Бaндеровец Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 34 минуты назад, AXE_effffect сказал: так ты определись то ДА и ТИР, то еще конь и тх)))))) Для слабоумных, 3 ножа(2 из них заборы), ДА и тир, против коня, да и тх(последние 3 не заборы), так все понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 5 часов назад, Паладишка сказал: Пруфы может? Ну пруфани,если хочешь только Джорджа не обижай,спроси не против ли он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 7 часов назад, laksi сказал: P. S. 2.59 мин вообще шок, в слоу-мо каким образом сняли нобл!? Как просто, объясните Не благодари Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 52 минуты назад, Amster182 сказал: Ну пруфани,если хочешь только Джорджа не обижай,спроси не против ли он не надо меня в свои разборки вплетать. вы конченые. оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 О паладишку суманули ) сейчас будет много эротики 8 часов назад, laksi сказал: @Vunshuk гц. Топ против мид, гордись и дальше Детям в слоу-мо не смотреть, дпс ушёл курить P. S. 2.59 мин вообще шок, в слоу-мо каким образом сняли нобл!? Как просто, объясните Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Ты бы и 5 сек не простоял! @Alkaniefil Показать содержимое Циник да ты про топ биш Астериоса ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 8 часов назад, КорефанДедаМор сказал: Да посмотрел видосы злошника. Там всё есть. И Венди и Вилли. И у него ты была ради фарма эполет. Какие пруфы))) барышня Ммм... Панятна Пруфов нет 2 часа назад, Wandy сказал: не надо меня в свои разборки вплетать. вы конченые. оба Шо ты съезжаешь, а? Где мой насосаный буст, я нипоняла?! Изменено 29 мая, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 10 часов назад, laksi сказал: @Vunshuk гц. Топ против мид, гордись и дальше Детям в слоу-мо не смотреть, дпс ушёл курить P. S. 2.59 мин вообще шок, в слоу-мо каким образом сняли нобл!? Как просто, объясните Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Ты бы и 5 сек не простоял! @Alkaniefil Показать содержимое Циник зачем ты меня цитируешь дибильное, если ты анскил и у тебя такое же пати, причем тут я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 4 минуты назад, laksi сказал: Я надеюсь у людей хватит ума, послать ****-й, всех тех, кто сейчас делают вид "мол меня не касается" Почему такой акцент на таг!? Я пряник, диван, забор.... Суть в том, куда не глянь одни Е. Приходит забущенная, перебущенная пачка и все нет фана.... Потом гордятся, мол мы спустя 40 мин форта, в каст 3 флага, нагнули солянку-заборов. #Епомогите. так заборы сильные независимые... сами же всегда твердили. Поэтому и акцент на таг=) 14.04.2020 в 12:47, InitialD сказал: Выиграть сражение, не значит выиграть войну, заборы обладают феноменальной выносливостью драться за форты, это их территория. Посмотрим на сколько времени хватит Ешек в таком темпе ходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Ещё одно, Е в не состоянии забрать форты, Когда эпик был по рандом-времени, они по будильнику вставали и фармили, чтобы им отобрать форты, должны сидеть 24/7 Происходящие сейчас просто ПМС отдельный мемберов в Е. Нехватка фана. 31 минуту назад, МногоБоли сказал: так заборы сильные независимые... сами же всегда твердили. Поэтому и акцент на таг=) А ты видишь Небулу!? 1-2 пачек, хватило бы, держать вушна и тесей на поводке,(вообще бы фортов не перекастовывали) Самый главный оппозиционный клан?! Сидят молча на замке, сопят в 2 дырки, а потом снова будут орать, го собирать новую оппозициию. Только они(по бусту, опыту, сыграности) , могли бы, дать баланс сейчас. Заборы в очередной раз доказывают свою упоротость! Повторюсь, заборы переживут ещё с 10-ток новых О - позиций P. S если, после этого, заборы, снова засосуться с Небулуй, пойду в трики, выполнять клан задания и фармить мобов 😂 Изменено 29 мая, 2020 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Время 10.24 по мск ,,,большенство фортов на заборах)))ешки памагитеееее ,,,не спитеееее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 6 минут назад, мурано сказал: Время 10.24 по мск ,,,большенство фортов на заборах)))ешки памагитеееее ,,,не спитеееее)) Ну у заборов утро начинается не с кофе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) https://coub.com/view/2c9a2b 😎 тема раскрыта не полностью Изменено 29 мая, 2020 пользователем PA3DAJI6Au 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Шо ты съезжаешь, а? Где мой насосаный буст, я нипоняла?! Если буста нет, то возможно качество отсоса было так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 10 минут назад, PA3DAJI6Au сказал: https://coub.com/view/2c9a2b 😎 тема раскрыта не полностью Паладишка ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 7 минут назад, СладкийКуни сказал: Если буста нет, то возможно качество отсоса было так себе. Тебе виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 39 минут назад, MusoOro4i сказал: Ну у заборов утро начинается не с кофе. Поверь практически на всех фортах был дефф,,но без ешек заборы их кастуют 1 рукой ,а вот 2й рукой пьют кофе))))ждите когда выпьют кофе ешки и будет вам подмога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 4 минуты назад, мурано сказал: Поверь практически на всех фортах был дефф,,но без ешек заборы их кастуют 1 рукой ,а вот 2й рукой пьют кофе))))ждите когда выпьют кофе ешки и будет вам подмога))) Какой же ты кретин, как твой ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, МужикВингаGT сказал: Какой же ты кретин, как твой ник в игре? Я твой пл и не знать мой ник это позор тебе ,,уволен, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 38 минут назад, СладкийКуни сказал: Если буста нет, то возможно качество отсоса было так себе. Лишь бы пересасывать не пришлось 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 13 часов назад, laksi сказал: @Vunshuk гц. Топ против мид, гордись и дальше Детям в слоу-мо не смотреть, дпс ушёл курить P. S. 2.59 мин вообще шок, в слоу-мо каким образом сняли нобл!? Как просто, объясните Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Ты бы и 5 сек не простоял! @Alkaniefil Показать содержимое Циник Ещё нравиться - этот момент Показать содержимое Чувствуешь разницу!? Понимаю. У меня буст ,а у тебя скилл Изменено 29 мая, 2020 пользователем Alkaniefil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 19 минут назад, OwnerOld сказал: Лишь бы пересасывать не пришлось Я смотрю вы опытные ребята)) Часто приходилось пересасывать?) Изменено 29 мая, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 33 минуты назад, мурано сказал: Я твой пл и не знать мой ник это позор тебе ,,уволен, Понятно, очередной наркоман нонейм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 13 минут назад, МужикВингаGT сказал: Понятно, очередной наркоман нонейм )) ну кто из нас наркоша я бы поспорил ,но ты не дал мне шанса , с твоим ником аля фанат винга ты все сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 12 минут назад, мурано сказал: ну кто из нас наркоша я бы поспорил ,но ты не дал мне шанса , с твоим ником аля фанат винга ты все сказал))) Наркоман нонейм не останавливайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 8 минут назад, МужикВингаGT сказал: Наркоман нонейм не останавливайся ))) скучаешь наверное без винга)))агришся на форуме на людей))да придет твой винг и окружит тбя любовью и заботой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 минуты назад, мурано сказал: скучаешь наверное без винга)))агришся на форуме на людей))да придет твой винг и окружит тбя любовью и заботой))) Так ты же не человек, ты же мусор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 4 минуты назад, мурано сказал: скучаешь наверное без винга)))агришся на форуме на людей))да придет твой винг и окружит тбя любовью и заботой))) У винга уже весь рот полон любви и забота с лица стекает. вары поснимал, от клана три инвалида осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 часа назад, Паладишка сказал: Тебе виднее) Ты же понимаешь, что это звучит так, как будто ты мне его делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art13 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 6 часов назад, Паладишка сказал: Шо ты съезжаешь, а? Где мой насосаный буст, я нипоняла?! 😲 эх, а я думал что паладишка приличная девушка. А вышло как всегда.🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 2 часа назад, СладкийКуни сказал: Ты же понимаешь, что это звучит так, как будто ты мне его делала? Ты же понимаешь, что нет? Скорее выглядит так, что ты отсосал за буст, тебе его не выдали и ты сделал вывод о том, что твой отсос был не качественным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения