Animating Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Куски говна срывающие ПТ своими долбаными фортами! в мое время такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 14 минут назад, Animating сказал: Куски говна срывающие ПТ своими долбаными фортами! в мое время такого не было Говно это кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 45 минут назад, Animating сказал: Куски говна срывающие ПТ своими долбаными фортами! в мое время такого не было надо перетерпеть интересно как скоро кончиться терпение у других ПЛов и они начнут морозится от фортов?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 25 минут назад, AMG1 сказал: надо перетерпеть интересно как скоро кончиться терпение у других ПЛов и они начнут морозится от фортов?🤔 Обьясни мне, что Амбрелка имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 5 минут назад, BuenosDias сказал: Обьясни мне, что Амбрелка имел ввиду? подозреваю что в Е уже появилось недовольство фортодрочерством. кто то хочет в ГВГ , а кто то вынужден отказать, так как залип на фортиках. ничего нового как бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 11 минут назад, AMG1 сказал: подозреваю что в Е уже появилось недовольство фортодрочерством. кто то хочет в ГВГ , а кто то вынужден отказать, так как залип на фортиках. ничего нового как бы.. Эпиков и х7 не хватает?))))))) Понабрали туда бомжей, им нужен фарм ?)) Одеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, Animating сказал: Куски говна срывающие ПТ своими долбаными фортами! в мое время такого не было Е уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 32 минуты назад, BuenosDias сказал: Е уже не те. тут скорее относится в целом к людям которые играют в даный момент в эту игру а не один сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 35 минут назад, Animating сказал: тут скорее относится в целом к людям которые играют в даный момент в эту игру а не один сайд Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 24.04.2020 в 17:30, SHAGRAD сказал: Чепуха беспонтовая, очнись ты серишь. У меня давно ни от чего не бомбит, я не парюсь из-за пикселей. А вот затролить до слез всякую шваль, которая пишет с ноунейм твинко учетки, это всегда пожалуйста.😎 Затролил?🤔себя что ль?))) Поговоривают сам себя не похвалишь,то никто не похвалит?😂 То что за зеленого играешь, еще не значит что ты троль.на дерево вот например,когда ссут оно начинает тоже зеленеть потом🤔а в старину заборы делали из дерева🤔я не на че не на ме ка ю🤗🙃😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, 111Калитка111 сказал: а в старину заборы делали из дерева🤔я не на че не на ме ка ю🤗🙃😁 В империи люди тоже на землю ссали и гораздо больше чем на деревья.. Молчу про "по большому". Я ни на что не намекаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 15 часов назад, BuenosDias сказал: Как этого инвалида взяли в заборы? @BatChat чисто для массовки? Выйдешь с бачатом на 10ккк раз на раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Он больше по козам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 5 часов назад, Animating сказал: Куски говна срывающие ПТ своими долбаными фортами! в мое время такого не было Че распищался то? Хочешь в "изи нагиб"- терпи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Villiym сказал: Выйдешь с бачатом на 10ккк раз на раз? Он сам не в силах что либо написать? Ты его адвокат ? Сам то сколько раз выходил 1 на 1 на 10 ккк? Если мне память не изменяет, грач на танках тебе предлогал 1 на 1, почему ты не вышел? Да и пруфы где то есть, А сейчас за других в роле коллектора.м? Изменено 25 апреля, 2020 пользователем BuenosDias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 6 минут назад, BuenosDias сказал: Он сам не в силах что либо написать? Ты его адвокат ? Сам то сколько раз выходил 1 на 1 на 10 ккк? Если мне память не изменяет, грач на танках тебе предлогал 1 на 1, почему ты не вышел? Да и пруфы где то есть, А сейчас за других в роле коллектора.м? Чо ты мажешся, выйдешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 5 минут назад, BuenosDias сказал: Он сам не в силах что либо написать? Ты его адвокат ? Сам то сколько раз выходил 1 на 1 на 10 ккк? Если мне память не изменяет, грач на танках тебе предлогал 1 на 1, почему ты не вышел? Да и пруфы где то есть, А сейчас за других в роле коллектора.м? Как я и говорил что ты больше по козам) на ней бы ты показал мастер класс, а пвп это не твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Villiym сказал: Чо ты мажешся, выйдешь или нет? Нет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 конкретный те вопрос, жду конкретный ответ!? Только что, BuenosDias сказал: Нет;) Ну так стули свою ротовую полость и впитывай дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Azzzi сказал: а пвп это не твое У свс-а задача не пвп набивать в партийной игре(м.кп) Тупица 1 минуту назад, Villiym сказал: Ну так стули свою ротовую полость и впитывай дальше! Ты че так базаришь пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 обожаю базарить за жили были с пиксельным говном!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, Villiym сказал: обожаю базарить за жили были с пиксельным говном!) передавай привет раздражалке я выхожу из нашего договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Разрыв торговых пактов и война на Парнасе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 вот одна трагическая ошибка и на фортах вон как получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 40 минут назад, The End сказал: Разрыв торговых пактов и война на Парнасе? а что поделать, меня лишили возможности коммуникации с кланом 🙂👍 теперь клан в будущем потеряет кучу бабла из за 1 чувака, который решил что у него есть режим бога. самый прикол что он пасётся в СОА , а пострадают фармеры фортов ахахахаха не своё, не жалко👍 Изменено 25 апреля, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 6 часов назад, 111Калитка111 сказал: Затролил?🤔себя что ль?))) Поговоривают сам себя не похвалишь,то никто не похвалит?😂 То что за зеленого играешь, еще не значит что ты троль.на дерево вот например,когда ссут оно начинает тоже зеленеть потом🤔а в старину заборы делали из дерева🤔я не на че не на ме ка ю🤗🙃😁 Калитка тоже есть из дерева, на нее ссут собаки. Ты только что сам себя заовнил, прям в коричневенькое мордой🤣🤣😂😂 А вообще ты упоротый, сдайся в психдиспансер тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, SHAGRAD сказал: Калитка тоже есть из дерева, на нее ссут собаки. Ты только что сам себя заовнил, прям в коричневенькое мордой🤣🤣😂😂 А вообще ты упоротый, сдайся в психдиспансер тебе помогут. стол,карандаш,экскаватор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, AMG1 сказал: а что поделать, меня лишили возможности коммуникации с кланом 🙂👍 теперь клан в будущем потеряет кучу бабла из за 1 чувака, который решил что у него есть режим бога. самый прикол что он пасётся в СОА , а пострадают фармеры фортов ахахахаха не своё, не жалко👍 Может тебе уже пора научится пробовать пойти на диалог и компромис а не считать себя пупом земли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Ворвался Уилли на бутылке, по фене ботая, напугал альмаретку, что тот аж с темы сдрыстанул Делааааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 война продолжается ешеки ждут когда у них сбор и атакуют -заборы атакую всегда есть сбор или нет ..явное перевес в живой массе на ешками и их подсосами ..но фармят они только когда их дефают пару паков ))продолжаем воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения