Апофес Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) паскуда рили (оч) Изменено 5 мая, 2020 пользователем Апофес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Stroikina сказал: С чего мне гореть то хз прям))) просто вспомнил твои переписки 4-5летней давности на форуме. Время прошло, ты теперь не забор и переобулся крайне быстро, говорит о тебе, что ты малая мразота)))), зачем обсирать клан и его мемберов с кем столько лет вместе играл...... Это о многом говорит 1 может клан поменялся 2 кл грвном себя показал 3 из клана вышло 20+ человек 4 читай внимательно пока дурни не начали чушь писать меня вообще тут не было. 5 сейчас зная как горят челики это мега веселье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, TimaTima сказал: 1 может клан поменялся 2 кл грвном себя показал 3 из клана вышло 20+ человек 4 читай внимательно пока дурни не начали чушь писать меня вообще тут не было. 5 сейчас зная как горят челики это мега веселье . Про тебя вроде ни кто не писал, хз че ты засумонился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Stroikina сказал: Про тебя вроде ни кто не писал, хз че ты засумонился Глаза протри ( хотя может тот бомбеж про хвашистов и ТД модеры потерли) По факту с пол года назад ты писал на играешь ( может ошибся и это другой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 04.05.2020 в 14:07, Horsee сказал: Включаем и смотрим, очевидно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 03.05.2020 в 02:47, НяшкаУбивашкa сказал: мой вопрос не изменился,как вы эти рыготные мультики смотрите? Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 4 часа назад, InitialD сказал: Скрыть содержимое ну по твоим постам понятно,то что эти мультики твой мозг атрофировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 15 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну по твоим постам понятно,то что эти мультики твой мозг атрофировали Ты прям как чья нибудь мамка, у которой все беды от "кампуктира" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 28 минут назад, The End сказал: Ты прям как чья нибудь мамка, у которой все беды от "кампуктира" Просто ему не суждено стать хохаге и ему заказан путь в Коноху вот и ворчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 37 минут назад, The End сказал: Ты прям как чья нибудь мамка, у которой все беды от "кампуктира" ну че ты начинаешь то а?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну че ты начинаешь то а?( Все, все, закончил. Мир, дружба и жвачка хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 35 минут назад, The End сказал: Все, все, закончил. Мир, дружба и жвачка хД с открытия друзья были,а щас душить начал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну по твоим постам понятно,то что эти мультики твой мозг атрофировали Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 51 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: с открытия друзья были,а щас душить начал( Просто ты некром моего дагера в пыль стёр не один раз хД Хоть на форуме отыгрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 35 минут назад, The End сказал: Просто ты некром моего дагера в пыль стёр не один раз хД Хоть на форуме отыгрался)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: 4 кстати, как там дела в Дом2? кто побеждает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 46 минут назад, AMG1 сказал: кстати, как там дела в Дом2? кто побеждает то? я уже давно не смотрю,уже не интересно,как Колян ушел,и ушел Дом 2 с моего сердца ( https://www.youtube.com/watch?v=IWfcgDyhBjA Изменено 8 мая, 2020 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: я уже давно не смотрю,уже не интересно,как Колян ушел,и ушел Дом 2 с моего сердца ( https://www.youtube.com/watch?v=IWfcgDyhBjA меня колбасить начинает, если даже фоном слышу дом 2. хз что там, может какие то волны в звуке, но мозг даёт команду выключить или бежать от источника звука🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 47 минут назад, AMG1 сказал: меня колбасить начинает, если даже фоном слышу дом 2. хз что там, может какие то волны в звуке, но мозг даёт команду выключить или бежать от источника звука🤣 все кп на протяжения 3х лет на фоне слушали дом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: все кп на протяжения 3х лет на фоне слушали дом 2 так им и надо! страдай поганая пасперсня!!🤣 тест на инвайт в Е , 3 года слушать, но не смотреть дом2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 56 минут назад, AMG1 сказал: меня колбасить начинает, если даже фоном слышу дом 2. хз что там, может какие то волны в звуке, но мозг даёт команду выключить или бежать от источника звука🤣 https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb2d2929a79478eae883ada на вот добрые новости 9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: все кп на протяжения 3х лет на фоне слушали дом 2 а ты страдай педонекр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, Amster182 сказал: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb2d2929a79478eae883adaна вот добрые новости а ты страдай педонекр Для съемок шоу столичные власти выделили компании новый участок, который на 60% превышает площадь старого. Так, если предыдущий участок занимал 2,5 тыс. кв. м, то новый участок займет 4 тыс. кв. м. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb2d2929a79478eae883ada ты про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 11 минут назад, AMG1 сказал: Для съемок шоу столичные власти выделили компании новый участок, который на 60% превышает площадь старого. Так, если предыдущий участок занимал 2,5 тыс. кв. м, то новый участок займет 4 тыс. кв. м. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb2d2929a79478eae883ada ты про это? тогда наоборот ты грусти педонекр радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 23 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: понятно,то что эти мультики В этих "мультиках" сюжет, история, лирика покруче фильмов будет! P.s если тебе это не поможет изменить свое мнение, то уже ничего не поможет!! agAyw2K_460svvp9 2.mp4 Изменено 9 мая, 2020 пользователем Horsee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 14 минут назад, Horsee сказал: В этих "мультиках" сюжет, история, лирика покруче фильмов будет! P.s если тебе это не поможет изменить свое мнение, то уже ничего не поможет!! agAyw2K_460svvp9 2.mp4 3 MB · 0 скачиваний Боже, что это за дичь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 26 минут назад, СладкийКуни сказал: Боже, что это за дичь? Turbo Teen Japan Edition XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 даже не открывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) лучше японского чебурашку смотреть:) Изменено 9 мая, 2020 пользователем JoeJIouis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 3 часа назад, Horsee сказал: В этих "мультиках" сюжет, история, лирика покруче фильмов будет! P.s если тебе это не поможет изменить свое мнение, то уже ничего не поможет!! agAyw2K_460svvp9 2.mp4 3 MB · 1 скачивание Роторные лольки - кек =DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 5 часов назад, JoeJIouis сказал: лучше японского чебурашку смотреть:) того что из новостей, где гугл переводчик в субтитрах перевёл что Гена гей? ну смотри, чё🤣 туда тебе и дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения