Лестер Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, MusoOro4i сказал: Норма пацан тролет. Ну ты и воробушек, как ты будешь драться сильными пацанами если они будут на работе пока ты прогуливаешь уроки, ты шо дебил? Перестроенные заборы это как? - отмена единой приседной бутылку для всех с очередью на неё на персональные?) Заборы<->союзники Извиняй, нет желания с шлюхой года спорить о чем либо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, InitialD сказал: ЛысыйПлащ Мембер из заборов И человек имеющий право на собственно мнение, форум для общения, вот и общаюсь. А кто ты, даже спрашивать не хочу, потому что не интересно Я уже объяснял ТОДУ на Монастике о том, что пока такой мембер из заборов как конкретно ты будет нести чушь, к Вам будет такое отношение. Я вот читаю тему, ты че то газуешь, втираешь, объясняешь. Безусловно, у тебя есть своё мнение, только тут оно не уместно. Тебя и твоих друзей 24/7 катают на волосатом мотороллере и вместо того, чтобы сделать выводы, ты сюда лезешь и испаражняешься. Ты вар апни, а потом рот открывай. Всем срать на твои регрупы и тому подобное. Не можешь регрупаться-удали игру и играй в сапера 11 минут назад, baffun сказал: лысыйпласч! Тут зарядили что шпион с заборов В клане это я 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, iHarmannkardon сказал: Я уже объяснял ТОДУ на Монастике о том, что пока такой мембер из заборов как конкретно ты будет нести чушь, к Вам будет такое отношение. Я вот читаю тему, ты че то газуешь, втираешь, объясняешь. Безусловно, у тебя есть своё мнение, только тут оно не уместно. Тебя и твоих друзей 24/7 катают на волосатом мотороллере и вместо того, чтобы сделать выводы, ты сюда лезешь и испаражняешься. Ты вар апни, а потом рот открывай. Всем срать на твои регрупы и тому подобное. Не можешь регрупаться-удали игру и играй в сапера Ну начнем с того что катают нас не по кд, иногда и мы катаем. Это во первых, во вторых с чего это оно не уместно? Тут как раз таки обсуждается клан в котором я играю. Ты что ли решаешь писать мне или нет? Ты для меня не авторитет. Если мне напишут авторитетные люди с клана, что бы я перестал писать, я прислушаюсь к ним. Снятие или принятие вара тактический ход, который применяли абсолютно все кланы в этой игре, твой высер тут неуместен. Это в третих. Соси. Это в четвертых) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, InitialD сказал: Извиняй, нет желания с шлюхой года спорить о чем либо Стоит уже понять что приседание на бутылке для подтверждения что ты истинный забор не имеет никакого смысла и вобще ничего не доказывает, просто ты любитель приседать вот и всё. =))))))))) - Ты пососал в подворотне и вознес это так будто отдал долг не то что Родине, а всему земному шару, а тот кто не страдает такой дичью еретик и на костер, или мб шлюха изходя из твоего мировозрения =)))) Как же улыбает мусор набранный вили и Ко, такими факторными речями душат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 8 минут назад, iHarmannkardon сказал: Тут зарядили что шпион с заборов В клане это я 😂 Окей, мне стало интересно Ты кто такой? Постарайся ответить внятно и членораздельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Тот момент, когда на форуме интереснее чем на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, InitialD сказал: Окей, мне стало интересно Ты кто такой? Постарайся ответить внятно и членораздельно Я тот, кто тебя катал на волосатом вертолете 24/7, ещё объяснения нужны?) 3 минуты назад, InitialD сказал: Ну начнем с того что катают нас не по кд, иногда и мы катаем. Катаете вы кэпов на форте в 5 и в 9 утра, пока все остальные спят. 5 минут назад, InitialD сказал:Если мне напишут авторитетные люди с клана, что бы я перестал писать, я прислушаюсь к ним. Снятие или принятие вара тактический ход, который применяли абсолютно все кланы в этой игре, твой высер тут неуместен. Это в третих. Соси. Это в четвертых) А можно ники уважаемых и авторитетных людей с заборов? На твой вопрос зачем я тебе сразу отвечу-поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, iHarmannkardon сказал: Я тот, кто тебя катал на волосатом вертолете 24/7, ещё объяснения нужны?) Слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, InitialD сказал: Слился? С чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Весь сброд, мусор, двуличные мрази и шакалята сунулись под юбку к Е, в надежде слизнуть крошки с барского стола, но как показывает история получат только за щеку😅🤣 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, SHAGRAD сказал: Весь сброд, мусор, двуличные мрази и шакалята сунулись под юбку к Е, в надежде слизнуть крошки с барского стола, но как показывает история получат только за щеку😅🤣 Присаживайся поудобнее ближе к лысому плащу, волосатый мотороллер выехал к Вам😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 так Агресор раньше с вами не бегал с заборами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Фигасе тут вылезло на форум, это та самая толпа дагеров, живущая от миража до анкора с фортов? плаща видел сегодня он торжественно лутал атрибут земли. Про сильных заборов - не для того создавался клан;) фармишь - бустишься и уходишь в биг вар, как то так это работает. Фарм ради Фарма это же не про Ла2 да?) Изменено 23 апреля, 2020 пользователем 1nse_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Если объективно посмотреть, то когда вся эта вирусная хрень закончится - 80-90% даю на то что Е слезут с фортов, потому что тупо не смогут ходить в рабочее и ночное время на форты (пару человек не в счёт). А перекастовать форт только в прайм уже не эффективно. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 12 часов назад, MusoOro4i сказал: Сказание в 3х действиях ( @ЦарьОчПриятно пора сильную О собирать, заборы уже готовы =DDDDDDDDDDDDD): Скрыть содержимое Спустя некоторое время.................:Куча фортов на врагах, бесонные ночи в перекастах, сокланы обесценивают всё шо можно........ Скрыть содержимое Скрыть содержимое Ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, 1nse_ сказал: Фигасе тут вылезло на форум, это та самая толпа дагеров, живущая от миража до анкора с фортов? плаща видел сегодня он торжественно лутал атрибут земли. Про сильных заборов - не для того создавался клан;) фармишь - бустишься и уходишь в биг вар, как то так это работает. Фарм ради Фарма это же не про Ла2 да?) Ты то же в заборах играл;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Laser сказал: Если объективно посмотреть, то когда вся эта вирусная хрень закончится - 80-90% даю на то что Е слезут с фортов, потому что тупо не смогут ходить в рабочее и ночное время на форты (пару человек не в счёт). А перекастовать форт только в прайм уже не эффективно. Т.е. большинство заборов, это безработные наркоалкаши, сидящие у родителей на шее? Теперь понятно, почему это большинство себя так ведёт в игре и на форуме по отношению к другим и почему о них такая дурная слава на сервере. 1 час назад, TimaTima сказал: Вот Жорка прав понабирают даунов в клан, а потом фейспам лови. В последнем предложении тупая шпротина ты написал : заьоры ложат болт на договорённости с нейтралами и е по фортам)) Понимаю что пробирочным не в домек что на серве сейчас 4 фортика куда заборы не сунулись . Аура - ферста. И три форта смешарей ( для хлебушки распишу союзника е ) . Хлебушек тебя свои пинать не начнут за длинный язык ? Походу уже запинали:) Изменено 23 апреля, 2020 пользователем iSCAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 8 минут назад, iSCAR сказал: Т.е. большинство заборов, это безработные наркоалкаши, сидящие у родителей на шее? Теперь понятно почему большинство заборов себя так ведёт в игре и почему о них такая дурная слава на сервере. Походу уже запинали:) уже походу воины света типа раздражалки забили. даже на закрепленый за ним фортик забил болт регать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 7 часов назад, iHarmannkardon сказал: Присаживайся поудобнее ближе к лысому плащу, волосатый мотороллер выехал к Вам😂 Тебя в детстве дядя долго и сильно "катал на волосатом мотороллере"? Теперь у тебя комплексы на эту тематику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 А что заборы теперь даже с НПЦ справиться не могут? @Wandy ты чё сбежал со своего жилища? Зашиваешь что-ли?)) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 19 минут назад, maztaleksey сказал: А что заборы теперь даже с НПЦ справиться не могут? @Wandy ты чё сбежал со своего жилища? Зашиваешь что-ли?)) Показать содержимое Ах бедный бедный жорки, как же ты его душишь. Он наверное места себе не находит. Жаль только что свамп давно не его форт.. Но ты продолжай душить 3 часа назад, TimaTima сказал: Вот Жорка прав понабирают даунов в клан, а потом фейспам лови. В последнем предложении тупая шпротина ты написал : заьоры ложат болт на договорённости с нейтралами и е по фортам)) Понимаю что пробирочным не в домек что на серве сейчас 4 фортика куда заборы не сунулись . Аура - ферста. И три форта смешарей ( для хлебушки распишу союзника е ) . Хлебушек тебя свои пинать не начнут за длинный язык ? Такая осведомленность у тебя во всем, видать еще душой в заборах, раз шпионишь так. Не смирился с уходом Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, TimaTima сказал: Ты сейчас где играешь? Не в сральниках случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Как то быстро пацаны начали утешать себя от "им скоро надоест" до "у них скоро упадет онлайн" =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, InitialD сказал: Ах бедный бедный жорки, как же ты его душишь. Он наверное места себе не находит. Жаль только что свамп давно не его форт.. Но ты продолжай душить Такая осведомленность у тебя во всем, видать еще душой в заборах, раз шпионишь так. Не смирился с уходом участвовал в развитии заборов, сейчас всей душой за старый забор (реинкарнируем его в др виде ))) осведомленость просто остались други там, 1 час назад, BuenosDias сказал: Ты сейчас где играешь? Не в сральниках случаем? Ансентблуд, бандерштат, зыков фан, слейребится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, TimaTima сказал: участвовал в развитии заборов, сейчас всей душой за старый забор (реинкарнируем его в др виде ))) Возьми меня в свой клан, я то же старый забор!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, BuenosDias сказал: Возьми меня в свой клан, я то же старый забор!;) брат забор V1/0 напиши свой игровой ник )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 16 часов назад, MusoOro4i сказал: Сказание в 3х действиях ( @ЦарьОчПриятно пора сильную О собирать, заборы уже готовы =DDDDDDDDDDDDD): Показать содержимое Спустя некоторое время.................:Куча фортов на врагах, бесонные ночи в перекастах, сокланы обесценивают всё шо можно........ Показать содержимое Показать содержимое Майкл Джонсон будет доволен тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 11 часов назад, The End сказал: То есть когда заборы в 1-1,5 пака пинают 3-5 человек на форте это норм, а когда заборов уже пинают превосходя количеством это зашквар? Какие-то двойные стандарты. Ну так ходили б тоже в 1-1,5 пака. На 1-1,5 пака выхлоп с фортика еще норм, а таким зергом делать нехер, даже фана нет. Хотя может у вас в Е весь фан такой и есть. Когда пинкам под яйца сгоняют в кучу и заставляют батрачить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 24 минуты назад, TimaTima сказал: брат забор V1/0 напиши свой игровой ник )))) Тут меня все знают бро;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, iSCAR сказал: Т.е. большинство заборов, это безработные наркоалкаши, сидящие у родителей на шее? Теперь понятно, почему это большинство себя так ведёт в игре и на форуме по отношению к другим и почему о них такая дурная слава на сервере. Примерно так. Но Е не лучше, поверь) Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения