Ралк Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 10 минут назад, iTesey сказал: ну хз, раньше когда бегал по фортам, хоть какое то сопротивление было. Сейчас вообще ноль. Конечно ноль. Раньше фанились с конкурнетами и даже с друг другом. Пришли Е, посадили конкурентов под юбку, и половину слабых на задок туда же. Боеготовность держать нет смысла от слова совсем, так как можно ходить и тупо пинать когда захочется. Кароч Тесей в очередной включает тупняка, чтобы скорбные разумом уверовали, что это заборы сдулись, а не некий клан превращает в болото всё куда влезет. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Только что, SHAGRAD сказал: Чет если мне память мне не изменяет, где то в марте было так: "Мы вас переедем за две недели" (с) Тесей. А до сих пор горят в шаут и на форуме) В марте было. "Да Е не хватит и на месяц так ходить по фортам, перетерпим" (с) Заборы. шел четвертый месяц. От клана заборов осталось несколько сольников, не спящих по ночам, а е как ходили так и ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 56 минут назад, Wandy сказал: ага. мы тут с батчатом пообщались, он говорит что чет маловато 350ккк за то время что E душат заборов. совсем фарма нет... еле концы с концами сводим. так что решили идти на х7. там хоть нет этих жестких эмперсов не дающих заборам фармить. Я не фармлю а эполет у меня всё больше и больше..цитата вафленди при нём на века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, iTesey сказал: ну хз, раньше когда бегал по фортам, хоть какое то сопротивление было. Сейчас вообще ноль. В прошлый раз когда заходил, Клауд фармился нами без сопротивления, основной форт заборов фармился, а 3 колеки на респе даже не пытались мешать и ниразу вниз не спрыгнули. А тут почитал на форуме бравые истории, про то что заборы душат там кого то, проверил, не душат. Вы ж наверное приходите как и в поле на 1 пак 3-4 ваших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 13 минут назад, Siddharta сказал: Вы ж наверное приходите как и в поле на 1 пак 3-4 ваших. в 7 человек с окнами. ну пусть будет 3-4 пака, так и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Смешно читать дичь про форты по будильнику от типов, которые вскакивали на эпик по команде днем и ночью))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 боюсь там уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Горишь что-ли))?? Оправдайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 4 часа назад, iTesey сказал: в 7 человек с окнами. ну пусть будет 3-4 пака, так и быть. я предположил только что вы деретесь так как в поле хотя в последнее время я видел заметный перевес в кол-ве с вашей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 7 часов назад, Wandy сказал: так что решили идти на х7. Это фиаско братан...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 12 минут назад, ilAlexli сказал: Это фиаско братан...))) та не говори. проклятые ешки совсем фармить не дают... п.с. продает кстати кто мв морай хеви низ и перчи 10? а то наконец лишние бабки появились сет доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Siddharta сказал: я предположил только что вы деретесь так как в поле хотя в последнее время я видел заметный перевес в кол-ве с вашей стороны кто-то из вашей гоп компании готов сходить 9х9? вангую очередной слив в стиле дурачка lRage Изменено 27 июля, 2020 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 минуту назад, Vunshuk сказал: кто-то из вашей гоп компании готов сходить 9х9? вангую очередной слив в стиле дурачка lRage пжжди) тебя же там биччат звал на зеркальных сетпах или тчото типа того?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Только что, Wandy сказал: пжжди) тебя же там биччат звал на зеркальных сетпах или тчото типа того?) а че не в 8 спойлов и пп? под каждого сетап делать как ему захочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 4 минуты назад, Vunshuk сказал: а че не в 8 спойлов и пп Имба, тупо заспойлят и весь эпик себе свипнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 7 минут назад, Vunshuk сказал: а че не в 8 спойлов и пп? под каждого сетап делать как ему захочется? а в чем проблема. ты же уже бегал на таком сетапе. чары есть. буст врятли исчез за пару месяцев. просто такой ворвался "азаза трубу шатал ви ссались" , а по факту отмазы реально скилл показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 16 минут назад, Wandy сказал: а в чем проблема. ты же уже бегал на таком сетапе. чары есть. буст врятли исчез за пару месяцев. просто такой ворвался "азаза трубу шатал ви ссались" , а по факту отмазы реально скилл показать. а в чем проблема пойти дратся с тем что есть и показать скилл? какие то отмазы реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Только что, Vunshuk сказал: а в чем проблема пойти дратся с тем что есть и показать скилл? какие то отмазы реально ну раз разницы никакой - го 1*1. я на сб/ноже, а ты на том говне на котором ты там ща гоняешь. глад, хк? покажешь скилл или ща пойдут "какието отмазы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 20 минут назад, Wandy сказал: чары есть. буст врятли исчез за пару месяцев. Вы тут конечно сритесь дальше я не отвлекаю, но ради пары гвг снимать с текущих чаров лсы и пвп вставки такое себе) Только что, Wandy сказал: го 1*1 Прям сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 минуту назад, The End сказал: Вы тут конечно сритесь дальше я не отвлекаю, но ради пары гвг снимать с текущих чаров лсы и пвп вставки такое себе) это все понятно, но ведь я про другое ща. делать антифиз сетап, потому что на зеркалках насосался от всех, а потом звать физов на гвг и орать в темке про скилл... ну такое. 2 минуты назад, The End сказал: Прям сейчас?) ради такого я переборю желание спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 2 минуты назад, Wandy сказал: ради такого я переборю желание спать Ля, ну я бы подрался на ножиках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Только что, The End сказал: Ля, ну я бы подрался на ножиках) с тобой мы уже тыщу раз письками мерялись. дай вуншу скилуху показать, не жадничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Только что, Wandy сказал: с тобой мы уже тыщу раз письками мерялись. Просто у меня всегда оказывалась меньше. Мб подросла с тех пор хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Только что, The End сказал: Просто у меня всегда оказывалась меньше. Мб подросла с тех пор хД ты откуда родом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 3 минуты назад, Wandy сказал: ты откуда родом? Скрытый текст Ты вроде с Одессы, я почти недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Только что, The End сказал: Скрыть содержимое Ты вроде с Одессы, я почти недалеко все сходится, у тебя прохладнее просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 50 минут назад, Vunshuk сказал: кто-то из вашей гоп компании готов сходить 9х9? вангую очередной слив в стиле дурачка lRage когда у меня будет пак то обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 3 минуты назад, Wandy сказал: все сходится, у тебя прохладнее просто У меня в тени жара 30-35 градусов, на солнце выходишь и просто умираешь молча, что же у тебя там творится? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 2 минуты назад, Siddharta сказал: когда у меня будет пак то обязательно слабак. ведь все знают что соло игроки фортофармеры и олимперы все бегают в своих паках. и звать их на гвг 9 * 9 это вообще верняк! а особым скилом является ворваться на фринту и позвать фармеров гвг! показать скилл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 5 минут назад, The End сказал: У меня в тени жара 30-35 градусов, на солнце выходишь и просто умираешь молча, что же у тебя там творится? хД Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения