

А чо вождю не драться: - У меня  все есть. (с) вилли =DDDDDDDDDDDDDD

1 час назад, MusoOro4i сказал:

А чо вождю не драться: - У меня  все есть. (с) вилли =DDDDDDDDDDDDDD

Завуалированая шутка про бутылку?)

12 минут назад, Amster182 сказал:

Завуалированая шутка про бутылку?)

Не исключено.

c61cb54df411496b8ad15e122b5679bf.jpg.b1586434ce3e3a7087274f4fc0a81135.jpg

в чем прикол встать в 4 утра по будильнику в 2 пака и стоять дефать от меня одного форт, чтоб потом не прийти в 9, оставить одного васю на растерзание, или кто там на циферках бегает?

ну типа я понял, план был коварен, но это как то так тупо. и зачем аж в 2 пака? я такой страшный?) 

Жоржета так и хочет привлечь к себе внимание, ответьте ему уже 

1 минуту назад, Revenges сказал:

Жоржета так и хочет привлечь к себе внимание, ответьте ему уже 

не жоржетта а жоржелла

не путай плез

3 часа назад, Wandy сказал:

в чем прикол встать в 4 утра по будильнику

Ты уже путаешь сайды... сходи поспи, отдохни...

7 часов назад, Wandy сказал:

в чем прикол встать в 4 утра по будильнику в 2 пака и стоять дефать от меня одного форт, чтоб потом не прийти в 9, оставить одного васю на растерзание, или кто там на циферках бегает?

ну типа я понял, план был коварен, но это как то так тупо. и зачем аж в 2 пака? я такой страшный?) 

ты очень сильный просто, команда была в 5 паков идти, но люди не пришли, оштрафую.

24 минуты назад, Vunshuk сказал:

ты очень сильный просто, команда была в 5 паков идти, но люди не пришли, оштрафую.

я вам говорил что Жорка неуловимый джо, когда вы его ждете вь 4 утра он приходит в 9. 

Потом в 4 потом в 12. 

2 часа назад, Vunshuk сказал:

поплачешь по каналам сильнее обычного?)

6 часов назад, Wandy сказал:

поплачешь по каналам сильнее обычного?)

есть инфа что вунш ещё та попрошайка когда отжимается на фортах, после чего на коленях просит придти всем кто только может помочь :))

пока что 2 недели я вижу как отжимаются заборы, хз о чем тут этот ноунейм вещает

5 минут назад, Vunshuk сказал:

пока что 2 недели я вижу как отжимаются заборы, хз о чем тут этот ноунейм вещает

фул лох и спортсмен :D

2 часа назад, Vunshuk сказал:

а я думал тебя даже на гвг заборовские ноунейм бичи унижают. а оно вот как. ну ладно.
просто мне говорили что тебя убивают быстрее чем любой пак из Е...

1 час назад, Wandy сказал:

а я думал тебя даже на гвг заборовские ноунейм бичи унижают. а оно вот как. ну ладно.

1 из 100

и ваще совпало просто

А на самом деле интересно и показательно: "люди" валят в топ сайд с целью изи побеждать тех, кто заведомо в разы слабее, и когда не может найти кого "победить" то начинает по нисходящей: сперва к заборам пристанет, форты отожмет, потом в Тули крабов повыгоняет, потом в витчах отожмет все румы у бомжей, потом на кельтирах пекашить.

Самоутверждаться то на ком то ведь надо толпой.

А когда противник реально равный или по кр мере не слабее их то начинается "неужели вам так интересно, толпой, плак плак" и опять повальный инвайт всех шлюх до кого дотянутся.

Изменено пользователем Crownee

53 минуты назад, Crownee сказал:

повальный инвайт всех шлюх до кого дотянутся.

до тебя не дотянулись вот ты и бесишься)))))

4 часа назад, Wandy сказал:

мне говорили что ты в жопу долбишься

1 час назад, Crownee сказал:

цепной юг ешек, не лай чушь

да тебя хрен перелаешь, вечно всем не довольный, ноющий, скулящий и сующий свой нос и не кому не нужное мнение кусок овна

твой предсказуемый исход это выход в окно, никчемный 

8 минут назад, Vunshuk сказал:

мне говорили что ты в жопу долбишься

ну вот, абидилась :DDD

вангую, завтра меня на форте в 4 утра будут встречать уже 4 пака :DDDDDDDDD

Казалось бы не прошло и трех недель, а слова сменилистюь с "да их хватит на пару дней, спасибо за ап цены мастери" до "зачем вы приходите на миня в 2 пака("

Ждем, что будет дальше))

писей, брат, ты акценты не правильно расставляешь.

там вопрос был не зачем в 2 пака, а зачем на след осаду не пришли и дали изи фармить? собсно как и всегда.

19 минут назад, Wandy сказал:

писей, брат, ты акценты не правильно расставляешь.

там вопрос был не зачем в 2 пака, а зачем на след осаду не пришли и дали изи фармить? собсно как и всегда.

Пришли потому что могут. Не пришли потом потому что спали, че не ясно? Нам как тебе не нужно будильник ставить на каждый форт и смотреть когда же можно пофармить будет, потому что как раньше, в любое свободное время когда захотел, пофармить уже нельзя)

2 минуты назад, iTesey сказал:

фармим изи

сколько уже нафармил, если не секрет?) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...