ilAlexli Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Ты ещё кто? Твой друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 8 часов назад, Паладишка сказал: 😂😂😂😂😂 ты жестокая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 9 часов назад, Паладишка сказал: Дарю Заодно и Будка будет тебе) В общем за запятыми к тебе буду посылать.. Раз даришь - значит их есть у тебя еше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 31 минуту назад, Algen3 сказал: В общем за запятыми к тебе буду посылать.. Раз даришь - значит их есть у тебя еше) Ну ты чего это же посвящённая мной авторитетная учётка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, Algen3 сказал: В общем за запятыми к тебе буду посылать.. Раз даришь - значит их есть у тебя еше) Обращайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ну что мы видим ,практически все форты с утра были отбиты у еподсосов, люди перед работой зашли и на изи кастанули все форты)))ведь основных паков Е нет ,а еподсосы сами не чего сделать не могут,,сейчас когда основные силы движа против Е на работе ,начнется шевеление ешек на фортах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 5 минут назад, мурано сказал: Ну что мы видим ,практически все форты с утра были отбиты у еподсосов, люди перед работой зашли и на изи кастанули все форты)))ведь основных паков Е нет ,а еподсосы сами не чего сделать не могут,,сейчас когда основные силы движа против Е на работе ,начнется шевеление ешек на фортах))) Не пустые ли форты вы на изи перекастовывали, пока все остальные шли на работу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 5 минут назад, Keramik сказал: Не пустые ли форты вы на изи перекастовывали, пока все остальные шли на работу?) да не смеши анжелу она и так смешная)) вот когда все нормальные люди на работе и начинают выползать еподсосы ,и пытаются кастовать пустые форты в надежде что вечером ешки помогут их отдефать,,про ваш фарм молчу ,его просто нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 5 минут назад, мурано сказал: да не смеши анжелу она и так смешная)) вот когда все нормальные люди на работе и начинают выползать еподсосы ,и пытаются кастовать пустые форты в надежде что вечером ешки помогут их отдефать,,про ваш фарм молчу ,его просто нет))) Правильно я понимаю: 1. Когда Заборы кастуют пустые форты - это достижение и заборы - win 2. Когда остальные кастуют пустые форты - "не смеши анжелу" так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 44 минуты назад, мурано сказал: Ну что мы видим ,практически все форты с утра были отбиты у еподсосов, люди перед работой зашли и на изи кастанули все форты)))ведь основных паков Е нет Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Конец. Согласен, вам пришел на конец ,конец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 12 минут назад, мурано сказал: Согласен, вам пришел на конец ,конец))) В конце концов среди концов найду конец я наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 2 минуты назад, Algen3 сказал: В конце концов среди концов найду конец я наконец! Вот рассказали про конец ,какой мурано молодец,,,)))враг будет разбит,победа будет за нами ,,урааа товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 ох уж эти войны твинкоучеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 говорит фармит еще больше чем раньше, а толку 0. Цитата 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 сам виноват) думал даже без лфа убью. весь бой тащил, и под конец целка спасла марьку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 я думал что видел в этой игре все, но в 3 пачки дефать ночью вышки это чтото новое это успех, посноны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 3 часа назад, Wandy сказал: я думал что видел в этой игре все, но в 3 пачки дефать ночью вышки это чтото новое это успех, посноны А если бы не дефали, Жора нафармит как достанет на олимпе +16 пвп мамбу на кд и зарубает без лфа Марио хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 19 часов назад, мурано сказал: Ну что мы видим ,практически все форты с утра были отбиты у еподсосов, люди перед работой зашли и на изи кастанули все форты)))ведь основных паков Е нет ,а еподсосы сами не чего сделать не могут,,сейчас когда основные силы движа против Е на работе ,начнется шевеление ешек на фортах))) Ну да пока норм люди спят задроты кастуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 36 минут назад, КорефанДедаМор сказал: Ну да пока норм люди спят задроты кастуют Ну не знаю я в 7 утра не спю уже,к работе готовлюсь, ну а у вас шолоты каникулы ,вы и спите до обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 45 минут назад, КорефанДедаМор сказал: Ну да пока норм люди спят задроты кастуют Ты видимо в коррекционной школе прогуливал уроки географии да? Там рассказывали про часовые пояса и т.д. Поэтому понятие пока одни спять, у других уже обед недостижимо да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 19 минут назад, SHAGRAD сказал: Ты видимо в коррекционной школе прогуливал уроки географии да? Там рассказывали про часовые пояса и т.д. Поэтому понятие пока одни спять, у других уже обед недостижимо да? а ты уроки русского языка прогуливал, видимо ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 25 минут назад, baffun сказал: а ты уроки русского языка прогуливал, видимо ☺️ Да. А че ты за него отвечаешь. Мамка ШТОЛИЕВО? Изменено 30 июля, 2020 пользователем SHAGRAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Видать все плохо в Датском королевсте... P.S. Интересно, Раздражалку ещё не выгнали с клана?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Да пофиг ваще. Дружно смотрим как к вечеру терпилы будут без фортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 21 минуту назад, КорефанДедаМор сказал: Да пофиг ваще. Дружно смотрим как к вечеру терпилы будут без фортов Ждете сборы ешее))а что раньше никак не осилите))или раньше нет команды из под юбки вылазить,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 57 минут назад, мурано сказал: Ждете сборы ешее))а что раньше никак не осилите))или раньше нет команды из под юбки вылазить,)) собака гавкает из под юбки хозяев. ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Давайте как то поживее что ли. Я дочитал, а продолжение какое то скудное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 2 часа назад, СтриптизерВалера сказал: скудное. Я чекаю хиро столб, замки, флаги, форты, рекрутинг и такое ощущение что на серве играют 2 типа людей. Те кто в Е и те, кто еще 40 уровня, пока не в Е. Где остальные хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 7 минут назад, daniilbasin сказал: Я чекаю хиро столб, замки, флаги, форты, рекрутинг и такое ощущение что на серве играют 2 типа людей. Те кто в Е и те, кто еще 40 уровня, пока не в Е. Где остальные хз. Остальные на форуме, типа побеждают Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения