Wandy Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 18 минут назад, Праоалоко сказал: Ты опять перенюхал муки в надежде что вставит, дырка ?) Ты же там дрыстанул, и говорил что живешь в секте обрезаных ( Ты понял о чем я ) А братику своему передавай привет такой же дырявый как и ты (что не спросишь он не знает хД ) Больше не могу писать сам понимаешь почему ))) пригорела, тупая телка даже мамблу заскринить не можешь чтоб не обосраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 3 минуты назад, Wandy сказал: пригорела, тупая телка даже мамблу заскринить не можешь чтоб не обосраться Когда ты брал у меня под язычок так не говорил, я абиделся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 13 минут назад, Праоалоко сказал: Когда ты брал у меня под язычок так не говорил, я абиделся !!! А че так быстро с мамблы сдрыстнул когда понял что раскусили? Зашел бы, пообщались. Мы для тебя приготовили батчата и венди. Весь кайф обломал цук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 18 минут назад, Праоалоко сказал: Когда ты брал у меня под язычок так не говорил, я абиделся !!! фига , и часто ты фантазируешь на такие темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 8 часов назад, Wandy сказал: фига , и часто ты фантазируешь на такие темы? С тех самых когда испытал мягкость твоих губ хД) Жора мне на вас пое.... Просто смотрю переодически вы такие герои а по факту после полуночи буй твердый душа мягкий а в дневное время буй мягкий душа твёрдый хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Что тут происходит? Всего немного пропус ил серий и вот тебе- ничорта неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 2 часа назад, Праоалоко сказал: Жора мне на вас пое.... сказало тело которое шифруется чтоб послушать "шо там у заборов в мамбле" такой довн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 55 минут назад, Wandy сказал: сказало тело которое шифруется чтоб послушать "шо там у заборов в мамбле" такой довн Ещё раз доказываешь свою редкую форму дибилизма, я там зареган под своим ником, не Вася не Петя, но тебе слабоумному это не понять, послушать хД насмешил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 10.05.2020 в 10:24, TimaTima сказал: Э ровный парень ты че свое раскрыл ?) Гавкал на заборы , потом под юбку забежал и от туда развязался ) Такой прям не лицемер - хр на тебя да мне и сейчас посрать на все и вся как обычно, я только по гвг там, лицемерная псина ты) время наконец показало что ты и твоя подруга Орочи из себя представляете. Ну и как же без вашей дырки Круэнтуса, который громче всех кричал про то, какое зло Е, а сам сейчас сосет очко Вуншу. GG епти, Резеро просто виртуозно пробиваются в Е с огромными заглотами😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 25 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: да мне и сейчас посрать на все и вся как обычно, я только по гвг там, лицемерная псина ты) время наконец показало что ты и твоя подруга Орочи из себя представляете. Ну и как же без вашей дырки Круэнтуса, который громче всех кричал про то, какое зло Е, а сам сейчас сосет очко Вуншу. GG епти, Резеро просто виртуозно пробиваются в Е с огромными заглотами😂 пацаны же говорили какие заборы хреновые, друг другу не помогают, а теперь прилетает инфа от чела который с ними сидел, что орочи ему говорил, главное никуда кроме валлея не ходить, потому что если мы туда придем помогать, вары от туда начнут к нам ходить хDDDD и челы реально сидели как отдельный сайд глиномесов внутри клана и изи крабили свой фортик, пока мы их под шконку не выбросили вместе с курразом Изменено 12 мая, 2020 пользователем BatChat 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 27 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: да мне и сейчас посрать на все и вся как обычно, я только по гвг там, лицемерная псина ты) время наконец показало что ты и твоя подруга Орочи из себя представляете. Ну и как же без вашей дырки Круэнтуса, который громче всех кричал про то, какое зло Е, а сам сейчас сосет очко Вуншу. GG епти, Резеро просто виртуозно пробиваются в Е с огромными заглотами😂 такой сказочник. ты напоминаешь мне еще одно твоего товарища виху ) не забывай из очка вили жрать тыж мечтал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Кто даст инфу? Орех разве не с заборами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 https://coub.com/view/2dhwv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 14 минут назад, AMG1 сказал: https://coub.com/view/2dhwv1 Биндюха это ты кого там изобразил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 38 минут назад, BatChat сказал: челы реально сидели как отдельный сайд глиномесов внутри клана и изи крабили свой фортик, пока мы их под шконку не выбросили вместе с курразом не КАК мой дорогой коллега, а отдельный сайд глиномесов и являлся он😂 вот только я давно их раскусил. А разговоров то сколько было "Вильям сказал-я исполнил" "Вильям скажет- я душу дьяволу продам". Как только хозяин изо рта вытащил свою косточку, так сразу же заговорили с косточкой другого хозяина во рту🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 51 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: не КАК мой дорогой коллега, а отдельный сайд глиномесов и являлся он😂 вот только я давно их раскусил. А разговоров то сколько было "Вильям сказал-я исполнил" "Вильям скажет- я душу дьяволу продам". Как только хозяин изо рта вытащил свою косточку, так сразу же заговорили с косточкой другого хозяина во рту🤭 Типа удивил кого-то такими историями на этом серваке, это тонкая политика кент, годы идут, ни че не меняется, один тима с разорванным очком сидит на форуме и днем и ночью бредит о фортах, 30 лет и 3 года)))). У меня скоро дети играть начнут, придут на форт, а там тима дрочит на каставалке 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 11 минут назад, Stroikina сказал: Типа удивил кого-то такими историями на этом серваке, это тонкая политика кент, годы идут, ни че не меняется, один тима с разорванным очком сидит на форуме и днем и ночью бредит о фортах, 30 лет и 3 года)))). У меня скоро дети играть начнут, придут на форт, а там тима дрочит на каставалке Одно радует что ты вылизывая очело челам не меняешься ) На фортике был 1 раз в недельку, но фанбои верещат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Че кого ? Ничего не понял, поясните для пенька в краци , что с заборами интересного произошло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art13 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, BuenosDias сказал: писялиз, ты что забыл тут? иди в тему с фоточками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, Stroikina сказал: Играю в форум))) так что можешь отсосать Я с этими челами играл норм, так что ты обосрался Так я помню что вы компашкой педов из очка ортемиуса вылезли . Не удивлен что ты свою подругу протектишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art13 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 https://youtu.be/xY3oX_cpAVs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 15 часов назад, BatChat сказал: пацаны же говорили какие заборы хреновые, друг другу не помогают, а теперь прилетает инфа от чела который с ними сидел, что орочи ему говорил, главное никуда кроме валлея не ходить, потому что если мы туда придем помогать, вары от туда начнут к нам ходить хDDDD и челы реально сидели как отдельный сайд глиномесов внутри клана и изи крабили свой фортик, пока мы их под шконку не выбросили вместе с курразом ник чела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Почитал 3-4 станицы и увидел засос на засосе... Интересная игра стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 18 часов назад, TimaTima сказал: Так я помню что вы компашкой педов из очка ортемиуса вылезли . Не удивлен что ты свою подругу протектишь Сам то понял, что написал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 11 минут назад, Stroikina сказал: Сам то понял, что написал?)))) ты и твоя подружка бачат вылезли из очка артемиуса. тупой совсем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 31 минуту назад, TimaTima сказал: ты и твоя подружка бачат вылезли из очка артемиуса. тупой совсем ? Мб и так, но видать у тебя очелло до сих пор не зажило как тебя в те времена сношали в хвост и в гриву без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 10 минут назад, Stroikina сказал: Мб и так, но видать у тебя очелло до сих пор не зажило как тебя в те времена сношали в хвост и в гриву без шансов чел ты не играя как конченый нарк посещаешь игровой форум. без шансов вы тогда отлетали. напомнить чем закончились идеи крышывания фармеров фортиков ? куда потом слилось все ваше стадо ? сделай доброе дело не цитируй меня, то что ты обиженка с реала я уже понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Скрытый текст Поссоны, вы долго ещё, за рако-бишом, бегать будете!?спецом убегал от пати, Напомнило Скрытый текст 10nma9.mp4 Кстати на себя одеяло не тяни, нубо пати глада, ты вообще 0, за тебя твои защеканы делают Скрытый текст Изменено 13 мая, 2020 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 чел, че ты куришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 40 минут назад, laksi сказал: Скрыть содержимое Поссоны, вы долго ещё, за рако-бишом, бегать будете!?спецом убегал от пати, Напомнило Скрыть содержимое 10nma9.mp4 983 kB · 1 скачивание Кстати на себя одеяло не тяни, нубо пати глада, ты вообще 0, за тебя твои защеканы делают Скрыть содержимое надо этот скрин сохранить ) вот он истенный уровень заборов. челы годами сидят на фортах а то что есть свиток от штрафа в боевой минимум 3дцп не знаю (и если 1 скрин с последенго замеса на клауде то ты в пати у вили 🤣 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения