Перейти к содержанию
Asterios

Фортодрочеры или что будет с заборами?

Amster182

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Wandy сказал:

уважение надо заслужить

внезапно, да?

Т.е ты хочешь сказать что человек который называет всех говноедами, подсосами и бичами заслуживает уважения ? Ну и вообще-то да, уважение надо заслужить. И как минимум батчату надо взять уроки общения с людьми у Шаграта (простите если написал не правильно), умнее станет и уважать начнут 

Изменено пользователем HoxtonMaxWell

Только что, HoxtonMaxWell сказал:

человек который называет всех говноедами, подсосами и бичаним 

давай остановимся тут. не всех, а вполне конкретных людей. и вполне заслуженно.

5 минут назад, ilAlexli сказал:

Надеюсь вам повезёт с набором новых мемберов)

всегда можно подобрать обиженный мусор как это сделали с вами Е. ;)

5 минут назад, Wandy сказал:

давай остановимся тут. не всех, а вполне конкретных людей. и вполне заслуженно.

По его контексту я понял что он так называет всех кто хоть как-то связан с Е

Только что, HoxtonMaxWell сказал:

По его контексту я понял что он так называет всех кто хоть как-то связан с Е

Вы ошибаетесь, так он называет всех кто скажет слово против, причислив их к Е и обвинив во всех тяжких, причем даже не важно правду он говорит или нет, поливать будет так, что спасайся кто может)))

11 минут назад, Wandy сказал:

всегда можно подобрать обиженный мусор

Заслуживает уважения

забавно что бичи считают лизоблюдство уважением. 

это разные вещи, мои ранимые товарищи.

22 часа назад, BatChat сказал:

объясню для этого челика, который "типа" пытается быть адекватным, и думает что он понимает и знает больше остальных

Писать про то, что Е там что-то дефают по 10 раз или что они там кого то убили просто напросто глупо.

мы уже десятки раз доказали что в равных числах вас просто сминаем четыре раза из пяти, и 1х1 и 3х3 и 5х5 и пак на пак, и 2 пака на 2 пака на этих самых фортах.  И каждый раз после того как вам дают в рот, вы КАЖДЫЙ раз приводили в 2 раза больше народу после этого.

Ваш удел это юзать этот сброд бичей без амбиций, которых в набрали в клан, которые готовы выполнить любой приказ своих хозяев. 

Понимаешь не стыдно падать когда вас пачка от 2х пачек, не стыдно падать в 2 пачки от 4 и т.д. А вот по кд сосать в равных числах у челов с "мид кланчика",  и после очередного отсоса звать еще больше народу это стыдно. Сосать в 5 пачек отбросов у 3 - это стыдно. Про 1х1 я вообще молчу. У вас нет ни 1 игрока который хотя бы на половину в индивидуальном скиле приблизился ко мне или к тому же венди. Мы когда вас насилуем, даже банки иногда не юзаем. Тупо НИ ОДНОГО. По поводу праймов читать еще смешнее. Ты реально такой тупой, что не понимаешь, что с вами никто фаниться не собирается? Ваши праймы будут заключаться в том, чтобы в 6-8 паков дрочить пустые форты. Это ваш удел на фан. А вне праймов вам просто дают в рот. Что уже не раз было доказано, ибо 6 пачек уже собрать не получается. 

Поэтому попрошу засунуть свое мнение себе глубоко в очко, и когда хоть кто-то из вас мне сп реген осилит пробить 1х1, мы с вами обязательно поговорим за скиллуху и прочее прочее.

я конечне в контрах с автором сие поста, но он прав на 101%
в Е и их подсосах никогда не было и наверное не будет (раз уж до сих пор руки не наточили) силы в количестве 1 к 1 равной заборам
а вообще очень хочется что бы Ян вернулся и в соло выдрал целую пачку Ешек, вот эту будет норм контент
не то что нубас какой то мув снял и выложил, ты еще выкинь фрапс как у ребенка конфету отнимаешь
https://www.youtube.com/watch?v=RSADsauwEE8
вот тебе пример, а то у тебя картинка овно и музыка такая же
на провах рекламы Вилла

1 минуту назад, Wandy сказал:

это разные вещи, мои ранимые товарищи.

тоже мне, провокатор нашелся... Мне больше нравилось когда ты говорил что все хорошо, потому что Венди сдесь)

3 минуты назад, ilAlexli сказал:

тоже мне, провокатор нашелся... Мне больше нравилось когда ты говорил что все хорошо, потому что Венди сдесь)

это по умолчанию :D 

5 минут назад, Cruasader сказал:

а мне там музыка больше понравилась, да и картинка тоже норм)

1 минуту назад, ilAlexli сказал:

а мне там музыка больше понравилась, да и картинка тоже норм)

Да и смысла там больше будет )

😅😎

Скрытый текст

005.jpg

Изменено пользователем SHAGRAD

2 часа назад, Stroikina сказал:

Ппц, и меня какие-то аутисты считают толстым при 95кг веса и 183 роста....  Курваз иди обниму)))) 

Суставы вылечил, ложкой стал махать быстрее? 

Ложкатяжолая шо хана стала )

1 час назад, ilAlexli сказал:

Надеюсь вам повезёт с набором новых мемберов)

Набора в клан нет ещё до того как  ешный мусор ворвался  на форты нас и так достаточно для того чтоб у них случился приступ эпилепсии на дэфи всех ш...х которы они по Некст таргету понабрали ) так как свиная рожа (кюп) очкует приграть )))))

2 часа назад, Cruasader сказал:

я конечне в контрах с автором сие поста, но он прав на 101%
в Е и их подсосах никогда не было и наверное не будет (раз уж до сих пор руки не наточили) силы в количестве 1 к 1 равной заборам
а вообще очень хочется что бы Ян вернулся и в соло выдрал целую пачку Ешек, вот эту будет норм контент
не то что нубас какой то мув снял и выложил, ты еще выкинь фрапс как у ребенка конфету отнимаешь
https://www.youtube.com/watch?v=RSADsauwEE8
на провах рекламы Вилла

Конченый наркоман; о какой силе ты вешаешь ? обмазаться лимитом веса и жать ф1 на 2х иконах? забежать хавком на овер забафе отстрелять 10 секунд и псое?

Вся сила заборов закончилась когда вилли отсосав фортовым паком в 5 метрах осадки Гирана у говномагпака диванов сказал что замки это не заборавский удел - ну да, в замках то осадка большая и катапульт нема.

Или может сила это евойдить пяток на 1м форте чтобы они не ходили по другим фортам (- Они скора уйдут и будем фрифармить (с)вилли)? иметь в мамбле 30+ тел но приходить и тупо сосать у 1го клана и не иметь способности отжать форт в 90% случая 24\7 в компании вечно ноющего раздражалки и никчемного духаста.

Заборы - идеальный вариант если ты хочешь треш игры , все остальное о скиле, силе и прочех вещаниях обыденая лирика пиксельных утопистов спустившихся с кастовалки.

9 минут назад, MusoOro4i сказал:

Конченый наркоман; о какой силе ты вешаешь ? обмазаться лимитом веса и жать ф1 на 2х иконах? забежать хавком на овер забафе отстрелять 10 секунд и псое?

Вся сила заборов закончилась когда вилли отсосав фортовым паком в 5 метрах осадки Гирана у говномагпака диванов сказал что замки это не заборавский удел - ну да, в замках то осадка большая и катапульт нема.

Или может сила это евойдить пяток на 1м форте чтобы они не ходили по другим фортам (- Они скора уйдут и будем фрифармить (с)вилли)? иметь в мамбле 30+ тел но приходить и тупо сосать у 1го клана и не иметь способности отжать форт в 90% случая 24\7 в компании вечно ноющего раздражалки и никчемного духаста.

Заборы - идеальный вариант если ты хочешь треш игры , все остальное о скиле, силе и прочех вещаниях обыденая лирика пиксельных утопистов спустившихся с кастовалки.

Мусоророчи от тебя  много текста по шаблону твой уровень игры всегда остаётся на 15 секунд лоа тп 

Тебя вышвырнули как пса не нужного поверь 

Изменено пользователем Мур4елло

15 минут назад, Мур4елло сказал:

Мусоророчи от тебя  много текста по шаблону твой уровень игры всегда остаётся на 15 секунд лоа тп 

Тебя вышвырнули как пса не нужного поверь 

Шож ты язык в жопе держал всегда на канальчике как разговоры касались серьёзных дел, а тут шас рот открывать начал.

Еше один клоун вешающий мне о том как меня вышвырнули; ты наверно из те кто будет говорить что не вас враги в очко поимели, а это вы их очком тр-ли, клоун ты унылый духаст.

9 минут назад, MusoOro4i сказал:

Шож ты язык в жопе держал всегда на канальчике как разговоры касались серьёзных дел, а тут шас рот открывать начал.

Еше один клоун вешающий мне о том как меня вышвырнули; ты наверно из те кто будет говорить что не вас враги в очко поимели, а это вы их очком тр-ли, клоун ты унылый духаст.

Не большим составом натрахали  серв который касался наших креп щас вы сучки санные подаёте голоса с понтом что то значили в сайде но нет , держал язык у меня в очке ты когда разок попытался кому то что пояснить из моего окружения вспоменай мусоркаорочи 

Изменено пользователем Мур4елло

Вы слышите? Что это за мерзкий звук?) Аааа это чморочи высунул свой нос из под мошонки премьера и что-то тявкает по ветру, точно. Ну пусть потявкает, а то его рот еще не скоро будет свободен😂. Такой пичальный лох, столько вещал за то как, кем надо тру играть по итогу шлюханул в надежде лучшей жизни, и был выпнут походу Ешками за никчемность. И только походу благодаря Куразу, Пермьер взял эту помойку под свое крыло. Причем эту шавку нигде дальше респа Танора не видно.🤣 Зато тут так надрывается😂🤣

эта парашка  сидела и делала то что я решу потом когда я вычислил эту чайку затем вышвырнул на парашу закукарекала 

6 минут назад, SHAGRAD сказал:

Вы слышите? Что это за мерзкий звук?) Аааа это чморочи высунул свой нос из под мошонки премьера и что-то тявкает по ветру, точно. Ну пусть потявкает, а то его рот еще не скоро будет свободен😂. Такой пичальный лох, столько вещал за то как, кем надо тру играть по итогу шлюханул в надежде лучшей жизни, и был выпнут походу Ешками за никчемность. И только походу благодаря Куразу, Пермьер взял эту помойку под свое крыло. Причем эту шавку нигде дальше респа Танора не видно.🤣 Зато тут так надрывается😂🤣

Это ящер четырёх стенный собрал пак из которого его вышвырнули так как он игрок лоа тп 15 секунд 

5 минут назад, Мур4елло сказал:

эта парашка  сидела и делала то что я решу потом когда я вычислил эту чайку затем вышвырнул на парашу закукарекала 

Фантазёр завязывай с наркатой алё, тебя уже кроет по черной.

Изменено пользователем MusoOro4i

Только что, MusoOro4i сказал:

Фантазёр завязывай с наркатой алё, тебя уже кроет по черной.

Срезайся дальше на параше 

10 минут назад, SHAGRAD сказал:

Ничего нового от горящего очка шаграда.

2 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Ничего нового от горящего очка шаграда.

Пффф если тыкунть тебя в твои же фикалии, по факту, и всем дружно угарнуть с этого. То да ничего нового😆

Только что, SHAGRAD сказал:

Пффф если тыкунть тебя в твои же фикалии, по факту, и всем дружно угарнуть с этого. То да ничего нового😆

Мде.

26 минут назад, Мур4елло сказал:

попытался кому то что пояснить из моего окружения вспоменай мусоркаорочи 

Ни смог, давай копать - подсказывай =DDDDD

4 часа назад, HoxtonMaxWell сказал:

Ну и вообще-то да, уважение надо заслужить. 

ты меня уважаешь брат? 

5 часов назад, MusoOro4i сказал:

мне тебя жаль, ты из тех нытиков кто проиграв начинает искать отмазку или виноватого?
я бы подискутировал с тобой но боюсь это будет тратой времени, рас тебя такого хорошего выгнали из "клана неадэкватов заборов"

24 минуты назад, Cruasader сказал:

мне тебя жаль, ты из тех нытиков кто проиграв начинает искать отмазку или виноватого?
я бы подискутировал с тобой но боюсь это будет тратой времени, рас тебя такого хорошего выгнали из "клана неадэкватов заборов"

ещё 1 конч  вещает о том как нас выгнали =DDDDDDDDDD

Это какая то заборовская мантра или что?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...