SHAGRAD Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 10 минут назад, TimaTima сказал: леха за такую картинку мне ро закинут ) вы там сами решайте кто где у вас Ахаха ну ок ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, мурано сказал: Аура нетралы по большей степени Я хз какие там нейтралы, но помогают Е дефать споты в ДВ, не раз видел. Изменено 11 июня, 2020 пользователем Tonu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 5 часов назад, SHAGRAD сказал: Картина короч по фортам такая, хоба😅🤣🤣 Смешарья не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 ну что там ребят, я не пропустил ничего случайно? заборы уже все? не фармят форты? а то уже второй месяц заканчивается... бравый клан Е победил жалкие солянки одиночек с фортов? все форты фармятся по кд тесеем и маршем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 14.04.2020 в 21:29, Wandy сказал: не сольетесь через недельку бесполезных перекастов?) 17 минут назад, Wandy сказал: уже второй месяц заканчивается... Ну на второй месяц мы видим что мы не только не слились через недельку, но и бесполезными перекастами уже заборы занимаются, раз в сутки на рестарте) Так что все норм, заборовские пердаки горят, эполеты фармятся, форты держаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 4 минуты назад, iTesey сказал: эполеты фармятся оооо, и много ты уже нафармил за 2 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 2 минуты назад, Wandy сказал: оооо, и много ты уже нафармил за 2 месяца? Я не фармлю, мне даже на халяву фарм не нужен. Ребята фармят, прихожу на форты попинать заборов, и на всех фрифарм нашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, iTesey сказал: Ребята фармят это те которых вы в 2 пака не могли задефать от меня с батчатом? или там какието другие ребята появились? а то мне рассказывали что теперь даже смешарики не фармят изза того что Е полезли на форты азазиции. расплачиваются за чужую дурость. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 8 минут назад, Wandy сказал: это те которых вы в 2 пака не могли задефать от меня с батчатом? или там какието другие ребята появились? а то мне рассказывали что теперь даже смешарики не фармят изза того что Е полезли на форты азазиции. расплачиваются за чужую дурость. На том форте фармили какие то рандомы. Демон форт и взяли под контроль те люди которым фарм нахер не уперся, это марш, у которого буста на триллионы, и который на парнасе и точке делает в 100 раз больше чем ты за 5 лет на фрифарме фортов, гман пл пака получающий эпик по кд и состоящий в группе фармеров ак, и я состоящий в группе фармеров на ак и то захожу туда только при появлении фана, потому что адена нахер не нужна, только на расходники. И очень смешно было смотреть как вы типа мешаете нам фармить, в то время как у нас загрузить фармера, называлось "загрузить приманку" когда скучно стоять и хотелось попинать биччата. И срабатывало на 100, биччат бегал и падал по 100 раз, но был уверен что кому то обламывает фарм. Изменено 12 июня, 2020 пользователем iTesey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 так а какие тогда форты фармят ребята? а то я знаю только 2х челиков из всей вашей толпы которые фармят одну-две осады в день. это все что ли? ты про них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 это эпично. "да я обламываю всем фарм". "стоп. а кому я обламываю?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: так а какие тогда форты фармят ребята? а то я знаю только 2х челиков из всей вашей толпы которые фармят одну-две осады в день. это все что ли? ты про них? Ну если ты появляешься на осадах только на рестарте и не видишь там фарма, то я побегав недельку в дневное и вечернее время в надежде поубивать хоть кого то, натыкался на фрифарм большей части фортов нашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, iTesey сказал: Ну если ты появляешься на осадах только на рестарте и не видишь там фарма, то я побегав недельку в дневное и вечернее время в надежде поубивать хоть кого то, натыкался на фрифарм большей части фортов нашими. ну я так и думал что ты не назовешь кто фармит но они фармят! вот они! эти самые! наши! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: ну я так и думал что ты не назовешь кто фармит но они фармят! вот они! эти самые! наши! Мне тебе перечислить 15 фортов?)) И конкретно день и время?)) Говорю же тебе тупому. Собираю я такой пак попинать заборов, чекаю конфу, а там "мы фармим, рега чистая" "у нас тоже никого" "у нас пара ножей справляемся" и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 леньчик, ну чего ты нервничать сразу начинаешь, обзываешься... как будто оправдываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, Wandy сказал: леньчик, ну чего ты нервничать сразу начинаешь, обзываешься... как будто оправдываешься Да мне то что нервничать и оправдываться?)) Мы 5 лет эти эполеты не фармили и как то похер было. Вы же сидели эти 5 лет фрифармили их, и никого не подпускали к фортам. Теперь у вас фармят только избранные на рестарте, в течении остального времени, вас не подпускают к фортам, и фармят наши. Тут гением быть не надо, чтоб понять, кто сейчас в плюсе, а кто в минусе и подгорает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 так а есть инфа или пруф от тесея что ктото фармит? как не приду никто ничего не убивает а осада идёт.... или мы все в разных вселенных живём ?) тесей проснись - ты обделался вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, iTesey сказал: Да мне то что нервничать и оправдываться?)) Мы 5 лет эти эполеты не фармили и как то похер было. Вы же сидели эти 5 лет фрифармили их, и никого не подпускали к фортам. Теперь у вас фармят только избранные на рестарте, в течении остального времени, вас не подпускают к фортам, и фармят наши. Тут гением быть не надо, чтоб понять, кто сейчас в плюсе, а кто в минусе и подгорает) блин. а я вот в плюсе или в минусе например?) а то я нифига не гений. расскажешь?) Только что, izik сказал: тесей проснись - ты обделался вроде ) ну зачем так грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 7 минут назад, Wandy сказал: блин. а я вот в плюсе или в минусе например?) а то я нифига не гений. расскажешь?) Ты всегда в минусе) сколько бы ты ни фармил, развития у тебя 0. Нигде угроз не представляешь. В поле обоссаный сабовый хавк на 2 плюхи, на олимпе падаешь от рандомных твинко ммов, и не можешь перефармить чела который на пале то не играет даже, на осадах афк воин на фейме, на одну плюху, новых персонажей нет и тд. Еслиб не твои рассказы как ты изи фармишь, я бы честно думал, что свой шмот ты потихоньку раздаешь в фонд голодающих детей африки, так как твое развитие в игре указывает только на это) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 час назад, iTesey сказал: но и бесполезными перекастами уже заборы занимаются, раз в сутки на рестарте) только заборы и никто больше 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 напишите пжста на каких фортах можно посмотреть на фрифармящих представителей Е сада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 4 минуты назад, iTesey сказал: Нигде угроз не представляешь. 5 минут назад, iTesey сказал: В поле обоссаный сабовый хавк на 2 плюхи ты про этого хавка? 8 минут назад, iTesey сказал: на олимпе не можешь перефармить чела который на пале то не играет даже этого пала? 15 минут назад, 1HAWKEYE сказал: напишите пжста на каких фортах можно посмотреть на фрифармящих представителей Е сада скинь мне потом в лс список 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 16 минут назад, 1HAWKEYE сказал: напишите пжста на каких фортах можно посмотреть на фрифармящих представителей Е сада тоже бы глянул, но это походу только во снах у тесея...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 "угроз не представляешь" Форт то тогда забрали? хиро то возмешь? помогу ответить : нет и нет. какие вопросы к словосочетанию "угроз не представляешь"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 тесей, был бы ты бабой, я бы тебя трахнул так вилять жопой надо уметь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 10 минут назад, Wandy сказал: скинь мне потом в лс список спасибо, помогли хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, Wandy сказал: тесей, был бы ты бабой, я бы тебя трахнул так вилять жопой надо уметь ну так а что не так? ты америку открыл, что хавк может робу убить, при том вас там 4 было, и это не отменяет того факта что ты на 2 нюка, и хавк твой обоссаный потому что саб, и ты бомж что не можешь основу сделать? и на том форте вы 100 раз упали, и 1 раз убили.. или мб на олимпе ты какую то угрозу представляешь? чет когда ты фармил, тебя хватало только на форуме скулить админу, чтоб оверов порезал, когда я тебя убил 2 раза подряд, с тех пор 10 месяцев на олимпе тебя не видно, где развитие, раз ты изи фармишь?) где хоть какой то контент, где ты можешь мне помешать что то сделать в игре?)) Изменено 12 июня, 2020 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, СтихийныйБлеф сказал: Хватит строить из себя царя!!!!!😁😁😁 А ты попробуй без своих дружков хиро взять, сможешь? Чисто соло сам в игру заходить без всяких говорилок и т д и брать хиро. Если твои дружки из Е будут заливать другого кандидата на хиро. брал хиро в соло против Е, еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, iTesey сказал: хавк твой обоссаный потому что саб, и ты бомж что не можешь основу сделать у меня есть хавк. даже 2) но зачем, если убивать тесея сабом гораздо веселее 2 минуты назад, iTesey сказал: с тех пор 10 месяцев на олимпе тебя не видно а на олимпе появились палы с которыми мне бы было интересно? как не вылечу на ссаные 15 боев то брянска шлепну, то марио, то мнса. и это при том что они с оли не вылазят, а я на олимпе не появляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, СтихийныйБлеф сказал: Без друзей?или с друзьями? Это важно. Без дружков это когда ты в соло сам и ни кого больше он брал хиро когда от е никто не летал на его профе. мало того, тогда от Е ваще никто не летал практически. вот такая вот изи конкуренция но ведь брал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения