Лестер Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 32 минуты назад, SHAGRAD сказал: Прям бразильский сериал "Фортовые страсти" 😆 Да хрень какая то, поначалу было интересно читать, сейчас 2 дурака одно и тоже пишут 100500 страниц. Как говорится встретились 2 дебила и спорить начали кто кого тупостью задавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Почему вовремя осады фортов часть забаров сидят в городе?) А не идут помогать ?) 8 минут назад, Azzzi сказал: Заборы как последний оплот сопротивления Такой себе оплот, больше на манекены смахивают. Сходил на клауд глянуть осаду, один вили бегает, остальные заборы в городе сидят в это время. Вождь бегает дерется.... другие сидят в городах. Бойцы место того чтобы сидеть на форуме оправдываться, помогли бы своему предводителю с бутылки слезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Тут напрашивается один вывод, вы не готовы 24\7 драться, и поделили форты что бы перетерпеть. Ну тоже норм тема, поделить форты назначить ответственного и просто перекостовывать форты когда вам выгодно, чтобы не гонять массы с 1 форта на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Самый гон что всего-то 3 - 4 недели назад топ экономист заборов решил поднять цену на епалеты мастери и ап клана ). Самый смех с апом клана вышел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Ну они своими силами не задавят Е и ЕФ, пока не попросят помощи у оппозиции, у того же Агрессора, а так они пока остаются нюхателями трусиков Анжелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 35 минут назад, Tonu сказал: Сходил на клауд глянуть осаду, один вили бегает, остальные заборы в городе сидят в это время. Вождь бегает дерется.... другие сидят в городах. Бойцы место того чтобы сидеть на форуме оправдываться, помогли бы своему предводителю с бутылки слезть. А чо вождю не драться: - У меня все есть. (с) вилли =DDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, MusoOro4i сказал: А чо вождю не драться: - У меня все есть. (с) вилли =DDDDDDDDDDDDDD Завуалированая шутка про бутылку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 12 минут назад, Amster182 сказал: Завуалированая шутка про бутылку?) Не исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 в чем прикол встать в 4 утра по будильнику в 2 пака и стоять дефать от меня одного форт, чтоб потом не прийти в 9, оставить одного васю на растерзание, или кто там на циферках бегает? ну типа я понял, план был коварен, но это как то так тупо. и зачем аж в 2 пака? я такой страшный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Жоржета так и хочет привлечь к себе внимание, ответьте ему уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Revenges сказал: Жоржета так и хочет привлечь к себе внимание, ответьте ему уже не жоржетта а жоржелла не путай плез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 часа назад, Wandy сказал: в чем прикол встать в 4 утра по будильнику Ты уже путаешь сайды... сходи поспи, отдохни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 7 часов назад, Wandy сказал: в чем прикол встать в 4 утра по будильнику в 2 пака и стоять дефать от меня одного форт, чтоб потом не прийти в 9, оставить одного васю на растерзание, или кто там на циферках бегает? ну типа я понял, план был коварен, но это как то так тупо. и зачем аж в 2 пака? я такой страшный?) ты очень сильный просто, команда была в 5 паков идти, но люди не пришли, оштрафую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 24 минуты назад, Vunshuk сказал: ты очень сильный просто, команда была в 5 паков идти, но люди не пришли, оштрафую. я вам говорил что Жорка неуловимый джо, когда вы его ждете вь 4 утра он приходит в 9. Потом в 4 потом в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, Vunshuk сказал: ты очень сильный просто, команда была в 5 паков идти, но люди не пришли, оштрафую. поплачешь по каналам сильнее обычного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 6 часов назад, Wandy сказал: поплачешь по каналам сильнее обычного?) есть инфа что вунш ещё та попрошайка когда отжимается на фортах, после чего на коленях просит придти всем кто только может помочь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 пока что 2 недели я вижу как отжимаются заборы, хз о чем тут этот ноунейм вещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, Vunshuk сказал: пока что 2 недели я вижу как отжимаются заборы, хз о чем тут этот ноунейм вещает фул лох и спортсмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, Vunshuk сказал: пока что 2 недели я вижу как отжимаются заборы, хз о чем тут этот ноунейм вещает а я думал тебя даже на гвг заборовские ноунейм бичи унижают. а оно вот как. ну ладно. просто мне говорили что тебя убивают быстрее чем любой пак из Е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Wandy сказал: а я думал тебя даже на гвг заборовские ноунейм бичи унижают. а оно вот как. ну ладно. просто мне говорили что тебя убивают быстрее чем любой пак из Е... 1 из 100 и ваще совпало просто А на самом деле интересно и показательно: "люди" валят в топ сайд с целью изи побеждать тех, кто заведомо в разы слабее, и когда не может найти кого "победить" то начинает по нисходящей: сперва к заборам пристанет, форты отожмет, потом в Тули крабов повыгоняет, потом в витчах отожмет все румы у бомжей, потом на кельтирах пекашить. Самоутверждаться то на ком то ведь надо толпой. А когда противник реально равный или по кр мере не слабее их то начинается "неужели вам так интересно, толпой, плак плак" и опять повальный инвайт всех шлюх до кого дотянутся. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Crownee 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 53 минуты назад, Crownee сказал: повальный инвайт всех шлюх до кого дотянутся. до тебя не дотянулись вот ты и бесишься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 цепной юг ешек, не лай чушь 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 часа назад, Wandy сказал: а я думал тебя даже на гвг заборовские ноунейм бичи унижают. а оно вот как. ну ладно. просто мне говорили что тебя убивают быстрее чем любой пак из Е... мне говорили что ты в жопу долбишься 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Crownee сказал: цепной юг ешек, не лай чушь да тебя хрен перелаешь, вечно всем не довольный, ноющий, скулящий и сующий свой нос и не кому не нужное мнение кусок овна твой предсказуемый исход это выход в окно, никчемный 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 8 минут назад, Vunshuk сказал: мне говорили что ты в жопу долбишься ну вот, абидилась :DDD вангую, завтра меня на форте в 4 утра будут встречать уже 4 пака :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Казалось бы не прошло и трех недель, а слова сменилистюь с "да их хватит на пару дней, спасибо за ап цены мастери" до "зачем вы приходите на миня в 2 пака(" Ждем, что будет дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 писей, брат, ты акценты не правильно расставляешь. там вопрос был не зачем в 2 пака, а зачем на след осаду не пришли и дали изи фармить? собсно как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 19 минут назад, Wandy сказал: писей, брат, ты акценты не правильно расставляешь. там вопрос был не зачем в 2 пака, а зачем на след осаду не пришли и дали изи фармить? собсно как и всегда. Пришли потому что могут. Не пришли потом потому что спали, че не ясно? Нам как тебе не нужно будильник ставить на каждый форт и смотреть когда же можно пофармить будет, потому что как раньше, в любое свободное время когда захотел, пофармить уже нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 жалкие оправдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, iTesey сказал: фармим изи сколько уже нафармил, если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения