мурано Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 5 минут назад, SHAGRAD сказал: Слово pedigree (породистый, племенной) происходит от старофранцузского pie de grue (нога журавля), намекая на линии, расходящиеся в генеалогическом дереве. «Pedigree pal» означает буквально «породистый друг». Вот и все рАзличие между мной и твоей омерзительной личностью. это второе значение этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 У какие тонкие обсуждения пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 и как вы все можете обратить свое внимания даже тут заборы готовы поделится своими знаниями , а если вы вступите к нам и зайдете в мамблу то просто ошалеете от услышанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 23 минуты назад, SHAGRAD сказал: породистый друг». Лихо ты завуалировал "псина сутулая" хД 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 58 минут назад, TimaTima сказал: Детка гуру в руськом языке и постановке предложений являлись дедлик и сучкорезка , сейчас бледная тень подражателей брат, ты почему васе не помогал? баф привел, помощь не привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 37 минут назад, Wandy сказал: брат, ты почему васе не помогал? баф привел, помощь не привел. а надо ? я пока слетал ивори сломал, помог кастануть, пошел вкусное кофе сделал в кофеварке. тебя там чисто брат ткт гоняет чего мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 14 минут назад, TimaTima сказал: а надо ? я пока слетал ивори сломал, помог кастануть, пошел вкусное кофе сделал в кофеварке. тебя там чисто брат ткт гоняет чего мешать? тима цикорий это не кофе ты все время путаешь))кофе ты сроду не пивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, мурано сказал: тима цикорий это не кофе ты все время путаешь))кофе ты сроду не пивал) тебя попустило ? слушай я хз чего тебя так бомбит но сделай доброе дело не цитируй меня. ты туп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 17 минут назад, TimaTima сказал: а надо ? а потом ты будешь рассказывать как заборов трахают пока венди фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 3 минуты назад, TimaTima сказал: тебя попустило ? слушай я хз чего тебя так бомбит но сделай доброе дело не цитируй меня. ты туп но если туп как валенок родишься баобабом и будешь баобабом 1000 лет пока помрешь))можно Высоцкого процитирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Wandy сказал: а потом ты будешь рассказывать как заборов трахают пока венди фармит фармит вроде олег сейчас, хз где там венди фармит понять не могу. сейчас сможешь на клауде показать как заборов не будут сношать ) А где жорка фармишь брат ? Скрытый текст Изменено 14 июля, 2020 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, TimaTima сказал: фармит вроде олег сейчас, хз где там венди фармит понять не могу. сейчас сможешь на клауде показать как заборов не будут сношать ) посмотрите как гадко ругаются подсосы ешек (( а вы говорите заборы плохие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 а вот и скрины подъехали, как кураз не продавал очко, а просто вышел от засосников, тупа красава)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, мурано сказал: посмотрите как гадко ругаются подсосы ешек (( а вы говорите заборы плохие) так это же идейный забор в прошлом) ничего удивительного) можно убрать курраза из заборов, но заборовский дух из курраза не убрать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 7 минут назад, Perplex сказал: так это же идейный забор в прошлом) ничего удивительного) можно убрать курраза из заборов, но заборовский дух из курраза не убрать хД заборы здорового человека собирались Крелом, с уходом его стал заборкурильщика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 9 минут назад, Perplex сказал: так это же идейный забор в прошлом) ничего удивительного) можно убрать курраза из заборов, но заборовский дух из курраза не убрать хД Курраз раньше был в клане za30 или я чего то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 7 часов назад, The End сказал: Шо правда?) Можно по пальцам пересчитать сколько раз я видел его трезвым хД Это кто 7 6 часов назад, мурано сказал: мы видим агрессию бывших заборов ))они все как один были исключины из рядов нашего движения и теперь страдают от не достатка общения в направлении культуры и образования.Посмотрите внимательно на человека с ником тима тима по жизни курраз , его до сих пор гложен совесть за то что он предал людей которые вложили в него все хорошее, он рад бы вернутся но чувство вины гложет его и разьедает его мозг, тима вилл простил тебя ты можешь вернутся в храм культуры и благородства Если он вернётся, его изнасилуют в рот прямо через мамблу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 22 минуты назад, ilAlexli сказал: Курраз раньше был в клане za30 или я чего то путаю? Наркоман шоли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 26 минут назад, ilAlexli сказал: Курраз раньше был в клане za30 или я чего то путаю? путаешь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 6 часов назад, TimaTima сказал: фармит вроде олег сейчас, хз где там венди фармит понять не могу. сейчас сможешь на клауде показать как заборов не будут сношать ) А где жорка фармишь брат ? Показать содержимое чет ты рили опущенный подождал хозяев и сделал скрин, ну точно псина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 5 часов назад, Wandy сказал: чет ты рили опущенный подождал хозяев и сделал скрин, ну точно псина Лолка не гори , просто мокнул тебя в говницо. Вот ты и обиделся , сегодня пофармить успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 24 минуты назад, TimaTima сказал: Лолка не гори , просто мокнул тебя в говницо. Вот ты и обиделся , сегодня пофармить успеешь уже пофармил. ты так васе и не помог. так парень и бегал фул форт смотрел как я фармлю п.с. а еще ктото фармил валей когда я душил хайв. кто бы это мог быть. наверн сутулая соблака курваз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: уже пофармил. ты так васе и не помог. так парень и бегал фул форт смотрел как я фармлю п.с. а еще ктото фармил валей когда я душил хайв. кто бы это мог быть. наверн сутулая соблака курваз?) Опять ты в говне ) Ибо я на работу еду. Жорка заканчивай с балаьолами общаться, диградируешь з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, TimaTima сказал: Опять ты в говне ) Ибо я на работу еду. Жорка заканчивай с балаьолами общаться, диградируешь з ты глаза от мочи то протри всего лишь задал вопрос а у тебя уже дно сорвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, Wandy сказал: ты глаза от мочи то протри всего лишь задал вопрос а у тебя уже дно сорвало Эхх чето ты диграднул ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, TimaTima сказал: Эхх чето ты диграднул ( ты это, не грусти) ну самозаправился, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 29 минут назад, Wandy сказал: ты это, не грусти) ну самозаправился, бывает Та вроде ты говна съел пару раз. Жорка ты главное когда метнуть какаху пытаешься штаны не забывай снимать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDLEEK Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Вот вы трешеры от бога чисто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 31 минуту назад, TimaTima сказал: Та вроде ты говна съел пару раз. Так вроде ты а не я, шо ты стрелки метаешь то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 22 минуты назад, Wandy сказал: Так вроде ты а не я, шо ты стрелки метаешь то Ты написал что гнобишь чела, я пришел тебя нету. Пишу ты балабол - и началось метание стрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения