Stroikina Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 4 часа назад, TimaTima сказал: чел ты не играя как конченый нарк посещаешь игровой форум. без шансов вы тогда отлетали. напомнить чем закончились идеи крышывания фармеров фортиков ? куда потом слилось все ваше стадо ? сделай доброе дело не цитируй меня, то что ты обиженка с реала я уже понял У стада были дела поважнее, чем пихать тебе в бубен на фортах, да и стадом 5-6челов назвать как то не очень, но этого вполне хватало))). Открою секрет, не обязательно отвечать на мои цитаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 3 часа назад, E1e сказал: чел, че ты куришь?) Скрытый текст 🤦♂️ Внятно можешь хоть что то сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Эй, а че я на 3 скрине голый? =( Привет ланселоту Скрытый текст Что в этом челе такого, что за него столько людей впрягается? Без иронии спрашиваю, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 50 минут назад, InitialD сказал: Эй, а че я на 3 скрине голый? =( Привет ланселоту Скрыть содержимое Что в этом челе такого, что за него столько людей впрягается? Без иронии спрашиваю, интересно Ну если разговор за форты, то я вижу так. Ланселот (он же Эквипед) по всей видимости решил раз война с заборами, и Е в этом учавствуют, надо в это дело влезть. Чел он достаточно предпримчивый. Он собрал вокруг себя некоторое колличество кланов.(каких смог собрать). Космо, пантеры, релаксы и т.д. И собрал из них аналог заборов. Де Юре распределил между своими союзниками форты, в обмен на их лояльность, взаимопощь и т.д. С целью в будущем этим делом заниматься спокойно, и так сказать с доминирующего положения. У заборов врагов много, так что желающих найти было не трудно. А многие маленькие кланы и рады. Фан есть, крыша которая помогает есть, какая не какая прибыль есть. Де Факто за форты идет война, и фарма сейчас не много. Но когда нибудь война кончится и расклад будет такой. Либо победят Заборы (и их движ) во главе с Вилом. Либо победит Эквипед (и его союзники) и тогда форты окажутся под Е. Ну или хотябы в поле влияния Е. Так что многие ему помогают по вполне ясным причинам. А какие у кого конкретно, и так ли это вообще вопрос. Как то так. Это лишь сугубо мои догадки, никакой конкретной инфой не владею, просто смотрю на то что происходит и строю предположения. Всем добра! Изменено 13 мая, 2020 пользователем Pertinaks 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPvP Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Само изоляция оканчивается, скоро многие пойдут на работу, что же будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 12 часов назад, laksi сказал: Удали чара, не позорь профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiSB Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 9 часов назад, Pertinaks сказал: Ну если разговор за форты, то я вижу так. Ланселот (он же Эквипед) по всей видимости решил раз война с заборами, и Е в этом учавствуют, надо в это дело влезть. Чел он достаточно предпримчивый. Он собрал вокруг себя некоторое колличество кланов.(каких смог собрать). Космо, пантеры, релаксы и т.д. И собрал из них аналог заборов. Де Юре распределил между своими союзниками форты, в обмен на их лояльность, взаимопощь и т.д. С целью в будущем этим делом заниматься спокойно, и так сказать с доминирующего положения. У заборов врагов много, так что желающих найти было не трудно. А многие маленькие кланы и рады. Фан есть, крыша которая помогает есть, какая не какая прибыль есть. Подрегался как то своим кланом на форт покопить славу... ну естестно был слит) Лежу, загораю наблюдаю картину. Релаксы и скгейминг носятся по фотрту, кичатся в шаут в как еле еле убивают двух заборовских ножей. Приходят заборы, релаксы,скгейменг прожимают в город и тут же прибегает пачка ланселота. Типо топ чел собрал бедолаг, смотрите ребята я вам фортики дам, только меня лайкайте)) А потом как типичный Е, кинет пацанов через половой орган)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 7 минут назад, AntiSB сказал: Подрегался как то своим кланом на форт покопить славу... ну естестно был слит) Лежу, загораю наблюдаю картину. Релаксы и скгейминг носятся по фотрту, кичатся в шаут в как еле еле убивают двух заборовских ножей. Приходят заборы, релаксы,скгейменг прожимают в город и тут же прибегает пачка ланселота. Типо топ чел собрал бедолаг, смотрите ребята я вам фортики дам, только меня лайкайте)) А потом как типичный Е, кинет пацанов через половой орган)))) Большинство не топ игроков не знают что такое нормальный баф или овер забаф, и тем более способности классов, не странно что 2 в щи забафаных ножа могут легко снощать раков. Просто не всем дано в л2 начать отцами. Ну чо там в итоге: топ пацан обоссал "ждунов" которые в основном давили зергачом?) или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiSB Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 18 минут назад, MusoOro4i сказал: Большинство не топ игроков не знают что такое нормальный баф или овер забаф, и тем более способности классов, не странно что 2 в щи забафаных ножа могут легко снощать раков. Просто не всем дано в л2 начать отцами. Ну чо там в итоге: топ пацан обоссал "ждунов" которые в основном давили зергачом?) или не? Нуу там чет драка долгая началась, на гладе столб хила, масухи, агры.... хз потом пошел за чаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, AntiSB сказал: Нуу там чет драка долгая началась, на гладе столб хила, масухи, агры.... хз потом пошел за чаем)) =DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPvP Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Mаpuo сказал: Удали чара, не позорь профу. Покажи как надо?ааа? А то такой весь из себя, например на х7, есть с х7 у тебя хоть один фрапс? Где ты в +6 сете с +6 бижей ...ммммм? А то привыкли с фул обвесом бегать. 12 часов назад, laksi сказал: Показать содержимое 🤦♂️ Внятно можешь хоть что то сказать. Где твои видосы за биша млжно глянуть? Изменено 14 мая, 2020 пользователем NoPvP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 6 часов назад, NoPvP сказал: Само изоляция оканчивается, скоро многие пойдут на работу, что же будет дальше? Кое кто наконец то встанет с бутылки ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 6 часов назад, NoPvP сказал: Покажи как надо?ааа? А то такой весь из себя, например на х7, есть с х7 у тебя хоть один фрапс? Где ты в +6 сете с +6 бижей ...ммммм? А то привыкли с фул обвесом бегать. Mr. бомжеучетка с 3 постами, я не фрапшу то, что мне не интересно, но ты можешь чекнуть темки на форуме с постами где будет информация за прошлый х7, где был взят хиро крафтер в первом месяце, и спросить у мяса которое отскребали от моста руны как я играю в +6 сетике с олимп бижей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 23 минуты назад, Mаpuo сказал: Mr. бомжеучетка с 3 постами, я не фрапшу то, что мне не интересно, но ты можешь чекнуть темки на форуме с постами где будет информация за прошлый х7, где был взят хиро крафтер в первом месяце, и спросить у мяса которое отскребали от моста руны как я играю в +6 сетике с олимп бижей. о боже так хвалишься за х7, а зачем тогда с грачём в десны долбились если ты такой топ из себя, досих пор в одной мамбле с грачём 69 делаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, kasper66 сказал: о боже так хвалишься за х7, а зачем тогда с грачём в десны долбились если ты такой топ из себя, досих пор в одной мамбле с грачём 69 делаете? Когда псих засосался с грачем я свалил обратно на х5, но откуда ж вам огнежопам это знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 8 минут назад, Mаpuo сказал: Когда псих засосался с грачем я свалил обратно на х5, но откуда ж вам огнежопам это знать. То есть как только сам начал мост на руне увлажнять и земли адена, ты сразу слился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 часа назад, kasper66 сказал: То есть как только сам начал мост на руне увлажнять и земли адена, ты сразу слился? То есть я не в восторге от решения психа, и вернулся туда где не приходится играть с варами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 О текущей ситуации на фортах: https://youtu.be/F-zEWLJiMr8 🤣😆 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, Mаpuo сказал: То есть я не в восторге от решения психа, и вернулся туда где не приходится играть с варами. У тебя пол клана бывших варов, ты о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, SHAGRAD сказал: О текущей ситуации на фортах: https://youtu.be/F-zEWLJiMr8 🤣😆 😂😂😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 19 часов назад, NoPvP сказал: Покажи как надо?ааа? А то такой весь из себя, например на х7, есть с х7 у тебя хоть один фрапс? Где ты в +6 сете с +6 бижей ...ммммм? А то привыкли с фул обвесом бегать. Где твои видосы за биша млжно глянуть? 19 часов назад, NoPvP сказал: Покажи как надо?ааа? А то такой весь из себя, например на х7, есть с х7 у тебя хоть один фрапс? Где ты в +6 сете с +6 бижей ...ммммм? А то привыкли с фул обвесом бегать. Где твои видосы за биша млжно глянуть? Новых нет возможности снимать! Спроси у своих, при виде меня на кастовалке включают в ПМС и начинают в 6-ром бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 7 часов назад, InitialD сказал: У тебя пол клана бывших варов, ты о чем?) Не путай болт с пальцем. Ты сравниваешь грача, лидера всей азазиции, и рядовых мемберов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Mаpuo сказал: Не путай болт с пальцем. Ты сравниваешь грача, лидера всей азазиции, и рядовых мемберов. Ты стрелки не переводи, тебя носом тыкнули, а ты на грача. P. S удивило кау у Небулу замок оказался, Скрытый текст Изменено 15 мая, 2020 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 11 часов назад, SHAGRAD сказал: О текущей ситуации на фортах: https://youtu.be/F-zEWLJiMr8 🤣😆 Судя о том как вы метнулись резко в мамблу О ролик про заборовский али, если быть точным. Изменено 15 мая, 2020 пользователем MusoOro4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 40 минут назад, MusoOro4i сказал: Судя о том как вы метнулись резко в мамблу О ролик про заборовский али, если быть точным. Судя по тому как вунш с ланселотом на жопной тяге летают по всем фортам, как загнанные собаки, что бы задефать своих братишек чихуа-хуарелаксов и т.д, ролик именно в точку. Хотя зачем тебе это говорить, слышал тебя Заборы по всем этажам тули мордой об ступеньки таскают🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, SHAGRAD сказал: Судя по тому как вунш с ланселотом на жопной тяге летают по всем фортам, как загнанные собаки, что бы задефать своих братишек чихуа-хуарелаксов и т.д, ролик именно в точку. Хотя зачем тебе это говорить, слышал тебя Заборы по всем этажам тули мордой об ступеньки таскают🤣😂 Просто нассали вашей оппозиционнозаборовской компашке в рот до того что они завизжали как сучки и сразу регрупнули фул пак, и все равно они отсосали. Ты там больше слушай влажных историй, ты ж сам знаешь какие истиные заборы сказочники, сам же на канале расказывал о том какие они понторезы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 35 минут назад, MusoOro4i сказал: Просто нассали вашей оппозиционнозаборовской компашке в рот до того что они завизжали как сучки и сразу регрупнули фул пак, и все равно они отсосали. Ты там больше слушай влажных историй, ты ж сам знаешь какие истиные заборы сказочники, сам же на канале расказывал о том какие они понторезы =))) Конечно понтроезы, особенно некоторые. Ну сейчас все будут говорит что друг другу нагнули, флу паки..бла бла. Очная ставка и двухсторонний фрапс в следующий раз все решит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 46 минут назад, SHAGRAD сказал: Конечно понтроезы, особенно некоторые. Ну сейчас все будут говорит что друг другу нагнули, флу паки..бла бла. Очная ставка и двухсторонний фрапс в следующий раз все решит)))) Слышал говорили как шаграду членом голову пробило как в очень страшном фильме. Конечно говорить может каждый но я поверю. а чтобы я не поверил то нужна видеосудмедэкспертиза. Вобщем ты там в заборах крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 9 минут назад, MusoOro4i сказал: Слышал говорили как шаграду членом голову пробило как в очень страшном фильме. Конечно говорить может каждый но я поверю. а чтобы я не поверил то нужна видеосудмедэкспертиза. Вобщем ты там в заборах крепись. Ахаха такая дешевка)))) Вы там тоже на бибе вункаша крепите булки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 15 часов назад, SHAGRAD сказал: О текущей ситуации на фортах: https://youtu.be/F-zEWLJiMr8 🤣😆 видос зачет всей конфой проорали ) вот только за этот месяц пока заборы на бутылке лоу кланы получили епов итемов и выхлопа как за пару лет. заборы за месяц лярдов на 200 поленяли в виде дохода, ну и челиков 1/3 если не больше свалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения