SHAGRAD Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 8 минут назад, MusoOro4i сказал: Зато на канал не заходят всякие горяшие шаграды и не ноют на бичей. Ахах и это говорит мистер бомбящий пукан сервера номер 1?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 4 минуты назад, SHAGRAD сказал: Ахах и это говорит мистер бомбящий пукан сервера номер 1?)))) Все досихпор рофлят как ты кончено сгорел на Павла, так что хз кто тут еще #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 "Строение забор" хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 1 час назад, MusoOro4i сказал: Все досихпор рофлят как ты кончено сгорел на Павла, так что хз кто тут еще #1 Да все уже увидели кто ты и что ты, и пытаться переводить стрелки, оправдаться своими тупыми высерами бесполезно. Тебя даже твои хозяева стебают, смирись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 11 минут назад, SHAGRAD сказал: Да все уже увидели кто ты и что ты, и пытаться переводить стрелки, оправдаться своими тупыми высерами бесполезно. Тебя даже твои хозяева стебают, смирись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 3 часа назад, The End сказал: Предпоследняя надежда форума на интересные срачи хД э бл молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 6 минут назад, 1HAWKEYE сказал: э бл молодой Ну вообще-то предпоследняя надежда, потому что до тебя ещё не дотягивает хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 1 час назад, SHAGRAD сказал: Да все уже увидели кто ты и что ты, и пытаться переводить стрелки, оправдаться своими тупыми высерами бесполезно. Тебя даже твои хозяева стебают, смирись))) Привет дрюг, карантин все не кончился ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 31 минуту назад, The End сказал: Ну вообще-то предпоследняя надежда, потому что до тебя ещё не дотягивает хД исправился, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ЦарьОчПриятно Опубликовано 13 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 9 часов назад, MusoOro4i сказал: Страшные новости с утра. Дерьмо которое меняло состав шоб не сосать в гвг заикаеться о том что кто то меняет состав а не бустит скил, всё ясно. Ох уж эти пацаны бустящие скил, бустит надо тока ВВ! Бесконечно можно смотреть на много чего, но то как ты дефаешь очко Вунша просто бесподобно. Высааааасывай просто до талого вацок! 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 5 часов назад, TimaTima сказал: Привет дрюг, карантин все не кончился ? ))) К чему этот вопрос? Если ты пытаешься прогнать свою излюбленную тему на счет "Рашка катиться в ад", то не переживай у меня все ок, Х6 присматриваю, спасибо что поинтересовался😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 29 минут назад, SHAGRAD сказал: К чему этот вопрос? Если ты пытаешься прогнать свою излюбленную тему на счет "Рашка катиться в ад", то не переживай у меня все ок, Х6 присматриваю, спасибо что поинтересовался😎 Не я к тому что кто то вещал что в игре скучно и он только на карантине играет ))) Но тут то в 5 утра вижу то в 23 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Y 10 минут назад, TimaTima сказал: Не я к тому что кто то вещал что в игре скучно и он только на карантине играет ))) Но тут то в 5 утра вижу то в 23 ))) Ну каранитн этапами снимают. Развлекалка закрыта еще. Ну в 5 утра ты загнул я раньше 7 не встаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 1 час назад, SHAGRAD сказал: Y Ну каранитн этапами снимают. Развлекалка закрыта еще. Ну в 5 утра ты загнул я раньше 7 не встаю М хз скрин не делал с тобой только с ДР лайфером ) В след раз скринчики поделаю . У нас все открыто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 33 минуты назад, TimaTima сказал: М хз скрин не делал с тобой только с ДР лайфером ) В след раз скринчики поделаю . У нас все открыто ) Ммм скрины ..нууу ооккк мистер шпион 80 лвла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 13 минут назад, SHAGRAD сказал: Ммм скрины ..нууу ооккк мистер шпион 80 лвла))) О про шпионов пошла реч , расскажи как вышло что все (кроме тебя ) кто относился к бульке тм считаются засосеиками , а ты нет ?)) Или я сейчас тайну рассекретил ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 2 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал: Бесконечно можно смотреть на много чего, но то как ты дефаешь очко Вунша просто бесподобно. Высааааасывай просто до талого вацок! Ска, даже я орнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 43 минуты назад, TimaTima сказал: О про шпионов пошла реч , расскажи как вышло что все (кроме тебя ) кто относился к бульке тм считаются засосеиками , а ты нет ?)) Или я сейчас тайну рассекретил ?) Что такое булька тм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 9 часов назад, SHAGRAD сказал: Что такое булька тм? Канальчик на котором мы сидели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 13.06.2020 в 01:06, izik сказал: ты жопой не виляй, вон вендик тебе может шифтануть на изи после отфармленной осады, а у тебя что? сам придумал и сам поверил? слейся позорник и не балаболь что вы там чтото фармите, друг другу только передёрнуть можете, это паталок скила го некст гвг без буста флагов и фрапс сюда же Вкину на вентилятор ) Вон прошлая осада изи фарм на 4 точно фортиках где смотрел реги и фарм шел. токо на 1 ивори 2 смертинка чето пытались задефать, ито сломал кепов за 1 заход за второй скастовали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 27 минут назад, TimaTima сказал: Вкину на вентилятор ) Вон прошлая осада изи фарм на 4 точно фортиках где смотрел реги и фарм шел. токо на 1 ивори 2 смертинка чето пытались задефать, ито сломал кепов за 1 заход за второй скастовали ) режим тесея не включай дружок) тоже сны похожие смотришь? что по пруфам там? будет что? или сам придумал и все должны поверить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 2 часа назад, izik сказал: режим тесея не включай дружок) тоже сны похожие смотришь? что по пруфам там? будет что? или сам придумал и все должны поверить ? за пруф чистой реги на форты че даешь ? или ты форум ноунейм высер решил что твои сопли про то что ты не веришь повод рот раскрывать ? четко тебе говорю заборы обосрались приходить на осаду в 14 часов (за исключением пары смертников) и минимум на 3 фортиках есть скрынчики что рега чистая, остальное не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 15 минут назад, TimaTima сказал: за пруф чистой реги на форты че даешь ? или ты форум ноунейм высер решил что твои сопли про то что ты не веришь повод рот раскрывать ? четко тебе говорю заборы обосрались приходить на осаду в 14 часов (за исключением пары смертников) и минимум на 3 фортиках есть скрынчики что рега чистая, остальное не смотрел. я тебе чётко говорю что никто не фармит на изи как твердит тесей и ты подпёздываешь. пруфов у меня не будет так же как и твоё болобольство ничем не подтверждено, свободен короче, обтекай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, izik сказал: я тебе чётко говорю что никто не фармит на изи как твердит тесей и ты подпёздываешь. пруфов у меня не будет так же как и твоё болобольство ничем не подтверждено, свободен короче, обтекай. дура повторяю заборы обосрались дать даже реги, и четкий фри фарм в 14 часов волну был, есть 3 скрина с регами. ЧЕ даешь за прюфы (по заветам Бинды и Шварца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 6 минут назад, TimaTima сказал: дура повторяю заборы обосрались дать даже реги, и четкий фри фарм в 14 часов волну был, есть 3 скрина с регами. ЧЕ даешь за прюфы (по заветам Бинды и Шварца) зачем мне тебе чтото давать за чтото? ты кто? ты мне пытаешься чтото доказать по фарму, а я говорю что изи фарма нету у подсосни. я тоже без пруфов могу так говорить тебе в ответку. свободен пёс, обтекай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 24 минуты назад, izik сказал: зачем мне тебе чтото давать за чтото? ты кто? ты мне пытаешься чтото доказать по фарму, а я говорю что изи фарма нету у подсосни. я тоже без пруфов могу так говорить тебе в ответку. свободен пёс, обтекай ) дура я тебе больше скажу заборы настолько обосраными стали что вместо осад замков сейчас крохи епалет пытаются подфармить ) и таки да есть пруфы на обе вброса. но говно с твинко учетки на форуме будет скулить что это не так )_)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 43 минуты назад, TimaTima сказал: дура я тебе больше скажу заборы настолько обосраными стали что вместо осад замков сейчас крохи епалет пытаются подфармить ) и таки да есть пруфы на обе вброса. но говно с твинко учетки на форуме будет скулить что это не так )_)_ это кто ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, TimaTima сказал: дура я тебе больше скажу заборы настолько обосраными стали что вместо осад замков сейчас крохи епалет пытаются подфармить ) и таки да есть пруфы на обе вброса. но говно с твинко учетки на форуме будет скулить что это не так )_)_ ты балаболить будешь своим бомжам и кентам на канале, а я тебе говорю что подсосня изи не фармит сейчас, разве что только в твоих снах и снах тесея 4 минуты назад, ICnapTaKI сказал: это кто ты знаешь? бомжара которому фарм обломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 5 минут назад, ICnapTaKI сказал: это кто ты знаешь? не какаето говно обосраное которое как и его братик мурано только на форуме лает ,а че за перс сыться) Только что, izik сказал: ты балаболить будешь своим бомжам и кентам на канале, а я тебе говорю что подсосня изи не фармит сейчас, разве что только в твоих снах и снах тесея терпак не отвлекайся еще 2 минуты фарми епов, когда еще пофармишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 47 минут назад, TimaTima сказал: не какаето говно обосраное которое как и его братик мурано только на форуме лает ,а че за перс сыться) понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения