Еnd Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 28 минут назад, TimaTima сказал: и тут херак бежит жорка, раздражалка+ да + пак с шаградом из 9 челиков + еще какой то пак. а я должен в 2 чела кастовать)))) Чуть не загрызли толпой? Скрытый текст 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 4 минуты назад, The End сказал: Чуть не загрызли толпой? Скрыть содержимое Ахахахахах)))) Уже лучше это 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 1 минуту назад, SHAGRAD сказал: Ахахахахах)))) Уже лучше это 5)) Гони Лукас, а то 669 не алло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 10 минут назад, The End сказал: Чуть не загрызли толпой? Скрыть содержимое просто курвазу надо новый плащик, как у мамкало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 =DDDDDD но косяк в облочке с рексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: просто курвазу надо новый плащик, как у мамкало Это твой ))) 17 минут назад, The End сказал: Чуть не загрызли толпой? Показать содержимое хахахаха я кривенький я знаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 10 минут назад, TimaTima сказал: хахахаха я кривенький я знаю (( Все мы немножко Рекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 7 минут назад, The End сказал: Все мы немножко Рекс) нефига это мое, я всегда был криворукий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 2 часа назад, Wandy сказал: курвазу Называйте вещи правильно, не курваз, а Courvoisier (рус. Курвуазье). Почитаемый сударь и сознательный гражданин с не одним годом выдержки. Скрытый текст Тима, я любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 3 часа назад, The End сказал: Чуть не загрызли толпой? Скрыть содержимое ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Такой кайф, когда три практически с одинаковым уровнем iq человека друг друга обсирают.. Читать тексты курраза, как будто лсд хапнул, вроде и понятно, но все же не понятно, живой ты или трезвый 5 часов назад, TimaTima сказал: жорка жорка я написал метеле не слейся когда нас 2 будет. и тут херак бежит жорка, раздражалка+ да + пак с шаградом из 9 челиков + еще какой то пак. а я должен в 2 чела кастовать)))) у тебя запятая стоит!!!!!!!!! вот это уровень😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 11 часов назад, Паладишка сказал: Что-то твои крысы-информаторы плохо работают, овощ. Месяц как не играю. Ушла из заборов, и заметь, не шлюханула как ты, из-за обидки к варами, а просто ушла. И с чего вдруг за мной должен кто-то уйти из игры/клана? И снова ты съехал на других людей, вместо того чтобы отвечать за себя. Куда ушла то? А хотя ехай на х.. со своими историями) почему тебя называют потертое седло? так интересно черт возьми))) Изменено 21 мая, 2020 пользователем Amster182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариголд Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 9 часов назад, TimaTima сказал: жорка жорка я написал метеле не слейся когда нас 2 будет. и тут херак бежит жорка, раздражалка+ да + пак с шаградом из 9 челиков + еще какой то пак. а я должен в 2 чела кастовать)))) АХАХАХАХ ОРУ) а шо ты не рассказал про Е которые в дионе регрупались дольше заборов? ах даа стыдно говорить что в 2 не смогли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 6 минут назад, Ариголд сказал: АХАХАХАХ ОРУ) а шо ты не рассказал про Е которые в дионе регрупались дольше заборов? ах даа стыдно говорить что в 2 не смогли бы нарк стою под фортом, прибежало 2 пака заборов чел мне парит про то что позвал 2 человек ) не скули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариголд Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) пруф кинь 2 пака заборов, или ты ничтожество считаешь венди и раздражалку за 2 пака?) Хватит мб уже позорить себя курвазин? жалко уже становится тебя Изменено 21 мая, 2020 пользователем Ариголд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 8 минут назад, Ариголд сказал: пруф кинь 2 пака заборов, или ты ничтожество считаешь венди и раздражалку за 2 пака?) Хватит мб уже позорить себя курвазин? жалко уже становится тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 18 минут назад, Ариголд сказал: пруф кинь 2 пака заборов, или ты ничтожество считаешь венди и раздражалку за 2 пака?) Хватит мб уже позорить себя курвазин? жалко уже становится тебя мтеель харе гореть вчера в пм скулил тебе по вылазило пак с лешей ? или пак который после них зашел :? одно радует столько горенья на бесполезного меня от заборов красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариголд Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Ща чекнем шо ты стоишь ,шо ты можешь. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Ариголд сказал: пруф кинь 2 пака заборов, или ты ничтожество считаешь венди и раздражалку за 2 пака?) Хватит мб уже позорить себя курвазин? жалко уже становится тебя Ты чо. Венди один за два пака сойдет, а то и за три. xDDD Изменено 21 мая, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verum Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 20.05.2020 в 09:45, Ралк сказал: Ничего что сейчас по всем трём пунктам сознательно разведённое болото пололам с выгребной ямой?)) Типа давайте все ныряйте туда, это ж когда то ценилось. Лол. Сами жрите, это всё кароч. Почему болото. Кому надо, тот это и добивается этого. Остальные ноют на фортах и прочих "крутых" мест славы, пытаясь на них "выделиться". 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 5 часов назад, Ариголд сказал: пруф кинь 2 пака заборов, или ты ничтожество считаешь венди и раздражалку за 2 пака?) Хватит мб уже позорить себя курвазин? жалко уже становится тебя Прям жиза)))) https://youtu.be/YLQiK75NNgM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 45 минут назад, SHAGRAD сказал: Прям жиза)))) https://youtu.be/YLQiK75NNgM Это как горящие очки звали на фан против Премьера?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 7 минут назад, MusoOro4i сказал: Это как горящие очки звали на фан против Премьера?)) Нет мой недалекий друк. Это как ты, включив анальную сирену звал странников увидев венди и "100500 паков" заборов))) p/s я понимаю, что ты дитя солнца с дцп. Но детские перекидывание стрелок это уже такое, завязывай мазаться фикалиями. Второй раз фейлишься за сутки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, SHAGRAD сказал: Нет мой недалекий друк. Это как ты, включив анальную сирену звал странников увидев венди и "100500 паков" заборов))) А? Где звал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, MusoOro4i сказал: А? Где звал. Шо сегодня у тебя так да?))) Скрытый текст Изменено 21 мая, 2020 пользователем SHAGRAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 5 часов назад, TimaTima сказал: одно радует столько горенья на бесполезного меня от заборов красота Странно, что ты так хвастаешься что у тебя есть шпионы в мамбле, но простой вещи подслушать так и не смог. О тебе почти не говорят, молчу уже о каком то горении на тебя. Я это к тому что есть ты или нет тебя, разницы никто не заметит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, SHAGRAD сказал: Шо сегодня у тебя так да?))) Показать содержимое Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, Verum сказал: Почему болото. Кому надо, тот это и добивается этого. Остальные ноют на фортах и прочих "крутых" мест славы, пытаясь на них "выделиться". 🤣 Ага.) Захотел залез под юбку и всё у тебя типа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 часа назад, InitialD сказал: Странно, что ты так хвастаешься что у тебя есть шпионы в мамбле, но простой вещи подслушать так и не смог. О тебе почти не говорят, молчу уже о каком то горении на тебя. Я это к тому что есть ты или нет тебя, разницы никто не заметит сколько скулежа от твинко учеток тут и людей со слабой социальной отвественностью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Скрытый текст Угараю 😂😂😂, паСиСяТа съезжают на фрапсы, рако-бишом, а потом по кд, бегают за ним. 🤣🤣🤣 Топ клан, Топ - НАТАША, Скрытый текст Скрытый текст Жаль ДПС не видно Изменено 21 мая, 2020 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения